Delicioso trozo de carne a la parrilla a un precio razonable. Ambiente acogedor.
Kees Noordegraaf
.
11 Noviembre 2024
8,0
Por suerte tenían una mesa para 2 personas libres ya que el restaurante estaba lleno.
Gran elección para cenar allí, ya que teníamos entrantes de ensalada de queso de cabra y rollitos de primavera de cerdo negro que estaban deliciosos.
Los platos principales eran filete Angus y lasaña, ambos muy buenos.
Solo un pequeño consejo: el bistec tiende a salir un poco menos cocido de lo que pedí, ya que noté que un par de personas pidieron medio pero salió medio cocido, pero en mi opinión siempre es mejor estar poco cocido que demasiado cocido, ya que siempre puede quedar bien. atrás por un par de minutos.
El servicio fue muy bueno y definitivamente regresaríamos a comer nuevamente.
Kevin Sanderson
.
11 Noviembre 2024
10,0
Lo mejor de la isla. El trato del personal fue espectacular, rápidos en atendernos y una gran comunicación entre todo el servicio. Mi novia estaba embarazada y nos atendieron varios camareros . Solo tuvimos que decírselo al primero para que todos lo supieran. La comida espectacular.me quedé con ganas de probar más cosas de la carta.
javier herrero fernandez
.
11 Noviembre 2024
10,0
Estábamos en la parte “nueva” y, en mi opinión, más bonita de la bodega. Puedes sentarte cómodamente aquí. El menú con excelentes filetes es idéntico. El personal de servicio es rápido, a veces demasiado. Considerándolo todo una velada muy agradable.
Solo ojo, no hay reservas, si está lleno, pues lleno y puedes esperar en la barra (Bodega) o en fila afuera (La Cascada)...
Birgit Janßen
.
10 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar hace unos días .
La comida y la atención del personal 10/10 .
Muy buena relación calidad/ precio .
Recomiendo las carnes (buenísima calidad)
MiriTL 93
.
08 Noviembre 2024
10,0
Extremadamente decepcionado. Está claro que todo es espectáculo con los frigoríficos de carne en el escaparate. Pedí un bistec Wagu, no estoy seguro de qué definición de Wagu usan aquí, pero ese no era un Wagu como el que he probado en el pasado, graso y con un grano pesado. Mi compañero tenía el filete de Angus negro, que era normal en el mejor de los casos, sin parrilla para la carne, simplemente hinchable. Hemos comido filetes mucho, mucho mejores mientras estuvimos aquí por 2/3 del precio. No volveré.
Andy O'Neill
.
02 Noviembre 2024
6,0
El mejor filete de Lanzarote. Carne cocinada a la perfección, muy jugosa y deliciosa.
romanidzeee
.
27 Octubre 2024
10,0
El pescado, la carne y el postre excelentes.
Fitti
.
22 Octubre 2024
10,0
El mejor sitio para comer carne en Lanzarote
Antonio Carballo Martín
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy buen restaurante, el camarero era muy amable y servicial y hablaba francés, lo cual fue de agradecer. La carne estaba perfectamente cocinada y las salsas mojo fueron las mejores que hemos probado. Como entrante tuvimos la burrata, estaba muy buena y el precio estaba justificado. Muy buena relación calidad-precio para los postres que también eran muy buenos (crème brûlée y milhojas). ¡Recomiendo!
HurricaneFR
.
20 Octubre 2024
10,0