Restaurante Los Marinos Jose en Fuengirola

8,7

Basado en 2.867 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

38
De 1.530
en Fuengirola
1
De 22
de cocina Marisco en Fuengirola

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Fuengirola, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los clientes opinan que su carta es amplia, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina marisco, es hora de probar su tarta.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.55, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración invita a alargar la comida, te aconsejamos sentarte en su terraza, es el restaurante perfecto para ir con niños, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

La valoración de este restaurante es de 8.55, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Servicio muy agradable y muy buena calidad.
Más comentarios
en Google
.
11 Junio 2025
10,0
Marisquería fantástica ubicada junto al mar en Fuengirola. Producto de primerísima calidad elaborado de la mejor manera. Servicio muy bueno y local muy agradable. Experiencia muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
No es barato pero es muy bueno, primeros boquerones en vinagre que me como mejores que los de mi madre.
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0
Relción calidad percio... lo mejor de la playa de Fuengirola.
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
10,0
Hay cientos de chiringitos que preparan pescado igual de bien y a una fracción del precio.
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
6,0
Fuimos hace unos días a Los Marinos José. Era un día soleado y caluroso, y nos sentaron en la terraza acristalada, que estaba completamente cerrada y sin ventilación suficiente. El calor era sofocante, hasta el punto de resultar incómodo y afectar a la experiencia. Lo más sorprendente es que el interior del restaurante estaba vacío, y podrían habernos ubicado allí perfectamente. Entiendo que las mesas estén juntas en ciertos sitios, pero cuando pagas 360 € por una comida, y además el restaurante tiene estrella Michelin, estas cosas no se pueden permitir. Acabamos compartiendo literalmente la conversación con la mesa de al lado. En cuanto a la comida: empezamos con un carpaccio de ventresca de atún rojo, realmente espectacular. Luego, un plato de guisante lágrima con huevo frito, correcto, pero sin destacar. El bogavante se sirve de tres formas distintas: las pinzas con una vinagreta de tomate, pimiento y cebolla —sabrosa, sí, pero más propia de un bar que de un Michelin—; la cabeza a la plancha, exquisita (probablemente lo mejor de la comida); el cuerpo rebozado, que le hacía perder el sabor natural; y las patas con salsa picante, sin más. De postre, una mil hojas de nata (rica) y una tarta de manzana con helado. Con el café, nos ofrecieron trufas de cortesía, bien presentadas sobre granos de café, pero dentro de un caparazón de centollo (!), algo que no tenía sentido ni visual ni temáticamente. En resumen: la comida fue buena, sin ser memorable, pero la incomodidad del espacio hizo que la experiencia general no estuviera a la altura del nivel que promete ni del precio que se paga. No repetiría.
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
8,0
El espacio es espectacular. Cocina totalmente abierta al público. La exposición de los pescados y mariscos, invita a su consumición. El servicio exquisito. Siempre pendiente pero sin molestar. En cuanto a la comida, esta vez, comimos croquetas de la casa estupendas. Unas gambas de la zona al anillo magníficas y muy bien presentadas en la sartén. Por último un pescado, virrey del Atlántico, nunca lo habíamos probado, a la plancha, solo aderezado con aceite de oliva, exquisito. La cerveza muy fría y el verdejo de la casa de calidad. Postre, nosotros comimos fruta, sandía y piña, también bien de calidad. La relación calidad precio muy buena, teniendo en cuenta que la calidad es alta. Es para darse un homenaje. Por poner una pega, el aire acondicionado muy frío. Nos comentaron que estaba averiado Si se viene a Fuengirola, no podéis dejar de venir.
Más comentarios
en Google
.
30 Mayo 2025
10,0
Muy ruidoso ya que había algunas mesas que aún estaban de la hora del almuerzo tomando bebidas hasta la noche.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2025
10,0
El mejor pescado y marisco de Málaga. Comida de lujo terminada con unos postres excelentes. Precio alto para una materia prima de lujo. Servicio atento y profesional. Totalmente recomendable
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Febrero 2025
10,0
El producto es el gran protagonista, es de mucha calidad. Por lo que el día que vienes puedes salir contento o no dependiendo del producto que te encuentres. Hoy el Carpaccio de Morrillo de atún me encantó. Sin embargo el pulpo de Fuengirola no. Y el sashimi de salmonete era plano. La tarta de queso payoyo está lograda. Dejo fotos de la cuenta y platos probados.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Febrero 2025
8,0

Restaurantes similares en Fuengirola

8,6
971
Opiniones

Tako Boy

14/06/2025: Mejor restaurante japones de todo malaga. Con la mejor atención. Muy calido, muy bien todo. Es street food japonesa hecha por un joven japones con mucha experiencia
08/06/2025: Mi marido y yo echamos un vistazo a este restaurante antes de nuestro viaje a España (veníamos de Irlanda). No tenemos restaurantes japoneses en Irlanda (Belfast y Dublín tienen varios), así que Tako Boy fue un descubrimiento especial para nosotros. Mi marido y yo fuimos a cenar para una cita y comimos ramen de miso y gyaouza. Fue increíble; las raciones eran grandes, así que el ramen de miso era suficiente para dos personas, y la gyaouza estaba realmente deliciosa, sobre todo con la salsa de soja y chile que probamos. Nunca habíamos probado la auténtica comida japonesa y nos enamoramos. El restaurante es pequeño, regentado por un solo hombre, que fue muy amable. Volvimos al restaurante dos días después con nuestros dos hijos y comimos lo mismo entre los cuatro, pero con arroz extra, ya que a nuestro hijo pequeño le encanta. El dueño les trajo unos platos infantiles muy bonitos. ¡La comida fue increíble de nuevo y los cuatro comimos de maravilla! Nos quedamos muy impresionados, al igual que nuestro hijo mayor, que tiene autismo y es muy exigente con la comida; la comida también estuvo bien. Empecé a aprender japonés en Duolingo por diversión hace poco, así que fue genial intentar usar las 50 palabras que he aprendido hasta ahora. Ojalá podamos volver a España y a Tako Boy, nuestro restaurante favorito.
8,5
817
Opiniones

Portside Fish and Chips

30/05/2025: Se dice que es el mejor bacalao con patatas fritas de la zona. Sin embargo, nuestra experiencia fue que la comida estaba buenísima, las patatas fritas estaban buenísimas, pero el pescado no tenía sabor, aunque el rebozado estaba bastante crujiente y el puré de guisantes era mejor en Lidl. Llegó a tiempo y el personal fue amable. La salsa tártara casera especial venía en una botella de plástico que llegó en el bolsillo del camarero. Habría quedado más presentable en un plato blanco, como el puré de guisantes. Dicho esto, no tenía nada de especial. El mantel estaba sucio y el cubo metálico con las salsas necesitaba una limpieza. No creo que volviéramos.
24/05/2025: ¡Un fish and chips excepcional! Llevo 20 años viniendo a comer aquí. Siempre pescado fresco. Una salsa tártara casera buenísima. A toda mi familia le encanta comer aquí. Incluso a mi hija de 7 años, a quien no le gustaba el pescado, le encanta. Lo recomiendo muchísimo. Elige una mesa en la terraza o al aire libre. Puede hacer demasiado calor dentro.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad