Realmente una experiencia de estrellas... porque creo que se merecen más de una. Totalmente recomendable, un auténtico placer.
Ya dije en anteriores reseñas que siguen en continuo ascenso superándose a sí mismos. Enhorabuena 👏 👏👏
...y volvimos a repetir y repetir...y siempre de 10. Espectacular despliegue de sabores, al que se une una presentación cada vez más espectacular.
...y repetimos y no dejan de sorprenderme los nuevos sabores y el placer de volver a saborear los de siempre. Geniales 👏👏👏
Y nuevamente repetimos...y se han vuelto a superar🤩
Buzo Jesus
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05 Abril 2025
10,0
Es un restaurante fantástico y en mi opinión no tiene comparativa en toda la zona de La Rioja y alrededores. Gran cuidado en la selección y elaboración de los platos del menú degustación. Recomendado si buscas un sitio único para una ocasión importante.
Álvaro Bezares
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05 Abril 2025
10,0
Comida muy creativa que fusiona la gastronomía ecuatoriana con un toque vasco en formato menú de degustación. Buenas opciones de maridaje con vinos de la región. Espectacular, 100% recomendado.
Emilio Piovesan
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05 Abril 2025
10,0
Almorzamos aquí y probamos el gran menú degustación. Fue una aventura culinaria divertidísima. Era difícil recordar qué había en el menú porque la comida era tan única. Fue un almuerzo agradable y relajante y disfrutamos mucho de la experiencia.
Juliana Chapman
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25 Marzo 2025
10,0
Excepcional menú de degustación corto de 50€ con los cinco aperitivos, los tres platos y los postres que reflejo en las fotos. Lo maridamos con un excelente rioja de maceración carbonica de la bodega Fos que aguantó bien toda la comida.
José Luis Busto
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17 Marzo 2025
10,0
Simplemente increíble... El servicio y la comida fueron excepcionales, por decir lo menos... Simplemente una gran experiencia...
Stuart Shulton
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13 Marzo 2025
10,0
Una cena espectacular. Comida muy elaborada, acompañado de un gran servicio atento y amable. Experiencia gastronómica española y ecuatoriana, con platos muy elaborados y con mucho sabor. Para repetir.
Miguel Cabeza Meliton
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11 Marzo 2025
10,0
No hay palabras para describir esta comida, este momento, este lugar. Desde la atención del personal (Juan, Emilio y Nayeli) hasta cada plato y el maridaje que acompañaba, simplemente excepcional. Nuestra más sincera enhorabuena a todo el equipo de Ikaro, esperamos volver pronto y si pasáis por Zaragoza no dudéis en visitarnos ( Rte. El Disfrutón)
Gracias por una comida para el recuerdo!
Nerea Dasilva
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06 Marzo 2025
10,0
Maravillosa experiencia! En un entorno muy agradable y acogedor, este restaurante tiene una bonita vista a la cocina, personal muy profesional y un maravilloso menú degustación, mostrando a los huéspedes lo mejor del viejo y nuevo mundo. ¡Vale la pena desviarse!
carlosmp
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08 Febrero 2025
10,0
He estado dos veces comiendo en Ikaro, la primera en agosto de 2023 y la segunda en agosto de 2024, las dos en pareja y previa reserva, y tomando el menú de degustación.
Al ser un restaurante con estrella Michelín, es importante reservar con algo de antelación, y recomiendo no reservar a una hora muy avanzada, ya que al ser un menú degustación, la experiencia se alarga mucho.
Pedimos el menú degustación estándar (de los dos que hay, el más caro) y de maridaje, de los dos que hay, el más barato. Recomiendo pedir el maridaje, ya que el menú incluye una amplia variedad de platos y es muy difícil acertar con un vino que maride con todos (el maridaje barato es suficiente, el otro simplemente incluye un vino más y vinos más internacionales).
El menú está muy bien elaborado y pensado. Hacen una fusión País Vasco - Ecuador - La Rioja, ya que el dueño es vasco, la dueña (y esposa o novia del dueño) es ecuatoriana y el restaurante está en Logroño, así que en las tres tandas de aperitivos que sacan, primero sacan platos de País Vasco, luego de Ecuador y luego de La Rioja.
Y luego ya sacan todos los platos principales, todo muy bueno y elaborado, al estilo de los sitios de estrella Michelín. Ahora mismo no recuerdo los nombres de los platos, pero si tengo que decir alguno que recuerde que me llamó la atención, me viene a la cabeza un cangrejo en el que has de comerte la piel, un plato ecuatoriano de la costa de Guayaquil, y un taquito de chuleta vasca ahumada.
Un gran sitio donde venir a darte un capricho y una referencia de la gastronomía logroñesa.
Javier CL
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21 Octubre 2024
10,0