La ubicación, con vistas al Atlántico, es perfecta: te sientes cómodo por dentro y por fuera.
La comida y la calidad son muy buenas. El servicio es agradable y atento.
Estuvimos aquí 3 veces y sólo puedo recomendar el restaurante.
Maria Ullmann
.
17 Marzo 2025
10,0
Buena comida (¡mucha!)
Anfitrión y servicio amables.
KP M
.
15 Marzo 2025
10,0
En general todo bueno, platos generosos.
Pedimos ropa vieja de pulpo que apenas tenía pulpo ni papas, como recomendación podrían poner mas pulpo y papas para que no fuera garbanzos.
En cuanto al postre, la proporción del brownie con el helado es notable.
Podría ser una porción un poco más grande o el helado más pequeño para equilibrar.
Destacar el timbal de berenjenas y la ensalada que estaban buenos.
Servicio genial y muy rápidos
Coralainn
.
08 Marzo 2025
6,0
Localización perfecta, buen servicio y muy buena comida. El queso ahumado a la plancha y las papas arrugadas lo mejor. Le falta el platito de gofio escaldado para la matrícula de honor.
Jaime MM
.
03 Marzo 2025
10,0
Todo lo comido buenísimo ! La ensalada de rulo de cabra, croquetas, la tabla de quesos, queso frito, churrasco y solomillo todo muy bien presentado y rico además de postre el típico polvito que estaba también delicioso
Lucky Vd
.
24 Febrero 2025
10,0
Tuvimos 2 almuerzos fabulosos aquí durante nuestra estancia en Sardina de vacaciones. La vista es espectacular, la comida divina y el servicio inmejorable. Ver el mar mientras disfrutas de una maravillosa comida es siempre un placer.
Mi marido volvió a reservar una mesa para almorzar antes de que tomáramos nuestro vuelo a casa y nuevamente fue una comida perfecta, con un fantástico vino tinto y una excelente cerveza también. ¡El postre de merengue es para morirse! También un servicio maravilloso y amable, aunque se quedaron sin aliento el sábado. Recomendamos encarecidamente reservar una mesa para comer mientras esté en Gran Canaria. De lejos, nuestro restaurante favorito de la isla.
Laura Hartland
.
23 Febrero 2025
10,0
Vinimos aquí para tener una comida familiar y nos hemos quedado un poco decepcionados…
Empezamos bastante bien, con unas sardinitas muy buenas y unas croquetas ibéricas con mucho sabor. Pero luego tardaron mucho en traer el resto de platos que no merecieron la pena.
Un pescado que era caro (55€) con demasiado pimentón y unos calamares escasos y con unas papas (refritas) de acompañamiento.
El postre tarta de polvito uruguayo estaba rico.
El servicio muy lento y no muy amable.
Por otro lado, el entorno es muy chulo, con unas vistas al mar impresionantes. Esto último es lo que hace que valga la pena venir. 🌊
nikk
.
16 Febrero 2025
6,0
No está mal, pedimos dos entrantes, puntillas de calamar y berenjenas fritas con miel de palma (ricas) y langostinos rebozados y salema fresca a la espalda como platos principales, lo trajeron todo junto y se enfriaron los platos principales, para mi lo peor es que la salema a la espalda me vino con papas arrugás con mojo rojo y se manchó el pescado con mojo, a mí no me gusta el mojo y si lo llego a saber no lo pido, además no era a la espalda, venía con una especie de pisto muy aguado, una pena por 36€ el kilo.
Isaac Marfil
.
14 Febrero 2025
6,0
Un lugar excepcional, vistas preciosas. Gran restaurante y lo más importante ,la adaptación para personas Celíacos.
Felipe B
.
08 Octubre 2024
10,0
Primera visita a este restaurante y no la última.
Destaca por una carta moderada donde se combina la Cocina Canaria, Mediterránea y Cubana.
Destacar la predisposición y buen trato del personal, tanto de sala como del responsable.
Probamos varios platos de los cuales estaba especialmente sabroso el bacalao con pisto moruna, el tataki de atún y la coquinas.
De postre el Brownie nos pareció especialmente bien elaborado y equilibrado con salsas y sabores.
Ambiente agradable en un local decorado con buen gusto y sin aspavientos.
Recomiendo su visita, reservar previamente.
Volveremos a seguir probando más elaboraciones de la carta, especialmente el arroz caldoso previo encargo.
Óscar
.
04 Octubre 2024
8,0