La comida era muy mejorable. Las patatas de los huevos rotos estaban en su mayoría crudas. Las puntillas de calamar muy buenas. Hemos pedido parrillada de carne y solomillo de ternera y correctos. El pan es de maíz y es demasiado dulce y con sabor a anís. Postre sin variedad eso sí. El punto negativo viene cuando vemos que los gatos están campando a sus anchas por la cocina y por las diferentes zonas del restaurante. No recogen los platos de las cuevas de arriba y se meten dentro. Huele bastante a pises y había bayetas por el suelo y todo sucio. La zona donde nosotros hemos comido sí estaba más recogida. Creo que hay poco personal y que no dan a basto para todo.
Ana Castro Debén
.
06 Noviembre 2024
6,0
Buen servicio ... sitio excelente para compartir unos buenos platos con un buen vino
Isidoro
.
05 Noviembre 2024
10,0
Comida riquísima. A veces tardan un poco en atender por el gran número de comensales. Pero merece la pena la espera.
Leyre Callejo
.
05 Noviembre 2024
10,0
Restaurante cueva, de los originales y típicos del barranco de Guayadeque. Mantiene su esencia con mesas repartidas en la cueva, aunque ha sufrido ampliaciones con cuevas más pequeñas en partes superiores. La comida sigue siendo tradicional canaria aunque han ampliado la carta con algo más internacional. Los precios económicos para el tipo de restaurante, aunque como todo el turismo lo ha hecho un poquito menos auténtico.
Jorge Sanz
.
04 Noviembre 2024
10,0
Un poco desastre la comida
Teníamos reserva a las 15h
Una hora de espera con reserva no quiero pensar en la gente que vino sin reserva
Y media hora más para que te atiendan
El pollo y el cerdo un poco crudos
El resto de la comida buena pero no pudimos elegir lo que queríamos porque no tenían muchos de los.platos y del postre lo mismo
Juan Manuel Pascual Hernández
.
02 Noviembre 2024
6,0
El entorno de película, maravilloso y la comida y servicio espectacular. Hemos venido de bilbao y nos ha hecho sentir como en casa. La chuleta tomahaw espectacular de sabor y muy muy tierna. Si volvemos repetiremos.
Idoia Unibaso
.
30 Octubre 2024
10,0
Un restaurante en una cueva.
La comida muy buena y el personal muy amable.
Sin duda volveremos antes de irnos de la isla.
JOSE LUIS PATO
.
29 Octubre 2024
10,0
Mejor ir entre semana porque se llena mucho. Tienen muy poco personal, hoy sólo dos camareros. La comida típica canaria, muy rica, calidad-precio. Volveré, gracias.
Loli Peña
.
28 Octubre 2024
8,0
Calidad perfecta
Comida exquisita
Trato inmejorable
Muy recomendable la parrillada y el polvito, calamares, papas, pimientos padrón y pan de maíz con anís y con allioli.
Clara Lloscos Sanchez
.
25 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy peculiar al comer dentro de una cueva. Comida abundante y precio acorde a cantidad y calidad. Especialidad en carnes. Comimos unos entrecot que estaban espectaculares y las patatas buenísimas, aparte de los entrantes de papas y queso frito buenísimo. Muy recomendable, pero preferible reservar .
D MF
.
21 Octubre 2024
10,0