Lugar acogedor donde poder degustar gran variedad de carnes y comida típica canaria.
Eduardo Melgarejo Fernandez
.
30 Abril 2024
10,0
Ha bajado mucho su calidad y cantidad, q no tiene nada q ver con el precio... Mal rollito
Montserrat Piñero
.
29 Abril 2024
10,0
Sencillamente espectacular. Comida de primera calidad con un servicio excelente. Camareros muy atentos y la carne exquisita. 100% recomendado. Kiko un grande súper atento y buenas recomendaciones desde la carne hasta licores y miel para acabar la comida.
Clodo Polo Barrera
.
27 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado tanto el lugar, como el servicio y la comida
Ingrid Rodriguez
.
21 Abril 2024
10,0
Restaurante muy bueno, trato genial, muy limpio, buena la comida, hay donde aparcar los coches, si quieres darte un antojo de buena carne este es de lugar.
Carlos Martín
.
06 Abril 2024
10,0
Primera vez en ir y seguro que vuelvo, todo muy bien y sobre todo la atención del 10
Diana Carrero
.
06 Abril 2024
10,0
Me gusta sus lomo ibérico ensalada sus postre y lo mejor tienen para celiacos..
Argelia Melian
.
05 Abril 2024
10,0
Update:
4 de 5. ¿Por qué? 5, porque pasamos muchas noches estupendas con comida excelente. Pero a veces sólo un 3 porque hay días en los que el servicio y la comida son "sólo" regulares. Personalmente, no recomendaría ir un domingo, ya que hay más gente y la calidad se resiente.
Tuvimos una comida excelente entre semana. Recomiendo la alcachofa, los pimientos a la plancha, las ensaladas templadas (ya hemos probado el pulpo y los gambas), y por supuesto la carne. Esta vez comimos unos chuletones (tipo T-Bone) de ternera, super a la plancha y con una piedra caliente para los que quieran un poco más hechos. Los postres estaban buenísimos, el polvito por supuesto obligatorio.
4 von 5. Warum? 5, weil wir viele tolle Abende mit hervorragenden Essen erlebten. Manchmal aber nur eine 3, weil es Tage gibt, wo Service und Essen „nur“ Durchschnitt sind. Ich persönlich würde nicht raten, an einem Sonntag zu kommen, da ist es voller und die Qualität leidet.
Mitten in der Woche haben wir hervorragend gegessen. Ich empfehle die Artischoke, die gegrillte Paprika, die warmen Salate (Pulpo und Scampi haben wir schon probiert), und natürlich das Fleisch. Wir hatten dieses Mal kleine Kalb-T-Bones, super gegrillt und mit warmen Stein für diejenigen, die etwas mehr durch haben möchten. Nachtische toll, das Polvito natürlich obligatorisch.
Stefan B
.
03 Abril 2024
8,0
Exquisito y las carnes espectaculares
Carlos García
.
02 Abril 2024
8,0
El arroz con vaca rubia gallega espectacular, de sabor, de punto...de todo.
El personal muy amables y profesionales también.
Recomendable 100x100
José
.
30 Marzo 2024
10,0