Todo muy rico! Especial mención al risoto de cochinito canario y al entrecote. También el tiramisú estaba muy cremoso. Uno de mis favoritos. Lo recomiendo mucho!
Rocío R.
.
22 Diciembre 2025
10,0
¡Amantes de la carne de vacuno, descúbranla! Tienen todo tipo de productos exóticos. Incluso en la península, estos precios serían un 50 % más altos. ¡Excelente relación calidad-precio!
YIXUAN LIU
.
21 Diciembre 2025
10,0
Uno de los mejores filetes que he probado en mi vida. El chuletón de txotegitu estaba increíblemente bien sazonado y el sabor de la carne era tan exquisito que no podía dejar de sonreír. Cada bocado era una experiencia imposible. Este filete demostró que, además de carne y sal de alta calidad, no se necesita nada más. El pulpo también estaba extremadamente bien cocinado. El flan lo remataba a la perfección; la cremosidad era indescriptible. Volveré.
Wenhan Du
.
19 Diciembre 2025
10,0
Ayer cené con mi madre. En general, fue una experiencia aceptable. Pedimos una botella de agua. Ella pidió salmón fresco de plato principal y yo un filete a la plancha. El postre estuvo bueno: ella pidió sorbete de mojito y yo creme brûlée. Todo bien. Nos costó 55 euros.
Su plato se veía y sabía fresco. Mi carne estaba buena: al punto. Pedí un pequeño tazón de ensalada y unas seis patatas canarias pequeñas.
Creo que el lugar está un poco sobrevalorado. El servicio fue bueno. El otro día pasamos por delante del restaurante y vimos a mucha gente entrar, así que nos picó la curiosidad y decidimos probar.
El local tiene bastante buena resonancia, así que era un poco difícil oír a los demás hablar.
Los precios son, sin duda, elevados. Los camareros están constantemente dando vueltas por el restaurante como águilas buscando una presa, comprobando que todo el mundo esté bien. No es algo malo, solo algo que observé durante la cena.
Si tuviera que mejorar algo, diría que el plato podría haber sido un poco más contundente, es decir, más comida en el plato por el precio. Prefiero la cantidad a la calidad.
Me plantearía volver.
Me recomendaron el filete de waguy por 25 euros. Quizás lo elija la próxima vez.
Kristian
.
17 Diciembre 2025
8,0
Aparte de una genial gestión de los compañeros - muy amables y atentos - la calidad de la carne es exquisito. Ya hemos estado 3 veces y nos quedan un par mas antes de irnos.
Alexis Otto
.
17 Diciembre 2025
10,0
El mejor chuletón que hemos comido nunca. Un espectáculo
María Navarro
.
16 Diciembre 2025
10,0
Un lugar encantador, pero es mejor reservar con antelación, ya que suele estar muy lleno y puede que haya cola fuera.
La comida es deliciosa, las raciones son algo pequeñas y los precios un poco más altos que en otros lugares de Puerto del Carmen, pero merece la pena.
El personal es muy amable y la carta de vinos es excelente, con excelentes platos de pescado y una gran selección de carnes.
El aparcamiento es limitado en las inmediaciones, pero se puede aparcar cerca de Biosfera o del puerto y bajar andando.
Marcos
.
15 Diciembre 2025
10,0
Un lugar encantador, pero es mejor reservar con antelación, ya que suele estar muy lleno y puede que haya cola fuera.
La comida es deliciosa, las raciones son algo pequeñas y los precios un poco más altos que en otros lugares de Puerto del Carmen, pero merece la pena.
El personal es muy amable y la carta de vinos es excelente, con excelentes platos de pescado y una gran selección de carnes.
El aparcamiento es limitado en las inmediaciones, pero se puede aparcar cerca de Biosfera o del puerto y bajar andando.
Marcos S
.
15 Diciembre 2025
10,0
No hace falta probar el plato principal para saber que este restaurante es excelente. Incluso la música navideña era buena, ya que era jazz.
Adrian Sorin
.
14 Diciembre 2025
10,0
Comimos en la parte más tradicional del restaurante. Ambiente genial. Comida fabulosa. Pedimos un filete de ternera y estaba muy bien cocinado.
john ryan
.
11 Diciembre 2025
10,0