Hablamos del desayuno, es la 3© vez que paso y paro.
Es como desayunar de toda la vida, tú buen café, tú buena rebanada de pan y a elegir entre buen aceite de oliva y una manteca colorá de lujo. (Café y rebana (grandecita) 2.8€, creo que muy bien el precio)
De comer no puedo opinar, pero viendo la vitrina de carne imagino que será tb una buena opción.
Manu Lozano
.
05 Enero 2025
8,0
El cafe muy bueno, y el personal muy agradable. Una manteca colorá, buenisima. De los pocos sitios en el colorado que se puede ir, el resto 0
clavitoycanela
.
02 Enero 2025
10,0
Si come muy bien muy amable y es uno de los que más vende
Sandra Ruiz cidoncha
.
07 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a desayunar el servicio súper rápido y la camarera muy amable y servicial, desayunamos en cantidad y muy barato salimos encantados y la tostada CAMPERA buenísima!
Pepi Lopez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Mollete de jamón Rico en el que además te dan a elegir, deshuesado o ibérico (éste esta bien, sin tirar cohetes) al contrario que en otros sitios que ponen el deshuesado directamente.
Moises Garcia
.
24 Octubre 2024
8,0
El crujiente de verduras es el mejor que he probado y los demás platos están deliciosos
Maria José carbajales martinez
.
21 Octubre 2024
10,0
Personal competente y atento.
Menú a 9€, aceptable.
Postres muy ricos y generosos.
Aunque echamos de menos acompañamiento de patatas fritas mejor que puré de patatas en los segundos platos.
Nos llevamos muy buena impresión en general.
Al llegar nos pusieron algunas tapas bastante ricas sin pedirlas y no nos las cobraron. Cortesía de ellos.
Aunque al retirarnos los platos, la persona que lo hizo se bajaba la mascarilla en algunos momentos y en los tiempos que corren no es lo mejor.
Pero en general, bien.
Silvia Vazquez Gómez
.
21 Octubre 2024
8,0
El sitio más amigable en el que he estado en la provincia, te sirven bien y rápido, en resumen un sitio de categoría.
CeTyR
.
20 Octubre 2024
10,0
Fuimos a desayunar. En la terraza se está genial. Enrique es un crack como camarero. Recomiendo el pan de pueblo (tostada o tostás), con lo que se te antoje, salmorejo, aceite, tomate, jamón ibérico, pero el pan de pueblo. Tiene una textura increíble. Te deja saciado y satisfecho.
Felix J. Patiño
.
03 Octubre 2024
10,0
Nada más llegar a desayunar, Enrique, uno de los camareros, te da los buenos días con alegría y te atiende con efectividad. Recomiendo el mollete con jamón ibérico.
Mónica Ruiz
.
26 Septiembre 2024
10,0