Servicio muy agradable y muy buena calidad.
Lucia Madrilejos Ruiz
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11 Junio 2025
10,0
Marisquería fantástica ubicada junto al mar en Fuengirola. Producto de primerísima calidad elaborado de la mejor manera. Servicio muy bueno y local muy agradable. Experiencia muy recomendable.
Bernardo Caparrós
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04 Junio 2025
10,0
No es barato pero es muy bueno, primeros boquerones en vinagre que me como mejores que los de mi madre.
Emilio García Fernández
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04 Junio 2025
10,0
Relción calidad percio... lo mejor de la playa de Fuengirola.
Santiago Guitart
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01 Junio 2025
10,0
Hay cientos de chiringitos que preparan pescado igual de bien y a una fracción del precio.
Richard Mähr
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01 Junio 2025
6,0
Fuimos hace unos días a Los Marinos José. Era un día soleado y caluroso, y nos sentaron en la terraza acristalada, que estaba completamente cerrada y sin ventilación suficiente. El calor era sofocante, hasta el punto de resultar incómodo y afectar a la experiencia. Lo más sorprendente es que el interior del restaurante estaba vacío, y podrían habernos ubicado allí perfectamente. Entiendo que las mesas estén juntas en ciertos sitios, pero cuando pagas 360 € por una comida, y además el restaurante tiene estrella Michelin, estas cosas no se pueden permitir. Acabamos compartiendo literalmente la conversación con la mesa de al lado.
En cuanto a la comida: empezamos con un carpaccio de ventresca de atún rojo, realmente espectacular. Luego, un plato de guisante lágrima con huevo frito, correcto, pero sin destacar. El bogavante se sirve de tres formas distintas: las pinzas con una vinagreta de tomate, pimiento y cebolla —sabrosa, sí, pero más propia de un bar que de un Michelin—; la cabeza a la plancha, exquisita (probablemente lo mejor de la comida); el cuerpo rebozado, que le hacía perder el sabor natural; y las patas con salsa picante, sin más.
De postre, una mil hojas de nata (rica) y una tarta de manzana con helado. Con el café, nos ofrecieron trufas de cortesía, bien presentadas sobre granos de café, pero dentro de un caparazón de centollo (!), algo que no tenía sentido ni visual ni temáticamente.
En resumen: la comida fue buena, sin ser memorable, pero la incomodidad del espacio hizo que la experiencia general no estuviera a la altura del nivel que promete ni del precio que se paga. No repetiría.
Maria Castillejo
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31 Mayo 2025
8,0
El espacio es espectacular. Cocina totalmente abierta al público. La exposición de los pescados y mariscos, invita a su consumición. El servicio exquisito. Siempre pendiente pero sin molestar. En cuanto a la comida, esta vez, comimos croquetas de la casa estupendas. Unas gambas de la zona al anillo magníficas y muy bien presentadas en la sartén. Por último un pescado, virrey del Atlántico, nunca lo habíamos probado, a la plancha, solo aderezado con aceite de oliva, exquisito. La cerveza muy fría y el verdejo de la casa de calidad. Postre, nosotros comimos fruta, sandía y piña, también bien de calidad.
La relación calidad precio muy buena, teniendo en cuenta que la calidad es alta. Es para darse un homenaje.
Por poner una pega, el aire acondicionado muy frío. Nos comentaron que estaba averiado
Si se viene a Fuengirola, no podéis dejar de venir.
Antonio Vadillo
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30 Mayo 2025
10,0
Muy ruidoso ya que había algunas mesas que aún estaban de la hora del almuerzo tomando bebidas hasta la noche.
Rob Sastre
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25 Mayo 2025
10,0
El mejor pescado y marisco de Málaga. Comida de lujo terminada con unos postres excelentes. Precio alto para una materia prima de lujo. Servicio atento y profesional. Totalmente recomendable
Bustram
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13 Febrero 2025
10,0
El producto es el gran protagonista, es de mucha calidad.
Por lo que el día que vienes puedes salir contento o no dependiendo del producto que te encuentres.
Hoy el Carpaccio de Morrillo de atún me encantó.
Sin embargo el pulpo de Fuengirola no.
Y el sashimi de salmonete era plano.
La tarta de queso payoyo está lograda.
Dejo fotos de la cuenta y platos probados.
JosAnt10
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12 Febrero 2025
8,0