Mis favoritos: empanadas, parrilla mar y tierra, cervezas y los postres 🥰
Gabriela Simancas
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, pedí las mejores empanadas de carne machada que he comido, buen servicio, lo recomiendo 100%
Ilixma Cortez
.
29 Abril 2025
10,0
La comida está deliciosa, mi familia y yo pedimos pollo a la canasta, empanadas y parrilla mar y tierra que es exquisita. La atención excelente y el ambiente super alegre, los recomiendo 100%
Eileen Cortez
.
28 Abril 2025
10,0
El mejor lugar para ir a comer en familia!!
Buena comida,, gente maravillosa,,
Para desayunar, almorzar y pasar un buen rato!!
carolina contreras vargas
.
27 Abril 2025
10,0
Se come muy bien, comida variada y con sabor casero, a precios razonables, volveré pronto
maria contreras
.
27 Abril 2025
10,0
Tanto la comida como la atención ha sido excelente, 100% recomendado.
Fui por probar la comida venezolana y quedé enganchado.
Luis Esteban Angulo Soto
.
27 Abril 2025
10,0
Restaurante de comida casera de calidad. Menú perfecto, en cantidad y precio. Muy rico todo y muy buen trato. Restaurante para tenerlo de referencia cuando se va al poligono. Repetiremos seguro.
esperanza cuenca
.
27 Abril 2025
10,0
Excelente comida y ambiente familiar, buena relación precio calidad, aparcamiento al frente
Juan Carlos Goncalves
.
27 Abril 2025
10,0
Buen menú
Buen precio y buena atención sobre todo por la anfitriona Indira y Don Pablo muy apañao.
Jose Di Cesare
.
27 Abril 2025
10,0
Desde el momento en que cruzas la puerta de la cantina, el personal te recibe con una sonrisa auténtica y un trato excepcional. El camarero es excepcional. La cocinera atenta y muy cordial. Ambos ofrecen recomendaciones personalizadas según tus gustos. Este nivel de atención es el reflejo del compromiso con la excelencia en el servicio que caracteriza al lugar.
El alma del la cocina es su talentosa chef, que pone amor y pasión en cada plato.
A destacar del menú la crema de calabacín, dando el punto perfecto de cremosidad y un sutil toque de especias que realiza el sabor natural del ingrediente principal. Como plato principal, la carrillada al vino tinto que es simplemente espectacular. La carne se deshace en la boca. Mi postre preferido, la tarta de queso, con su cremosa textura.
Es un restaurante que fusiona magistralmente la calidez de la cocina casera venezolana con la tradición culinaria española. Experiencia muy recomendable.
MARIA DE LOS ANGELES PORCEL PADILLA
.
27 Abril 2025
10,0