Excelente servicio, ambiente agradable. Comida muy buena, representando de manera acertada el sabor y orígenes de 3 regiones.
Juan Sebastián Vázquez Alarcón
.
15 Marzo 2024
10,0
Después de haber estado la primera vez hace bastante tiempo para comer, decidí volver para degustar otro menú esta vez para cenar ya que la guardaba un excelente recuerdo. Fuimos 2 personas, una con intolerancia a la lactosa y fueron muy cuidadosos en todo momento, el menú no defraudó y lo adaptaron perfectamente sin bajar la calidad de los platos a la situación de la intolerancia, en otros sitios no suelen tener ese cuidado y ese esmero pese a avisar con tiempo de este problema. El trato fue exquisito y todo estaba delicioso. Mi enhorabuena de nuevo por todo.
Lina D.Turis
.
22 Febrero 2024
10,0
Para tener 1 estrella michelín me dejo mucho que desear . La lubina lera un cuadrado de 2 cm x 2 cm puesta encima de una salsa fea en lugar de poner la salsa aparte . Al final hay un restaurante a 200 más de ahi que le da 10 vuelta a estos y encima uno de sus platos era igual
theboos LK
.
13 Enero 2024
6,0
Conozco restaurantes con estrellas Michelin, de lujo y supercaros, pero haber "comulgado" en Ikaro supuso una auténtica sorpresa, conocer el Nirvana-gastro sin hacer meditación.
El vino Saltaviñas espectacular pena que teníamos que conducir y volver hasta Bakio-Bizkaia (dudamos de pedir otra más) y luego cada plato una explosión para el alma. Equilibrio, sabor textura y proporción "áurea".
Eskerrik asko Carolina - Iñaki y al resto del equipo, felicidades lo estáis haciendo de 10.
Gorka Lopategi
.
09 Enero 2024
10,0
Ikaro es una joya culinaria a nivel nacional. La Rioja es una pequeña comunidad, repleta de grandes restaurantes. Ikaro es uno de ellos.
Un lugar que brilla desde el inicio. La decoración es elegante y discreta,el servicio es clásico, refinado y de un gusto exquisito. Fue muy agradable interactuar con el equipo de sala, que es fantástico y humano.
La cocina es excelente. De hecho fue todo un placer ver a la chef Carolina. Una profesional encantadora, risueña y de gran maestría. Los platos de cocina fusión entre La Rioja, País Vasco y Ecuador es armoníca, con mucho sabor y refinamiento.
Es muy fácil recomendar Ikaro, porque seduce con eficacia, mimo y sabores tan estimulantes como placenteros.
Cuando quiero celebrar algo importante, Ikaro es una apuesta segura en la que siempre brilla la variedad, la sofisticación y el buen gusto en todos sus aspectos.
David T
.
31 Diciembre 2023
10,0
Solo decir que la comida ha sido espectacular. Fusionar comida vasca, riojana y ecuatoriana es una experiencia que nadie debería perderse. Totalmente recomendable para los 5 sentidos. Trato excelente y gran profesionalidad. Gracias!
Veronica Amuchastegui
.
23 Diciembre 2023
10,0
Local muy bonito y buena atención. Los platos bajo mi humilde opinión hay algunos muy ricos como el chuleta de vaca, el matrimonio, las migas o la gamba roja, que era espectacular pero hay algún otro que para mí, no tienen nada especial como la coliflor marinada. Para mí gusto hay un plato que las dos personas que fuimos no hemos sido capaces de comer que es el salpicón de setas y no porque no nos guste el producto sino porque la mezcla de sabores nos pareció desagradable. Repito que todo esto son gustos y opiniones personales.
Por otra parte la espuma de chocolate fue mal emplatada por la camarera y parecía de todo menos un plato de menú de estrella Michelin y en lugar de cambiarlo, el metre tuvo que venir a terminarlo. (Dejo imagen de como quedó la mía y la de mi acompañante)
Fuimos recomendados por otra gente y se ve que el menú ha variado mucho y no ha cumplido las espectativas que llevábamos.
Jacobo Nieto
.
18 Diciembre 2023
6,0
Local muy bonito y buena atención. Los platos bajo mi humilde opinión hay algunos muy ricos como el chuleta de vaca, el matrimonio, las migas o la gamba roja, que era espectacular pero hay algún otro que para mí, no tienen nada especial como la coliflor marinada. Para mí gusto hay un plato que las dos personas que fuimos no hemos sido capaces de comer que es el salpicón de setas y no porque no nos guste el producto sino porque la mezcla de sabores nos pareció desagradable. Repito que todo esto son gustos y opiniones personales.
Por otra parte la espuma de chocolate fue mal emplatada por la camarera y parecía de todo menos un plato de menú de estrella Michelin y en lugar de cambiarlo, el metre tuvo que venir a terminarlo.
Fuimos recomendados por otra gente y se ve que el menú ha variado mucho y no ha cumplido las espectativas que llevábamos.
jacobo nieto
.
18 Diciembre 2023
6,0
Sin duda el mejor estrella Michelin que he estado
zenika67
.
13 Diciembre 2023
10,0
Muy bueno pero me lo esperaba mejor, la verdad.
Para ser estrella Michelín...
Y el servicio -chicos muy jóvenes- encantadores pero justito.
Eduardo M
.
27 Octubre 2023
8,0