Restaurante Essentia de Miguel en Estepona

9,2

Basado en 18 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

545
De 745
en Estepona

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 22 9.2
Opiniones Nota
La comida era excelente, pero los numerosos camareros, cada uno con funciones específicas, no contribuyeron a una experiencia gastronómica coherente.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
8,0
Pedimos cita en el restaurante Essentia de Miguel, apenas, ya que está muy lleno. Pedimos una mesa para dos, nos dijeron que no había sitio en la terraza, pero sí dentro, aceptamos y pedimos un sitio mejor, por supuesto que nos lo confirmaron. Llegamos al lugar y nos dimos cuenta de que todos esos restaurantes de Miguel son en realidad lo mismo (nadie te lo dice), y una mesa en Alma de Miguel nos llamó la atención. La mesa está literalmente encajada contra el vidrio que separa al personal del restaurante en la parte inferior, rodeada por una vitrina de vino y una puerta de vidrio para el personal/inodoro que está abierta. Además, el restaurante estaba completamente vacío cuando llegamos. El restaurante también nos atrajo por la gran carta de vinos, sin embargo, cuando preguntamos por los vinos por copa, el camarero empezó a enumerar con autoridad algunos tipos de vino, algunas regiones, según el sistema "quieres/no quieres". . Elegí Rioja. Me dieron un Juven Tempranillo de la peor calidad, como no elegí vino, también lo negué, lo que "confundió" al camarero, que me aseguró que era Rioja. Después coincidimos en que Rioja es una región y no un vino... la verdad, no soy muy quisquilloso con la comida, pero sí un restaurante que tiene una puntuación de 4,5/4,9 (dependiendo de dónde estés, no en cuál). reservado) no se permitirá tratar al huésped como ganado, aunque no vuelva a venir. Aguantamos casi hora y media en ese hoyo y luego salimos de las instalaciones sudorosos e insatisfechos. La paella negra estaba buena, nada más, el camarero luego mejoró y aprobó. Cuando nos fuimos, la terraza estaba llena, y el interior todavía medio vacío, algunas mesas para dos (que obviamente pertenecen allí) todavía estaban vacías. A veces es mejor rechazar a un huésped que recibirlo a cualquier precio. En cualquier caso, inténtalo, pero antes pregunta detalladamente en qué zona y dónde estás sentado. Ya no me arriesgo con ellos.
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2024
6,0
¡Tuvimos la mejor comida y el mejor tiempo aquí! Sentarse afuera fue muy relajante y el servicio es excelente.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Estepona


No califica

Cat’s Kitchen

11/02/2024: Un sitio maravilloso que ofrece una estupenda combinación de buena cocina, cerveza artesanal propia de calidad, música en directo y entorno acogedor. El trato y la atención es muy agradable, atento y formal. La calidad humana es impecable. El ambiente es tranquilo, educado y de clientela mayoritariamente extranjera. La cocina es excelente, de muy buen gusto y con raciones generosas a un precio competitivo. Las cervezas artesanales, producto estrella de la casa, han mejorado mucho sin variar la receta. Los músicos son siempre de gran nivel y trayectoria profesional. El local, que forma parte de unas instalaciones de viveros, es enorme, está muy bien diseñado y remodelado para el negocio. Cuenta incluso con una chimenea, que en invierno se agradece mucho y hace al lugar más acogedor. La ubicación es también maravillosa, con zona verde y cielo abierto. Por lo general es muy fácil aparcar. En cuanto a los aspectos que me merecen cierta crítica, no puedo pasarlos por alto: La acústica necesita una mejora importante. Los decibelios y la reverberación metálica de las instalaciones resultan bastante incómodos y perjudiciales durante los conciertos. Los empleados, expuestos tanto tiempo a ese volumen, son los primeros que agradecerían una buena atenuación. Por otra parte, el limitado catálogo de cervezas artesanales no ha cambiado apenas en todos los años que la fábrica lleva funcionando. Los amantes de la “craft beer” necesitamos novedades, rotación de productos, recetas nuevas y variadas. Echo de menos una Imperial Stout, una bitter (que al numeroso público extranjero le gustaría), o incluso alguna lager (que podría satisfacer el gusto de una mayor clientela). Y en cuanto a la ubicación, no la cambiaría y es lo que hay, pero mucha precaución con el coche. En conclusión, siempre volveré, lo recomendaré, y reclamaré los aspectos que mejoraría.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad