Comimos un grupo de amigos en la terraza del local. La experiencia fue estupenda. Estás en un barranco de Anaga, como si hubieras dejado bien lejos la civilización. A diez minutos de la autovía de S. Andrés!
La comida riquísima. Sencilla y en su punto. Carne a la brasa y entrantes propios de un guachinche. Garbanzos, queso blanco con tomate...y una carne de cabra memorable. Estupenda y muy amable la atención del personal con Victor (dueño) a la cabeza.
Mención aparte merece el vino, muy rico y del que puedo asegurar es de toda confianza. Todo esto a unos precios que te sorprenderán agradablemente.
Mario Benítez
.
13 Octubre 2025
10,0
Puede que sea algo complicado llegar, pero el camino merece más que la pena. Fue la mejor comida de la isla para nosotros; desde luego la carne de cabra más sabrosa que probamos ( y comimos unas cuantas versiones...! ) y aún estoy soñando con esos higaditos de pollo, ¡qué maravilla! Volveremos
Simone Cristiano
.
11 Octubre 2025
10,0
Genial, comida de 10, super amables y rápidos, recomendable 👌🏼
Sara
.
20 Septiembre 2025
10,0
Guachinche de verdad, comida excelente y muy buena atención.
Anselmo Salgado
.
14 Septiembre 2025
10,0
Tuvimos suerte porque aparcamos dentro, ya que el aparcamiento es pequeño. La comida es muy buena, típica canaria y a buenos precios. Éramos 4 y nos hartamos por 63€.
yapci negrin hernandez
.
10 Septiembre 2025
10,0
Era la primera vez y salimos contentos.
Valero Maluenda
.
06 Septiembre 2025
10,0
Carne perfecta, gran ambiente y buen vino.
ArcticWarfare2704
.
01 Septiembre 2025
10,0
Un 10 no alcanza para describir lo bueno que está.
Estábamos dando una vuelta en coche y queríamos picar algo en la montaña. Entonces nos topamos con este restaurante.
Tienen aparcamiento propio, pero es muy estrecho.
Nos sirvieron un pan con especias deliciosas con las bebidas. El pan tenía algo de anís; creemos que era hinojo.
También pedimos salsa de tomate, que, combinada con el pan, estaba realmente increíble.
Pedimos los fideos con pulpo, como recomendaban las reseñas. Era una sopa caliente con pulpo de verdad. También pedimos tomate con cebolla y vinagre blasámico. Fue una combinación de sabores deliciosa gracias al vinagre blasámico. También pedimos las croquetas. Estaban bien empanizadas y calentitas. También pedimos el estofado de cabra. Estaba divino. Era único y sabroso. Por último, pedimos la costilla. Estaba deliciosa, casi sin hueso. Con muchas capas y tierna. Las papas fritas estaban demasiado blandas para nosotros, pero estaban bien sazonadas. El personal no hablaba inglés, pero hicieron lo posible. Los baños también estaban muy limpios. Comimos riquísimo en todas partes y sin duda lo recomendamos.
Lianne van Os
.
29 Agosto 2025
10,0
Atención buena y buen servicio. Tienes dos comedores grandes. Y puedes reservar
Pedimos, fideos con pulpo, garbanzas, carne fiesta y por último bistec de cerdo con papas fritas. Comida buena
Angeles Lopez
.
23 Agosto 2025
8,0
Descubriendo lugares con encanto la comida buenísima y el servicio mejor rebeca y luis te lo recomienda 😉
tente medina59
.
18 Agosto 2025
10,0