Estuve cenando el 5 martes con mi mujer y mi hija y sinceramente cenamos super bien
Las expectativas no eran muy altas,pero salimos con muy buen sabor de boca
El plato de jamón buenísimo,y pedimos ternasco y entrecote
El entrecote el punto estaba super bien pero la calidad de la carne no era muy buena,al tener el buen punto la carne estaba dura ( como sugerencia revisaría la calidad de las terneras de la empresa que la trae,porque ami me está pasando también que están trayendo carne de más baja calidad aún saliendo al punto correcto)
El ternasco estaba buenísimo
Y el servicio por parte de Gustavo sensacional,aconsejados por el de probar el tinto atteca que fue un acierto!
Tremendo vino que hace la familia Gil en Calatayud!
Gracias por todo
David Fraile
.
09 Noviembre 2024
10,0
Tienen menú diario tanto para comer como para cenar a buen precio, calidad correcta y cantidades suficientes. Una buena opción para salir del paso.
Jaume Soler
.
27 Octubre 2024
8,0
Fuimos a comer en domingo y degustamos el menú fin de semana, la comida y el servicio increíble a un precio más que asequible, lo recomiendo sin dudar, se aparca sin problemas.
Cris
.
04 Octubre 2024
10,0
Tienes que ir a este sitio, te va a encantar. De verdad, no te puedes perder las croquetas, son de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Y el entrecot, madre mía, está brutal. Eso sí, la paletilla de ternasco se lleva la palma, súper tierna y con un sabor increíble. Qué descubrimiento, ya estoy planeando volver. ¡Te lo recomiendo al 100%!
Roel Garcia
.
13 Septiembre 2024
10,0
La comida acorde al precio del menú, el servicio y la atención del personal la verdad que son muy atentos y profesionales es lo que más me agradó.El alojamiento bien.
P M.L
.
31 Julio 2024
6,0
Te ponen en carta : lubina 16€
Te traen media lubina y te quedas con cara de tonto , no te dan respuesta , más de que es lo que hay , los camareros bien , y la comida esta buena . Pero si es media lubina se tiene que avisar en carta
Julia Carbonell Garcia
.
31 Julio 2024
6,0
Hmmm... la comida no estaba mal, era correcta, supongo que tienen que centrarse más en el hotel que en el restaurante.
También tienen la terraza y carta para la misma.... lo que es hamburguesas, bocadillos, pulpo... pues ni fu ni fa... regular.... diría que lo mejor eran las bravas, algo bueno que se diferencia del resto de bares del pueblo.
Williams
.
28 Julio 2024
6,0