¡Comida fabulosa, anfitriones fabulosos!
Elegimos el suflé de calabaza y los tomates marinados, este último tan sencillo pero tan sabroso.
Los platos principales fueron guiso de mariscos y estofado de cabra, ambos deliciosos. Por si acaso, el cabrito viene con hueso.
Añádanle una botella de vino rosado muy bueno que costó 14 € y agua, el total fue menos de 80 €.
Gracias por una velada encantadora. Nos vemos en nuestra próxima visita a Las Palmas.
Alan Irvine
.
31 Mayo 2025
10,0
Situado en uno de los rincones más encantadores de la isla, La Cocina Abierta es mucho más que un restaurante: es una experiencia. Regentado por Francesca y Matteo, un matrimonio encantador que transmite su pasión en cada detalle, este lugar destaca por su ambiente acogedor, su cocina exquisita y una atención sencillamente impecable.
Comenzamos con un delicioso suflé de calabaza como entrante, suave y lleno de sabor. De principales, probamos los gnocchi con salsa de tomate y albahaca —una combinación simple pero perfectamente ejecutada— y la tagliatelli con higaditos de pollo, un plato sorprendente y lleno de carácter. Cada bocado fue una celebración.
Sin duda, un sitio sin iguales que deja huella. ¡Altamente recomendable!
Ruben Cano Salas
.
31 Mayo 2025
10,0
Este lugar es uno de esos tesoros que esperas encontrar. Comimos aquí dos días seguidos y todo estuvo fantástico. Se nota que a Francesca y Matteo les encanta preparar buena comida y compartirla con sus clientes. Matteo prepara cada plato con delicadeza y un sazón perfecto. Y Francesca es tan cálida y acogedora que te invita a conversar sobre la comida y la comunidad como si fueras parte de su familia. Ojalá pudiera calificar este lugar con 10 estrellas.
Barry Cooper
.
25 Mayo 2025
10,0
Todo buenísimo y producto de calidad
Yaiza Brito
.
25 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy acogedor con deliciosos mariscos. La carbonara de mariscos estaba riquísima y el personal fue muy amable y atento.
Marcel Mück
.
13 Mayo 2025
10,0
Sin duda, nuestro restaurante italiano favorito en la isla. No te puedes perder los tallarines con hígado de pollo. Los dueños son encantadores, muy atentos y serviciales.
Loli Delgado
.
10 Mayo 2025
10,0
Se ha convertido en nuestro restaurante favorito en Las Palmas. La carta es corta pero muy bueno todo, ya hemos probado todos los platos y a cual más rico, pero si tuviera que elegir uno: los tallarines con sorpresa. Francesca es un encanto atendiendo y te explica todos los platos con pasión. Mateo en la cocina no habla mucho español pero es muy simpático y sus platos saben a gloria. La carta de vinos no es muy larga tampoco pero tienen alguno buenísimo.
Carlos A. Márquez Suárez
.
10 Mayo 2025
10,0
Una mesa preciosa y una acogida extraordinaria. ¡Un ambiente cálido, cocina casera hasta los postres!
Cecile Ducros
.
04 Mayo 2025
10,0
Lugar acogedor. Comida y atención muy casera. Te sientes muy bien atendido. El lugar es muy de casa. Bonito! Excelente atención! Lo recomiendo al mil por ciento.
Luis Peraza
.
04 Mayo 2025
10,0
Como si cocinara alguien de tu familia italiana. Delicioso todo y el trato muy cercano. Solo 6 o 7 mesas, lo justo para que te expliquen cada plato y lo disfrutes. Muy recomendable
Tim Hasty
.
03 Mayo 2025
10,0