Excelente! Un lugar para disfrutar, déjate llevar.. Contando los días para la próxima visita.. el carpaccio de atún..excepcional aunque todo en general es increíble!
David Alguacil
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelentes productos, un servicio impecable y un ambiente genial.
¡Gracias! ☺️
Alexis DUPONT-VIGNET
.
09 Agosto 2025
10,0
Gracias gracias gracias Jose por la atención anoche .
Fue formidable reunirme con mi hermana y que pudiéramos hacerlo allí con vosotros
Espectacular la cena, con vosotros siempre es un acierto, espectacular champagne, espectacular el momento.
De corazón gracias por vuestra atención ❤️
Belen Perez
.
09 Agosto 2025
10,0
No es la primera vez que vengo a Los Marinos José y todo sigue igual de bien que siempre. La calidad del producto es simplemente espectacular, probablemente la mejor que he probado nunca. El marisco y el pescado llegan fresquísimos y se cocinan con el respeto que merecen, sin florituras.
El ambiente sigue siendo tranquilo y agradable, ideal para disfrutar sin ruido ni postureos. El servicio, como siempre, cordial, eficiente y discreto, con esa naturalidad que se agradece mucho.
Una vez más, salgo con la sensación de haber comido auténtico producto del mar, tratado con seriedad y sin distracciones. Volveré, seguro.
César Cuervo
.
07 Agosto 2025
10,0
Marisco y pescado de primerísima calidad, bien cocinado y a precios razonables. Muy recomendable.
Alfonso Garcia
.
06 Agosto 2025
10,0
Espectacular .., el mejor de toda Málaga..!!
Brilli Mateos
.
31 Julio 2025
10,0
Magnífico, el mejor restaurante de la zona y diría que el mejor de marisco y pescado de toda España.
Imprescindible pedir la langosta, que la preparan con huevos y patatas.
Jose, el dueño, es encantador y atento, pendiente personalmente de todas las mesas
Sergio Santos
.
30 Julio 2025
10,0
Experiencia excelente, servicio muy atento y amable, con un producto difícil de equiparar a otros. Muy recomendable.
Miguel Flores
.
28 Julio 2025
10,0
Al entrar, lo primero que llama la atención es un impresionante mostrador con el género del día.
La propuesta es “sencilla “ , material de primera y buen trato del producto.
Todo esto va respaldado con un servicio muy eficiente tanto en cocina como en sala. Tienen ciertos detalles que suelen pasar desapercibidos pero se agradecen. Pedimos varios platos a compartir y se tomaron la molestia de presentarlos divididos desde cocina.Además, después de cada servicio tenían el detalle de limpiar la mesa.
Luis
.
14 Junio 2025
10,0
Nos costó conseguir una reserva, pero al fin pudimos ir llamados por su fama. En paseo marítimo. Preguntamos si las quisquillas las tenían cocidas en la nevera o las cocían en el momento. Nos aseguraron que las cocían al momento y las pedimos: nos sirvieron unos bichos helados. Ya sé que para cortar la cocción los ponen en agua con hielo, pero el resultado es una quisquilla templada, no helada. Percebes francamente buenos, sobre todo por comparación con los comidos en Jacinto la noche anterior; ostras de Oleron, buenas; boquerones en vinagre bastante buenos; croquetas, regulares; calamar frito, nada extraordinario y merluza negra, un pescado que no conocíamos y por eso lo pedimos: es parecido a un bacalao, seco y no nos gustó, pero eso no es culpa del restaurante. De postre unas fresas (fresones en realidad) flambeadas: no saben lo que es una fresa flambeada.
Javier Morgan
.
24 Mayo 2025
6,0