Buena comida pero servicio muy lento. Por cierto, no obtuve lo que pedimos, pedí un menú de bebidas cuando recogieron la mesa después de mucho tiempo, después de 15 minutos pedimos la cuenta ya que no obtuvimos un menú.
Gørill Tranås
.
27 Diciembre 2024
6,0
Saludado y sentado. Le entregué el menú y el camarero vino a mostrarnos qué carne/estacas tenían (envueltas en una bandeja y avisadas del precio).
No nos molestamos con los entrantes, sino que optamos por fajitas de pollo y un par de refrescos.
Optamos por el pan (cargo) y cometieron un error en la factura por las bebidas que no teníamos.
La comida era buena, lo recomendaría.
Zoe Davis
.
27 Diciembre 2024
8,0
Esta fue mi segunda visita en otras tantas semanas y definitivamente fue la comida lo que me hizo regresar. El ambiente es acogedor, con asientos estilo stand perfectos para parejas o familias que buscan un ambiente romántico o íntimo, así como mesas tradicionales adecuadas para grupos más grandes o aquellos que desean una vista clara del entretenimiento en vivo. Tenga en cuenta que el entretenimiento, que presenta actos tributos como Elvis y ABBA durante toda la semana, solo se puede ver directamente desde las mesas tradicionales. Si bien la música mejora la velada, puede resultar perturbador si estás sentado cerca del escenario, aunque la mayoría de los invitados disfrutan activamente de la actuación.
Para cenar temprano, normalmente no necesita reserva si llega antes de las 8 p.m. Después de eso, se llena más y recomiendo reservar con anticipación, especialmente si tiene preferencias de asientos específicas.
El menú es extenso y está dirigido a vegetarianos, niños y personas sin restricciones dietéticas. Ofrece una variedad de platos que van desde pastas y pizzas italianas hasta opciones Tex-Mex, carnes y pescados a la parrilla y una impresionante selección de carnes. Los precios varían, y los platos principales fuera de la selección de carnes cuestan entre 12 y 25 €. El Chateaubriand, lo más destacado de nuestra velada, cuesta 25 € por persona, mientras que algunos filetes premium pueden costar más de 70 €, y los más baratos empiezan en 14 €.
En esta visita disfrutamos del Pan al Ajillo, Gambas al Ajillo, Queso Frito Canario con Compota de Arándanos y el Chateaubriand. Cada plato fue impecable. El Chateaubriand estaba perfectamente cocinado, con un gran sabor y textura, complementado con una rica salsa de pimienta y una excepcional salsa Roquefort. Los langostinos al ajillo fueron un plato destacado, lleno de sabor y que no debe perderse. El queso frito canario también tenía una buena relación calidad-precio y es algo que volvería a pedir. El Rioja tinto de la casa, aunque decente, parecía un poco caro para su calidad; recomendaría gastar un poco más para optar por una opción premium.
Dicho esto, el servicio fue decepcionante y un defecto notable en una velada que de otro modo sería agradable. En ambas ocasiones, el camarero que tomó nuestro pedido parecía desinteresado, evitó el contacto visual, no explicó las ofertas especiales o promociones y, lamentablemente, se equivocó en el pedido. No hubo ninguna disculpa ni esfuerzo por sugerir alternativas cuando los artículos no estaban disponibles, lo cual fue frustrante. El resto del personal era variado: dos camareros destacaban por su profesionalismo y esfuerzo, pero otros parecían indiferentes, a menudo parecían groseros o desinteresados.
Sin embargo, lo que fue particularmente preocupante fue ver a lo que parecía ser el propietario o gerente salir para encender un cigarrillo y luego regresar directamente al área de servicio de la cocina, todavía sosteniendo el cigarrillo. De pie junto a la parrilla, procedieron a criticar los platos que esperaban ser servidos. Esto parecía antihigiénico y poco profesional, especialmente para un restaurante de este calibre y precio. Fue decepcionante presenciarlo y es algo que debe abordarse de inmediato.
A pesar de estas deficiencias, la comida y el ambiente hacen que valga la pena visitar este restaurante. La noche comienza tranquilamente y gradualmente se vuelve más animada después de las 8 p.m., pero incluso en el momento más concurrido, no se siente caótico. La decoración realza el ambiente acogedor y familiar, y el entretenimiento en vivo añade un toque agradable.
El restaurante acepta todo tipo de pagos y el personal habla español, inglés y alemán con fluidez. La comida tarda entre 15 y 25 minutos en llegar, lo cual es razonable dada la calidad.
Al final, si bien las prácticas de servicio y administración podrían mejorar significativamente, la excelente comida, el ambiente cálido y la ubicación conveniente hacen de este un lugar al que regresaría; simplemente ingrese con expectativas controladas sobre el servicio y la higiene.
Jake Curtis-Smith
.
22 Diciembre 2024
6,0
Personal multilingüe super amable, gran servicio y comida muy sabrosa. La carne estaba en su punto y súper tierna.
Henrick Sager
.
13 Diciembre 2024
10,0
Para mí, es el mejor restaurante de carne, sin duda. El ambiente es alegre, la decoración encantadora, y la música en vivo aporta un toque especial. La carne es de muy buena calidad. Aunque es un restaurante español, tiene un toque italiano, ya que ofrece una pasta excelente, digna de Italia.
Ania K
.
07 Diciembre 2024
10,0
Gente muy agradable, super bistec. Buen ambiente. Lo recomendaría al 100 por ciento.
Bart Van Sichem
.
07 Diciembre 2024
10,0
Filete increíble, el personal sabe lo que hace, es muy educado y el entorno es magnífico.
10/10 lo recomendaría.
Yoshi Van Sichem
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un muy buen camarero, el resto fue horrible. Pedí chateau briand que estaba muy bien preparado pero resultó frío, ambiente genial
Rachel Adams
.
06 Diciembre 2024
6,0
¡Los mejores filetes de toda la isla! Habla inglés y el personal es muy amable. Música en vivo, excelentes bebidas y ambiente agradable.
Too Tall
.
05 Diciembre 2024
10,0
He estado allí dos veces, pero qué decepción.
Los camareros a veces son un poco divertidos, pero no vamos a un restaurante por eso.
Después del aperitivo, que era demasiado grande, tuvimos que esperar 1 hora antes de que nos tomaran el pedido.
La comida estaba tibia y la cocción de la carne no era buena.
Estaba demasiado frito.
Se lo quitaron y después lo frieron aún más.
La tercera vez está bien.
También fue una larga espera por la factura.
Y no es que estuviera muy ocupado.
Si hubiera 4 mesas ocupadas entonces estoy exagerando.
Nos vemos nunca más.
Annie Van Overmeire
.
28 Noviembre 2024
6,0