Segundo año confiando en Epílogo.
Comida espectacular acompañada de un trato muy bueno.
En cuanto al sitio: cuenta con una zona de discoteca para después de comer/cenar. En cuanto a las instalaciones, son muy buenas y limpias. Cuenta con una zona amplia de estacionamiento.
Mis felicitaciones por el ambiente, la comida y el cuidado de las instalaciones.
BENITO FERNANDEZ
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15 Diciembre 2024
10,0
Después de disfrutar en este nuevo y merecido estrella Michelin, solo queda felicitar a todo el equipo y al chef Rubén por el menú ofrecido, todo sorprendente (buñuelos de sopa de ajo, croqueta, navaja escabechada , esfera de queso, etc.). Totalmente recomendado.
Puertollanero_11
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06 Diciembre 2024
10,0
Excelente trato de los trabajadores, muy buen servicio, muy buena comida recomendado 100%
Diana Olmedo
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05 Diciembre 2024
10,0
Quiero felicitar a Rubén y a todo el equipo de Epílogo por su enorme profesionalidad y creatividad. Ayer nos acercaron a diferentes zonas de España a través de una exquisita y variada elección de platos.
Enhorabuena y gracias por ofrecernos esta experiencia.
María de Toro
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05 Diciembre 2024
10,0
Buenísimo en todos los aspectos. Enhorabuena
Manuel Fresneda
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27 Noviembre 2024
10,0
26 de noviembre 2024
El restaurante Epílogo de Tomelloso recibe
UNA ESTRELLA MICHELIN!!!!!!
Felicidades a Rubén y a todo su equipo 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Nunca he dudado de que está a la altura de los mejores restaurantes de España.
Y para muestra un botón:
Menú degustación (perdonadme si no le pongo los títulos correctos a los platos):
-trampantojo de aceitunas negras y verdes de asadillo manchego de pimientos.
- croquetas de jamón ibérico
-bocado con conejo y lámina de trufa negra.
- raviolis de jabalí (no lo comimos porque no nos gusta la carne de caza)
- carabinero sobre alga crujiente
- tartar de apio agridulce con trucha y brotes de guisantes
- láminas de hongo lengua de buey sobre cremoso de patatas y yema de huevo, con ralladura de trufa y jamón serrano
- lomo de caballa fresca horneado a baja temperatura bajo una hoja de alga y sal gruesa. Emplatado sobre mousse de parmentier de queso y aceite de romero
- solomillo de ternera con gulas de monte y reducción de vino
- Postre: helado frito de mango sobre coulant de chocolate blanco
Todo acompañado de sus vinos respectivos como maridaje.
El trato del personal es excelente
El sommelier Ramón muy profesional y simpático.
El chef Rubén Sánchez, tan sencillo y llano, vino a nuestra mesa a emplatar él mismo la caballa
Aquí, el paladar prueba nuevas sensaciones pero degusta sabores auténticos.
Cómo dijo Ferrán Adriá:
"La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación y cultura"
Y Joan Miró dijo también que
"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro".
Felicidades Rubén Sánchez y tu equipo ¡lo habéis conseguido!
Restaurante Epílogo muy recomendable.
Marijo Biousse
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27 Noviembre 2024
10,0
Es un orgullo tener este restaurante en la localidad,tanto comida,como servicio y sin olvidar….parte muy importante para acompañar la comida,el maridaje,siempre también muy top…..enhorabuena chicos,lo hacéis de 11👌👌 mil gracias 🤗🤗
ruben ortiz
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17 Noviembre 2024
10,0
Inmejorable,todos los platos del menú son espectaculares.El trato del personal es exquisito
María Ángeles Rodriguez
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29 Octubre 2024
10,0
En mi paso por esta bonita ciudad y llegada la hora de, echamos un vistazo para ver que sitio elegir para comer, y esta fué nuestra elección.
Un bonito local, muy bien ambientado, bien decorado, bien atendido, los detalles cuentan.
Que platos, que aromas, que clase, que atención, todo de 10.
Está todo super cuidado, con un emplatado espectacular, unas notas riquísimas y todo un espectáculo para la vista y para el paladar.
Aún no sé por qué plato me decidiría como el mejor y más rico, les aseguro que es difícil y a pesar de ser un menú degustación, no me quedé con nada de hambre.
El cuidado en la presentación del producto. Es como crear un ambiente, un vestido para cada plato, para cada ocasión. Sale a escena ... ... la croqueta, Espectacular.
Sin más.
Aunque me voy a permitir un apunte, ponen los cubiertos apoyados en un trocito de madera, cosa que me parece estupenda, pero estaría genial si ese trocito de madera fuese de olivo o de vid. Ahí lo dejo .
ENRIQUE
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11 Septiembre 2024
10,0
Excelente relación calidad-precio y muy bien servicio. Menú innovador pero con base en la cocina tradicional. Muy recomendable
Juan Luis V
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19 Agosto 2024
10,0