Increíble lugar.
Atención de 10. Comida riquísima.
Probamos el cochino, el tartar de batata y los quesos.
De lo mejor que he probado en Canarias
Rpeki
.
17 Junio 2025
10,0
Espectacular lugar donde cada plato estaba hecho con el máximo cariño en base a las recetas más tradicionales de cada región de canarias.
Aramis J. Lorenzo Almeida
.
11 Junio 2025
10,0
El mejor sitio para probar la comida tipica local, volveremos sin duda
Adrian Frias
.
05 Junio 2025
10,0
Excelente relación calidad precio.
Es conveniente reservar con antelación los fines de semana. Por qué siempre están a tope.
Fabiola Cubas Rodriguez
.
04 Junio 2025
10,0
He comido de maravilla, sin espera y he podido aparcar delante del sitio. Los caracoles están para chuparse los dedos, la salsa es deliciosa. La hilacha de cabra buenísima, el bichillo con arrugadas( chuleta sin hueso) tiernas y llenas del sabor de la brasa. Fuimos tres personas, excelente atención.
Marjorie
.
01 Junio 2025
10,0
Excelente, atención y comida estupenda, volveremos.
Fernando Gallego
.
25 Mayo 2025
10,0
¡Un pequeño restaurante donde la cortesía se siente como en casa! ¡Los platos están muy bien preparados y el sabor no falta! ¡Muy recomendable!
Alessandro Grigoli
.
21 Mayo 2025
10,0
Sitio acogedor con un ambiente fantástico. La comida con producto de la tierra pero innovando y haciendo mezclas de sabores. Muy recomendable
Gustavo Vega Jiménez
.
19 Mayo 2025
10,0
Excelente ejecución de los platos. Pedimos de entrante papas arrugadas, nos la recomendaron otros usuarios, y queso asado con crujiente de cochino negro y sirope de palma. Las papas bien y el queso suuuuper, a pesar de que no somos amantes de la moda en retirada (gracias a dios) de platos super dulce con salado. De segundo pedimos costillas deshuesadas con salsa de castañas e higos, y un guiso de carne de cabra (algo escaso en carne), ambos un manjar. Absoluta maestría en el manejo del punto de las salsas, la cocción de las carnes y sus sabores. Un fallo nuestro fue que ambos platos se acompañaban de papitas canarias arrugas y las repetimos en entrantes y principales. Y por poner una mínima nota negativa del local, a la vez que piropo, es que son muy rápidos sirviendo...tanto que se nos acumularon los entrantes con los principales, lo que supuso un inconveniente a la hora de comernos los platos a la temperatura adecuada. De bebida pedimos un tinto de la casa, canario, muy suave al paladar, rico y nada peleón y un blanco seco, algo aguado a nuestro entender. Con todo 100% recomendable.
Magaly Miranda Ferrera
.
18 Mayo 2025
10,0
Un descubrimiento maravilloso. No podría decir qué plato me gustó más. Por supuesto repetiré. Y los postres buenísimos. Ha sido una experiencia fabulosa.
Susana Zambrano
.
17 Mayo 2025
10,0