26/09/2025: Visité Alarz en familia. Un lugar distinguido y elegante. Servicio atento, muy profesional y cocina de calidad a precios nada exagerados. El chef Mikel Asiaín ofrece una cocina donde prima el buen producto, bien tratado y con sabores reconocibles. Sin artificios, con base y algún toque oriental fruto de sus estancias en esos países. Respeto, precisión y sensibilidad podrían ser los adjetivos que representan sus platos. Probamos varios de la carta: Mochi, Saam, Huevos rotos, Mogote, Solomillo, Paletilla, una recomendación fuera de carta (Bacalao confitado) y tres postres de la carta: Caramelia, Tiramisú y la Creme Brulee. Buenas referencias también en bodega, con gran presencia de vinos locales. Elegimos un Yeyé de Titerok-Akaet DO Lanzarote
23/09/2025: Cuando entras en un restaurante y ves que la cocina está abierta al clienta, ya me inspira confianza, viendo trabajando a los chefs y su equipo, la forma de tratar la materia prima, la limpieza, el constante lavado de manos.
Fantastico el tratar de atún, nosotros le pedimos un 4 y para nosotros estaba en su punto.
La corvina y el bacalao riquísimo
El postre de chocolate blanco, un show.
Gracias a Mikel y Toni y todo el equipo de sala.
Súper recomendable.
E&Jma.