Ha sido una experiencia fantástica, la comida muy rica, el servicio muy atento, la verdad merece la pena venir
¡Nos encantó! Todo estaba buenísimo. Desde el pan con alioli, hasta la tarta de queso con pistacho de postre, pasando por un pescado en su punto (salmón y atún a cuál más rico), unas verduras que no tenían nada que envidiarle a las papas fritas, porque estaban las dos cosas buenísimas, un gofio escaldado con un toque diferente, unos tomates aliñados con ventresca y un arroz negro con mucho sabor, estaba todo.... ¡Para repetir! No puedo dejar de mencionar el trato amable y familiar, en un sitio que es muy acogedor, en el que se nota que todo está hecho con cariño. ¡Volveremos!
María Romero-Caballero Pérez
.
29 Junio 2025
10,0
La comida muy normal.Fuimos tres personas a comer hoy y los tiempos entre plato y plato fueron distantes
,Al ir a anular un plato, ya q se nos habían pasado las ganas, la cocinera se puso de mal humor y muy altanera,diciéndome q había q reservar, como si ese fuera el motivo de su cabreo y mal humor.No haber cogido mas mesas si estabas desbordada.Pienso q un Domingo no se debe abrir un negocio de hostelería solo con dos personas,una en cocina y otro atendiendo las mesas..Repercute en todos los aspectos,(atención,cocina....)No volvere
Hemos descubierto este restaurante y creo que ha sido de las mejores experiencias gastronómicas de todo Gran Canaria.
Es modesto en apariencia, pero la cocina es nivel estrella Michelín.
Comimos pulpo, zamburiñas y de postre torrija y tarde de queso de pistacho.
10 sobre 10.
El servicio y la chef, espectacular.
Repetiremos mil veces.
Miguel Angel
.
15 Junio 2025
10,0
Pedimos 7 platos para compartir y los 7 eran de 10…. Vengan a un lugar donde te van a poner en la meda calidad y mucho mimo
Alberto Ramos
.
15 Junio 2025
10,0
Excelente. Calidad buenísima y muy buen precio.
La comida sabrosa además de sabores únicos que no había probado.
Lo recomiendo al 100%.
Pedimos las Zamburiñas, los puerros confitados, la mil hojas de berenjena (no saqué foto) las papas arrieras, dos empanadas de carne y de postre la tarta de queso que estaba espectacular, de las mejores que he probado.
Jessika Stump
.
09 Junio 2025
10,0
Excelente cocinera y su marido muy atento y muy profesional,han pasado los años,dos y siguen con la misma calidad y atención, excelente los productos y los postres , sigo viniendo y un placer degustar sus platos
Y usted , identifiquese primeros
.
01 Junio 2025
10,0
En el barrio marinero de San Cristóbal, La Botavara es un local pequeño, limpio y con encanto. Pedimos una ensalada de ventresca, unas gambas al ajillo, el pulpo con puré de batata y de postre, la tarta de galleta Tirma por el Día de Canarias. Todo estaba muy rico y hecho con cariño. Un sitio al que dan ganas de volver.
Roberto Ortega
.
29 Mayo 2025
10,0
La amabilidad del personal, el buen gusto, la comida increíblemente buena. Calidad-precio, no se puede pedir más 💘
Laura Vergara Alarcón
.
17 Mayo 2025
10,0
Mucha calidad,y amabilidad ,con un poco de eco el local,pero excepcional
Fabiola Valido
.
14 Mayo 2025
10,0