Muy buena atención, el personal muy amable y la comida a la altura.
Muy recomendable.
frank garcia carmona
.
06 Diciembre 2025
10,0
Buscando un restaurante local con buenas reseñas, nos topamos con Rest. El Parralito. Elegimos nuestro propio pescado, que se preparó rapidísimo. El servicio fue rapidísimo y todo estaba presentado de forma muy atractiva. Nos sentamos en una terraza limpia y ordenada, con techo. Recomendamos este restaurante sin reservas a quienes no quieran pagar de más, pero quieran disfrutar de la buena cocina local. Volveremos con gusto e incluimos fotos de nuestro viaje culinario por las Islas Canarias.
Enviamos nuestros más cordiales saludos al personal, que, a pesar de la barrera del idioma, nos ayudó a elegir los platos perfectos sin ningún problema. Nos marchamos con una sonrisa y la barriga llena.
Piotr Grucha
.
26 Noviembre 2025
10,0
Buenísimo!!! La morena frita estaba riquísima y los calamares en su tinta. Repetiremos.
Sara GG
.
11 Noviembre 2025
8,0
Comida deliciosa y sencilla, preparada a la parrilla; nosotros mismos elegimos el pescado. Es un sitio típico de la zona, un poco complicado de pronunciar, pero tiene su encanto.
Joanna Siepietowska
.
09 Noviembre 2025
10,0
Un sitio de máxima calidad, atendimiento magnífico.. servicio impecable...y sobre todo mi Dani...el dueño...tan maravillo como siempre, 100%recomendado....
Tatiana González
.
06 Noviembre 2025
10,0
De sus especialidades, comimos chopitos fritos, pulpo y medregal a la plancha. Todo riquísimo. Excelente atención. Lo único, mejor reservar, tuvimos que esperar un rato, pero era de esperar siendo domingo.
Cris
.
03 Noviembre 2025
10,0
Trato excelente y el pescado muy fresco
Susana Borges
.
23 Octubre 2025
8,0
Sitio especial para comerte un pescado fresco, personal muy amable.
Carlos Gonzalez
.
16 Octubre 2025
10,0
Fuimos por recomendación de un amigo y comimos pescado fresco muy bien, la atención del equipo y de Dani fue muy buena.
Fernando Úbeda
.
01 Octubre 2025
10,0
Es un 10 de 10, nunca nos defrauda, el pescado fresco, los calamares en su tinta, la morena frita con las papas arrugadas y el mojo verde. Todo de calidad y para rematar la mejor tarta de queso que había probado nunca.10 de 10.
Yiyimor CarMor
.
23 Agosto 2025
10,0