El trato recibido, la calidad de la comida y el precio muy razonable.totalmente recomendable
Mercedes Arreciado
.
01 Mayo 2025
10,0
Gran sitio. Todo rico menos las almejas a la gallega. La acústica es mala.
Joaquín Tejada
.
30 Abril 2025
10,0
Hemos comido el sábado de semana santa, en este restaurante, creo que de lo visto de lo mejor de Zamora capital, te piden fianza con la reserva, pero merece la pena.
No es caro, y la calidad de la comida ideal.
Muy recomendable.
Jose Maria De Juan Galindez
.
23 Abril 2025
10,0
Hemos ido a cenar y tanto el local como la comida y el servicio han sido buenísimos. ¡Sin duda repetiremos!
Tania Llana
.
19 Abril 2025
10,0
Encantada de haber conocido este sitio con tanto encanto.
Nos reservaron una mesa para cenar en jueves santo, con muy poco tiempo, lo que agradezco enormemente.
La atención perfecta, con excelente disposición, de esa que se tiene cuando te enamora lo que haces.
Pedimos varias cosas, una tabla de quesos de zamora, presentados con mucho mimo, unos puerros insuperables, una chuleta de medio kilo con su guarnición y un cachopo, todo excepcional.
Local con alma propia, con sabor a hogar, lleno de una energía única.
Encantada de pasar por allí y de probar y disfrutar de vuestra gran propuesta.
Que tengáis un enorme éxito siempre, y que mantengáis esa esencia que os hace únicos.
Recomiendo 300%.
Si pasamos por allí de nuevo, sin duda repetiremos.
maria jesus garcia de la villa
.
19 Abril 2025
10,0
Llamamos para reservar en el dìa y estaban completos. Aùn asì, se esforzaron en ofrecernos una alternativa y pudimos finalmente ir a comer. La comida, deliciosa. El servicio màs que atento y el precio muy razonable.
Castigada Sin Cenar
.
18 Abril 2025
10,0
Nos gustó el sitio, personal atento y amable y buena comida. Me gustó mucho el cachopo ya que no estaba muy grasiento y tenía muy buen sabor, la tabla de quesos estaba deliciosa, el estofado de rabo de ternera esto bien sin más. Desgraciadamente no probé los postres ya que estaba lleno, para la próxima ocasión
Alvaro Martin
.
18 Abril 2025
8,0
Es imprescindible reservar, sobre todo en estas vacaciones de Semana Santa.
Muy buena atención, de verdad, y buenos consejos sobre los platos.
Comimos croquetas de chorizo ibérico y jamón como entrante y como segundo chuletas de cordero y chuleta de ternera de madrugada.
Fue todo muy rico. Los postres también estuvieron muy buenos: coulant con helado, caña de zamorana y crema de queso mascarpone con mango. Café muy rico también.
Ruben Freire
.
18 Abril 2025
10,0
Lo más difícil en Zamora es comer mal. Pasé de casualidad por delante y me gustó el menú anunciado, después de 18 días fuera de casa, me apetecía sabores de esta y tenían aliño gaditano o cazón en adobo, por lo que comí aquí, comida muy correcta, servicio impecable, local muy nuevo y con un techo muy curioso. En el menú incluía vino, descorcharon una botella nueva y me la dejaron en la mesa, para tomar lo que quiera. El pan una locura. Postre casero muy rico. Factura realmente barata. Sitio muy bueno, fuera del centro histórico, pero muy cerca.
Alvaro González
.
02 Abril 2025
10,0
El restaurante tiene muy buen servicio :) La comida es muy rica y tiene opciones tradicionales.
Lo único que no estaba tan bueno fue el postre. Pero el resto muy muy bueno y rico!
Volvería a ir para probar el rabo (que comieron mis amigos y me quedé con ganas)
Aunque la chuleta estaba muy buena (es algo que puedo comer en Uruguay)
Victoria R
.
15 Noviembre 2024
8,0