09/02/2025: Lugar acogedor, todo ambientado sobre la historia del pueblo, muy chulo vamos, y su historia aún más, que hablar de la comida todo buenísimo, muy elaborado, muchos de los platos caseros creados por ellos, una pasada en la mezcla de sabores, sabores que no los probarías en otro lugar, algo a destacar aunque no acabaría nunca, chicharrones de la palma, pulpo, el aguacate empanado, tortilla de trufa, todo ello acompañado de su gran vino tinto de elaboración propia, muy bueno. Se nota que a esta gente le gusta su trabajo por como está todo hecho, destacar el servicio de los camareros, muy serviciales y amables, el lugar como he dicho antes muy bonito con respecto al ambiente y todo muy limpio, por cierto somos una pareja de Valencia y ya nos hablaron de esta tasca y sin duda cuando visitemos la isla será una parada obligatoria, un placer
13/10/2024: Platos tradicionales, pero con un toque diferente. Un poco lentos y eso que el local no estaba completo. Los precios un poco elevados, por ejemplo el vino blanco seco, casi triplicado el precio. Además de que sólo hay un vino blanco afrutado y uno seco. A pesar de los puntos negativos, repetiríamos porque la comida es espectacular, pero hay que tener en cuenta lo que he comentado.