Excelente producto
Las almejas extraordinarias
Las cigalas muy buenas
Emili Boixereu
.
05 Abril 2025
10,0
Acordaron ser los 50 mejores restaurantes. ¿Algo que cambiar? Nada…
🌟 Excelente servicio y vino seleccionado por el gerente. Fue una comida agradable y muy profesional, mariscos frescos (el menú cambia todos los días), adaptaron algunos de los mariscos según nuestras solicitudes.
Cecilie Nguyen
.
01 Abril 2025
10,0
Puede que sea la mejor marisquería de la Costa del Sol, situado en el paseo marítimo,con un producto de excelente calidad, el precio elevado que se paga se lo merece por su máxima calidad, estupenda la fritura de gambas de cristal y las cigalas de más de 200 gr, de postre la tarta de queso payoyo de lo mejor que he visto, la carta de vinos precios muy elevados se podría poner algún verdejo asequible y bueno que existen varios.Un lugar muy recomendable para darse un homenaje de vez en cuando.El servicio muy atento.
Javier V
.
31 Marzo 2025
10,0
Comida inmejorable, lo mismo que el servicio y atención por parte del dueño y camarer@s. Recomendable al 100%. El centollo,entre otros manjares, es de otro mundo. Sin duda volveré cada vez que venga por Fuengirola. Les pongo 5 estrellas porque no hay más, pero se merecen mil. Muchas gracias por todo.
Gurutze Vima
.
27 Marzo 2025
10,0
Fue sencillamente espectacular, nos atendieron fenomenal, la comida inmejorable, los vinos muy bien recomendados!! Una noche muy agradable!!! Gracias Marinos José!!!!
Silvia Garcia Serrano
.
25 Marzo 2025
10,0
¡Recomendado! Absolutamente delicioso y personal muy atento. Diseño nuevo y muy elegante.
Iana Besarabet
.
18 Marzo 2025
10,0
Los Marinos José ofrece una experiencia culinaria excepcional, donde la calidad del producto y la maestría en su preparación se combinan para deleitarte.
Desde las coquinas hasta las gambas rojas, todo lo que sirven tiene esa frescura que solo se consigue cuando el mar está a unos pasos de la cocina. El pescado es otro nivel: simple, bien tratado y lleno de sabor. Y si hablamos de frituras, aquí las hacen como se debe, ligeras, crujientes y sin gota de exceso de aceite.
El servicio es cercano pero profesional, con ese toque familiar que hace que te sientas en casa.
La bodega es otro de los pilares del restaurante, destacando por una cuidada selección de vinos que complementan a la perfección la propuesta gastronómica.
La excelencia a través de una evolución constante basada en el trabajo diario y la dedicación.
Felipe Rodriguez
.
16 Marzo 2025
10,0
Aquí obtienes la más amplia y fresca variedad de mariscos, además de un servicio muy atento y amable. Sin embargo, cuando pagas entre 50 y 60 euros por la cena, esperaría una mejor presentación, un aspecto un poco más vibrante y apetitoso. Pero desafortunadamente mi plato venía con un lenguado solitario y de aspecto triste sin más marinado que sal, sin aderezos ni ninguna salsa 😕. La misma historia con el entrante de pulpo.
prince thomas
.
11 Marzo 2025
6,0
El mejor pescado y marisco de Málaga. Comida de lujo terminada con unos postres excelentes. Precio alto para una materia prima de lujo. Servicio atento y profesional. Totalmente recomendable
Bustram
.
13 Febrero 2025
10,0
El producto es el gran protagonista, es de mucha calidad.
Por lo que el día que vienes puedes salir contento o no dependiendo del producto que te encuentres.
Hoy el Carpaccio de Morrillo de atún me encantó.
Sin embargo el pulpo de Fuengirola no.
Y el sashimi de salmonete era plano.
La tarta de queso payoyo está lograda.
Dejo fotos de la cuenta y platos probados.
JosAnt10
.
12 Febrero 2025
8,0