Era nuestro restaurante favorito en el paseo marítimo, pero ayer comprobamos que todo ha ido a peor. Pedimos gallo y después de una espera eterna nos pusieron unas pocas patatas fritas y una ración ridícula de pescado, cuatro pedacitos que no eran dignos ni de un menú infantil, haciendo la cuenta creo que lo pagamos a 170€ el kilo de pescado. Al protestar nos trajeron otro plato más abundante, pero había trozos de pescado con sabor a amoníaco en ambos platos, así que nos fuimos a medio comer. Es cierto que sólo nos cobraron un plato de pescado y que las coquinas, aunque también escasas, estaban muy buenas, pero creo que pasará mucho tiempo antes de que probemos a volver por si las cosas hubieran retornado a los tiempos en los que era nuestro restaurante favorito.
mj andreo
.
30 Mayo 2025
6,0
He venido otras veces y esta vez ha sido un gran decepción. Al tener mesa reservada, no hemos tenido que esperar (un jueves normal a las 14:30 sin tener el salón completo). Los entrantes muy correcto pero el problema ha empezado con los platos principales. Han tardado más de 45 minutos en servirlos. Preguntamos si la lubina tenía espinas y nos dijeron que no, spoiler, llena de espinas y fría. Los chipirones, no he entendido muy bien, fríos y sin nada de salsa, super insípidos. Y un tartar de atún, sin ningún tipo de sabor y te diría incluso que tenía mala cara. Una decepción total, no creo que volvamos en mucho tiempo si no cambian las cosas…
Marina Baron
.
29 Mayo 2025
6,0
buena comida, buen trato y servicio muy buena experiencia
Juan Jose Moreira Mateo
.
12 Mayo 2025
10,0
La comida excelente. Fui a almorzar hoy por el día de la madre y la navaja al ajillo estaba de escándalo. Y que decir de los chicos fritos?? Buenísimos
Manuel Parra
.
04 Mayo 2025
10,0
Local agradable y bien situado en pleno paseo marítimo. Platos bien presentados y buena calidad de producto. Buen restaurante. Por poner un pero los precios podrían estar un poco más ajustados de acuerdo a lo ofrecido. No obstante para volver y recomensar
Ha sido de mis restaurantes favoritos en Cádiz, y ha pasado a ser uno más. Estuve con mi familia el domingo y pedimos 4 brazuelos de cordero (es el plato que nos hizo ir allí). Al rato llegó la camarera y nos dijo que !!solo había un brazuelo!!! Debimos haber preguntado cuando reservamos la mesa!. Las coquinas tenían tierra... Lo demás, aceptable.
Pilar Cádiz
.
02 Abril 2025
6,0
Buen trato de los profesionales, comida muy buena, ideal el salmón y la presa. La ensaladilla buenísima...en general un acierto escoger este restaurante.
marilola g
.
30 Marzo 2025
10,0
Un buen restaurante donde comer unos platos bien elaborados. Es una apuesta segura
Guillem Julià
.
29 Marzo 2025
8,0
Muy lindo lugar. Personal educado y amable. Una buena variedad de comida y combinaciones inusuales e interesantes. Sé que soy muy exigente con la comida, pero hubo dos defectos bastante importantes. Uno, el salmón a la parrilla no estaba bien cocido. O mejor dicho, una parte era perfecta, la otra estaba un poco cruda. Puede suceder, incluso si no debería. El mayor problema, sin embargo, era otro. El frigorífico donde se guardan frutas y verduras, por alguna razón, ha cogido un mal olor que se ha extendido a varios ingredientes. La piña de la ensalada que compré tenía ese sabor típico y unas verduras acompañando el salmón asado. Es una pena, quizás otros no se habrían dado cuenta de este detalle, pero para una persona que tiene el olfato y el gusto muy acentuados, le arruinó la cena, que de otro modo habría sido excelente, salvo por la imperfecta cocción del salmón (pero eso puede pasar). Os animo a que prestéis más atención a los frigoríficos, porque un mal olor puede comprometer el éxito o el fracaso de un plato. Lamento escribir esta reseña, reitero que el servicio y el ambiente son realmente agradables y acogedores.
sarah vanolini
.
02 Marzo 2025
6,0
Ha sido un placer, tanto los platos presentados con mucho gusto, como el servicio y las vistas impresionantes
¡Muchas gracias!!
MERCE CANOVAS SERRANO
.
01 Marzo 2025
6,0