Nos ha gustado mucho, adaptándose a nuestro niño. Rica la pasta, además hay otras opciones aparte de pasta con muy buen aspecto. Buena relación calidad precio.
Sergio Colmenarejo Gonzalez
.
27 Julio 2025
10,0
La comida está riquísima. Fusión italo-canaria. Francesca, la dueña, es encantadora. El local es pequeño per muy acogedor. Con ventiladores de techo para los días de más calor. Nos han puesto muchas facilidades y el servicio fue excepcional. Volveremos sin ninguna duda. Gracias por todo.
Belén Santiago González
.
24 Julio 2025
10,0
🏆🏆🏆🏆SIMPLEMENTE GENIAL🏆🏆🏆🏆
¡Una experiencia gastronómica fantástica!
Todo lo que dicen las demás reseñas es CIERTO.
¡Una recomendación de 5 estrellas!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Martin Behrens
.
22 Julio 2025
10,0
Experiencia más que recomendable. El servicio fue maravilloso, con un trato personal y cuidando al máximo cada detalle. Volveríamos a repetir sin duda. Probamos cuatro platos distintos y cada uno era mejor que el anterior
Laura Páez Lobón
.
19 Julio 2025
10,0
¡Muy recomendable! Muy amables y la comida riquísima. La pasta es excelente, solo que le falta un poco más de sabor :)
Dominik
.
11 Julio 2025
10,0
Francesca y Mateo te hacen sentir como en casa, te trasladan en cada bocado a la “casa de la nonna”. Un regalo de experiencia.
Celeste SG
.
02 Julio 2025
10,0
Hemos ido alli un par de veces con mi pareja. El sitio es muy convivial y la dueña nos hizo sentir muy a gusto ambas veces. Se come muy bien, el carpaccio de tomate merece probarlo y las pastas son un acierto. No duden en visitar.
SCHRAMM Wesley
.
28 Junio 2025
10,0
Situado en uno de los rincones más encantadores de la isla, La Cocina Abierta es mucho más que un restaurante: es una experiencia. Regentado por Francesca y Matteo, un matrimonio encantador que transmite su pasión en cada detalle, este lugar destaca por su ambiente acogedor, su cocina exquisita y una atención sencillamente impecable.
Comenzamos con un delicioso suflé de calabaza como entrante, suave y lleno de sabor. De principales, probamos los gnocchi con salsa de tomate y albahaca —una combinación simple pero perfectamente ejecutada— y la tagliatelli con higaditos de pollo, un plato sorprendente y lleno de carácter. Cada bocado fue una celebración.
Sin duda, un sitio sin iguales que deja huella. ¡Altamente recomendable!
Ruben Cano Salas
.
31 Mayo 2025
10,0
¡Comida fabulosa, anfitriones fabulosos!
Elegimos el suflé de calabaza y los tomates marinados, este último tan sencillo pero tan sabroso.
Los platos principales fueron guiso de mariscos y estofado de cabra, ambos deliciosos. Por si acaso, el cabrito viene con hueso.
Añádanle una botella de vino rosado muy bueno que costó 14 € y agua, el total fue menos de 80 €.
Gracias por una velada encantadora. Nos vemos en nuestra próxima visita a Las Palmas.
Alan Irvine
.
31 Mayo 2025
10,0
Este lugar es uno de esos tesoros que esperas encontrar. Comimos aquí dos días seguidos y todo estuvo fantástico. Se nota que a Francesca y Matteo les encanta preparar buena comida y compartirla con sus clientes. Matteo prepara cada plato con delicadeza y un sazón perfecto. Y Francesca es tan cálida y acogedora que te invita a conversar sobre la comida y la comunidad como si fueras parte de su familia. Ojalá pudiera calificar este lugar con 10 estrellas.
Barry Cooper
.
25 Mayo 2025
10,0