Experiencia increíble, es nuevo no se llama así es la giraldilla, pasábamos por la calle buscando donde tomarnos algo y daniel Nos aconsejó un mix de tapas muy completo que puedes probar un poco de todo y luego aparte pedimos un par de platos, el trato genial super amables, y muy profesionales todos adrian, daniel y claudia. La comida estaba muy muy buena! Repetiremos sin duda alguna. Merece la pena probarlo.
Maria jose
.
17 Noviembre 2025
10,0
Ahora se llama la Giraldilla, y la verdad... 0 quejas, trato y comida excepcional. Nos pedimos el variado de tapas, chuletas de cordero, y el rabo de toro y estaba todo buenisimo y con abundancia. Cuando volvamos repetiremos seguro. Los camareros, Daniel y Adrian encandadores y la mano de Claudia en la cocina sin palabras.
Sergio Martin Sanchez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Recomiendo este sitio, el mejor calamar que he probado, raciones generosas, servicio amable, platos sabrosos, precios normales.
TOMASZ ZIARKIEWICZ
.
29 Octubre 2025
10,0
Camarero amable y servicial. Tapas de pescado deliciosas. Nos sentamos al fondo, que parece llamarse La Giraldilla.
Julie Roberts
.
24 Octubre 2025
10,0
Un sitio genial para comer. El personal es muy amable, las raciones son abundantes (¡ni siquiera pudimos comer lo que pedimos! 🙈). Lo pasamos genial. Tuvimos que quedarnos dentro porque la terraza estaba muy caliente (llegamos a las 16:00). Sin duda, merece la pena visitarlo si quieres disfrutar de buena comida y raciones abundantes.
Manwë Súlimo
.
15 Septiembre 2025
10,0
Una joya escondida. De todas las paellas que comimos en España, esta fue, sin duda, la mejor. Un lugar fantástico, lejos de las multitudes de turistas, con un servicio maravilloso y atento. ¡Muy recomendable!
Ineke van Leeuwen
.
08 Septiembre 2025
10,0
Lo encontré hoy por casualidad. Una bienvenida amable y discreta. Unas mesas al aire libre en un callejón, súper acogedor y alejado del bullicio. Elegí paella de mariscos. Tarda unos 25 minutos en prepararse. ¡Fantástico! Así se hace la paella. Una experiencia de sabor que aún no he experimentado con la paella en España. El chef incluso vino a ver si estaba satisfecho. ¡Fantástico! Solo tres empleados en un restaurante lo hacen posible. ¡Me quito el sombrero!
Ger Peters
.
08 Septiembre 2025
10,0