Servicio súper amable, cerca de la playa. La carne estaba un poco dura. Las sardinas estaban bien hechas. El mojo estaba delicioso.
Michell Pérez
.
27 Julio 2025
8,0
Excelente servicio y comida deliciosa. Regresamos porque nos encantó el lugar y el dueño. Muy bueno.
guest guest
.
27 Julio 2025
10,0
Estuvo realmente muy bien. Una cálida bienvenida y platos bien preparados. Y los precios no eran muy altos.
Pascale Emars
.
27 Julio 2025
10,0
Soy clienta de Mario y Edelis desde que tenían el restaurante en Málaga centro. Ahora me desplazó hasta Benaljarafe porque no puedo vivir sin su comida. Mañana voy de nuevo y ya me estoy relamiendo. No te lo puedes perder.
Paula Cabello
.
26 Julio 2025
10,0
Es un restaurante donde se come de distintos países la comida todo artesano cocinera excelente carnes impresionantes todo súper fresco y se elabora en el momento de pedir sólo decir todo buenísimo súper simpáticos y amables y precios súper asequibles en general todo excelente y un trato humanitario gracias chic@s por abrir en benajaeafe
Jose luis Martínez Aguilar
.
17 Julio 2025
10,0
La simpatía y el trato de Mario, insuperables.
La terraza es agradable.
La carta es una mezcla interesante de comida canaria, cubana y venezolana.
La comida no estaba mal, pero tampoco me impresionó. En todo caso, ganas de regresar y probar más opciones de la carta.
Joan Font
.
28 Junio 2025
8,0
El amable dueño es cubano. Intenta comunicarse en inglés. La comida es deliciosa, aunque las porciones son pequeñas.
Jarek W (Jaro)
.
25 Junio 2025
8,0
Buen sitio para comer algo diferente.Muy recomendable ,el trato y servicio fenomenal.Calidad precio dentro de lo normal Seguro que repetiremos pronto .
Jose Luis Pastor Rodriguez
.
22 Junio 2025
8,0
Nos encanta. Es un sitio familiar, que se come muy bien. La comida muy buena, las papas arrugás, el picadillo habanero, las parrilladas... Y el personal muy agradable. Un sitio muy recomendable si vas por Benajarafe.
rafa luque
.
17 Junio 2025
10,0
Una sorpresa gastronómica que hace honor a su nombre. “Distinto y Diferente” combina con acierto lo mejor de la cocina cubana y canaria, creando una experiencia única y con identidad propia.
Empezamos con un clásico canario: papas arrugadas con mojo picón y el entrante queso de cabra fundido. Un entrante sencillo pero muy bien ejecutado, con un queso fundido cremoso y sabroso que acompañaba perfectamente las papas. El mojo, con su punto justo de picante, le daba un toque auténtico.
De segundo, pedimos un entrecot de ternera al punto, y aquí hay que destacar la calidad de la carne: tierna, jugosa y perfectamente cocinada. Se nota el cuidado en la selección del producto y en la técnica a la parrilla.
El servicio de Mario fue amable y atento en todo momento!
Un sitio muy recomendable para quienes quieran probar algo distinto y diferente en Benajarafe. Volveremos.
Yves Adamczyk
.
01 Junio 2025
10,0