Fue una velada fantástica con un servicio excepcional y una comida buenísima a un precio más que razonable. Sin duda volveremos.
Simone Fasiello
.
28 Septiembre 2025
10,0
Personal muy amable y acogedor, servicio rápido. Porciones abundantes y una cocina local deliciosa.
Nina
.
27 Septiembre 2025
10,0
Una maravilla, restaurante impecable comida fresca abundante servicio 10/10
Fuimos a Fuerteventura de Lanzarote por un torneo de fútbol de mi hijo y lo encontramos de casualidad, y nos encanto volveremos sin ninguna duda 😊🥰
Pino Gonzalez
.
27 Septiembre 2025
10,0
El mejor restaurante entre los otros que he probado en la Isla.
Alina Denzler
.
27 Septiembre 2025
10,0
Reservamos y comimos aquí por recomendación de una persona local y fue todo un acierto. Comedor muy amplio, frecuentado sobre todo por gente local. Algo ruidoso, pero no es un inconveniente.
La comida muy abundante y rica. Raciones MUY generosas. Eramos dos personas: pedimos tres entrantes (medias raciones) y una ración de plato principal para compartir entre dos. Nos quedamos muy llenos, pero somos de buen comer :)). De lo que pobramos, destacaría la garbanzada y la carne de cabra. El alioli que sirven con el pan tiene un sabor muy fuerte a ajo (que a nosotros es como nos gusta) , y el mojo rojo tiene un toque picante sútil pero muy agradable.
El servicio espectacular, muy rápidos. Trato súper amable.
En el precio de la carta no aparece el impuesto IGIC (el "IVA" canario, que en este caso es de un 7%), pero no hay mucha variabilidad en el precio que consta en carta. En general, precio bastante económico teniendo en cuenta que comimos todo lo que quisimos. Muchas gracias!!!
Judith Mediavilla
.
26 Septiembre 2025
10,0
No tengo ni una sola cosa mala que decir sobre la experiencia en este restaurante. Hemos comido de más solo porque daban ganas de probarlo TODO y valía la pena probar y probar. El queso a la plancha, la garbanzada sin duda de lo mejorcito, los camareros lo recomiendan y tienen razón! La carne a un punto perfectísimo y eso no es fácil… un trato excelente, hemos reído con los camareros, son amables, divertidos y caseros, y eso es lo que buscábamos y encontramos sin querer y que suerte! Precio increíble, hemos pagado 52€ pero porque hemos comido x4 y no era necesario jajaja pero si comes como dos personas sale realmente económico!
Marta Fernandez
.
26 Septiembre 2025
10,0
El mejor restaurante en el que hemos estado. Comimos carne curada; se puede ver en la cámara de maduración, y hay una cocina abierta. Deliciosas patatas fritas, deliciosos postres. Todo casero. El servicio fue rapidísimo. Una joya escondida. Sin duda volveremos.
Laurent messiaen
.
26 Septiembre 2025
10,0
Comida rica de toda la vida. A destacar la cabra guisada, realmente buena junto al queso frito. Los platos de mar como los saquitos o el calamar sahariano nos defraudaron muchísimo con el mar al lado y parecen que eran del Ártico.
Dejamos hasta hueco para el postre. El servicio estuvo de 10 y la terraza que tienen techada genial.
Cobran el IGIC por separado cosa que es ilegal, en España el precio final debe venir en la carta.
Antonio Estrada Cobo
.
24 Septiembre 2025
8,0
Rico, barato y de imprescindible visita si quieres comer gastronomía de la tierra.
Chanel Sopo
.
23 Septiembre 2025
10,0
La guarnición que se sirve no es de la calidad que se espera para la carne tan buena que sirven.
Tonina Cruises
.
22 Septiembre 2025
10,0