La excelencia , y no hace falta añadir más
David Gonzalez
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25 Septiembre 2025
10,0
Probablemente uno de los mejores restaurantes para comer pescado del Mediterráneo Español.
El trato y el servicio es exquisito.
La calidad de la materia prima muy buena.
La presentación de los platos es ordenada, lo que hace que comas incluso sin darte cuenta.
Y todo lo que trabajan lo
hacen con la máxima calidad lo que se traduce en una mezcla de sabores muy agradable.
Un lugar para repetir, ideal para ocasiones especiales.
Francisco Jimenez
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21 Septiembre 2025
10,0
Una oda al buen producto. A parte de la gran calidad y frescura del producto, destacar la técnica.
En esta ocasión pudimos disfrutar de unos buenos boquerones al vinagre, muy buen tamaño y sabor. Pasamos también por unas croquetas de gambas y pulpo, muy buena bechamel y sabor.
Y para terminar una dorada de 1.2 Kg de la zona de Conil a la sal. Espectacular producto fresquísimo, tanto es así que traía hasta el anzuelos. Muy sabrosa y jugosa.
Para postres elegimos una milhojas que tampoco falló.
Con respecto al servicio un 10, de cabo a rabo atento al comensal.
Para repetir
Raul Alvarez
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21 Septiembre 2025
10,0
La cocina era increíble; me impresionó el pescado a la parrilla, cocinado a la perfección.
Los ingredientes eran excepcionales, con ostras y berberechos increíblemente frescos, al igual que el pescado, que parecía recién pescado.
El servicio fue excelente, con gran atención a las necesidades del cliente.
El lugar es encantador, limpio, ordenado y moderno.
Si cenas en la terraza, te recomiendo llegar antes del atardecer para disfrutar de un ambiente mágico. Por desgracia, llegué tarde... ¡Tengo otra buena razón para volver!
¡Muy recomendable!
L. N. B. P. (Nicky)
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20 Septiembre 2025
10,0
Pues que más se puede decir de este restaurante .
De los mejores de la provincia de Málaga, variedad, calidad frescura de los productos. En fin una maravilla si te la puedes permitir.
Buen trabajo a todos los componentes del equipo de Los Marinos Jose.
Francisco Barroso Doblas
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16 Septiembre 2025
10,0
Es impresionante, hay que ir u comprobar como se hacen bien las cosas.
M.R.C.
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15 Septiembre 2025
10,0
El mejor restaurante de Andalucía.
El mejor producto bien ejecutado.
Fernando Nogales
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07 Septiembre 2025
10,0
Es de los mejores restaurantes donde he estado nunca. Siempre voy para las ocasiones especiales y nunca decepciona. Un emplazamiento espectacular en primera línea de playa, un servicio atento y rápido, y la calidad de la comida es algo nunca visto. Pidas lo que pidas. La carta va variando según la oferta de productos del mar, pero siempre son platos exquisitos. Es un sitio donde ir a celebrar, a deleitarse y a conmemorar. Acierto seguro.
Carlos CS
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06 Septiembre 2025
10,0
Al entrar, lo primero que llama la atención es un impresionante mostrador con el género del día.
La propuesta es “sencilla “ , material de primera y buen trato del producto.
Todo esto va respaldado con un servicio muy eficiente tanto en cocina como en sala. Tienen ciertos detalles que suelen pasar desapercibidos pero se agradecen. Pedimos varios platos a compartir y se tomaron la molestia de presentarlos divididos desde cocina.Además, después de cada servicio tenían el detalle de limpiar la mesa.
Luis
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14 Junio 2025
10,0
Nos costó conseguir una reserva, pero al fin pudimos ir llamados por su fama. En paseo marítimo. Preguntamos si las quisquillas las tenían cocidas en la nevera o las cocían en el momento. Nos aseguraron que las cocían al momento y las pedimos: nos sirvieron unos bichos helados. Ya sé que para cortar la cocción los ponen en agua con hielo, pero el resultado es una quisquilla templada, no helada. Percebes francamente buenos, sobre todo por comparación con los comidos en Jacinto la noche anterior; ostras de Oleron, buenas; boquerones en vinagre bastante buenos; croquetas, regulares; calamar frito, nada extraordinario y merluza negra, un pescado que no conocíamos y por eso lo pedimos: es parecido a un bacalao, seco y no nos gustó, pero eso no es culpa del restaurante. De postre unas fresas (fresones en realidad) flambeadas: no saben lo que es una fresa flambeada.
Javier Morgan
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24 Mayo 2025
6,0