Este lugar transmite el ambiente: acogedor, con un personal amable y un menú lleno de delicias del océano.
El único inconveniente de este tipo de restaurantes es que hay que quitarle las espinas al pescado.
Aún así vale la pena una visita para los amantes del marisco, ¡solo ten cuidado con esos huesos furtivos!
Alexandra Cudré-Mauroux
.
13 Abril 2024
10,0
Top para comer en la zona pescado y/marisco. Excelente calidad
Javier Cabello
.
10 Abril 2024
10,0
Un restaurante muy delicioso, el chef y los camareros son geniales. La calidad del marisco de primera y la cocción adecuada te brindan una experiencia diferente)
anqingli520
.
09 Abril 2024
10,0
El trato desde que entras es excelente,
El producto es de primera, respetandolo en todo momento.
No es un sitio barato, pero merece la pena darse un homenaje
Imprescindible reserva
Ruben Lopez
.
08 Abril 2024
10,0
Calidad y producto de primera, hemos pedido un virrey y el punto del pescado y la presentación a sido espectacular, siempre nuestra referencia cuando estamos por la zona
Ina Ina
.
30 Marzo 2024
10,0
Brutal servicio. Atención al detalle, vieja escuela con cariño actual. La calidad tremenda. Atentos a cada cosa sin sentirte atosigado. Producto excelente y obviamente caro, pero sin sorpresas; esta todo detallado, precio por peso y orientación del peso de cada producto. El sumiller un crack. Eso sí, antes de él, para una copa de vino el clásico ¿Ribera o Rioja? no les pega. Todo el servicio con mucho arte. Mini pega. No nos recomendaron nada, carta pura y dura.
Francisco J. Peinado Rodríguez
.
29 Marzo 2024
10,0
Impresionante , comida de 10 , servicio excelente, trato impecable, volveremos como siempre
karmele etxebarria lekue
.
26 Marzo 2024
10,0
Pescado del día.
Nos aconsejaron unos amigos, que también nos advirtieron de que si no reservábamos primero, no almorzaríamos. Así lo hicimos, aunque de entrada nos dijeron que no podían atendernos que lo tenían lleno, nos llamaron al cabo de un rato que tenían una baja y nos confirmaron el espacio.
Llegamos temprano y, por tanto, teníamos todo el pescado fresco a nuestra disposición. La carta la confeccionan nueva cada día en función del pez que les entra. Pedimos unas gambas rojas a la plancha, unos chipirones y un borriquete a la brasa. El borriquete o burro es un pez óseo, de tamaño moderado y que se caracteriza por su cuerpo oblongo, algo comprimido, pero muy sabroso. La cocina es vista, por tanto, se pueden apreciar desde las mesas los procesos en la elaboración de los platos que posteriormente llegan a los comensales. Todo esto lo acompañamos con un vino blanco Peza Portelas albariño. A la vista está, nada más entrar que el producto servido es fresco, muy fresco. El precio está acondicionado en el mercado, pero todo está muy bien detallado en el menú, por tanto, sin posibilidad de sorpresas a la hora de pagar. El servicio, que merece una mención especial, es eficiente, simpático y muy ágil. Si quiere ir, debe reservar con tiempo, ya que no disponen de muchas mesas.
Josep Jorba
.
24 Marzo 2024
10,0
Comida riquisima!! Cocina con categoria, guarnición excelente y raciones grandes. El servicio muy profesional se agradece, gracias a Mateo y Toni por el trato y la atención.
928caf_b
.
03 Diciembre 2023
10,0
Ya había ido en varias ocasiones pero cada nueva vista mejora la anterior. Podemos decir que es un “must” a visitar cuando pasen por Málaga, vale la pena cada euro que gastas. Empezando por la amabilidad del personal como la materia prima, siempre TOP, así como la preparación de la comida.
Vas a pagar, pero nunca saldrás defraudado.
Rafa_benal
.
25 Noviembre 2023
10,0