Llegamos a este restaurante por casualidad. Buena cocina con productos frescos. Buen ambiente y buen servicio. Volveremos.
Margarete Sautner
.
23 Marzo 2024
10,0
El mejor lugar de San Pedro actualmente. Comida rica, todo de primera calidad y fresco. Mejillones grandes, pulpo tierno, cochinillo como mantequilla, postres caseros. El local decorado con mucho mimo, hasta el aseo es de otro nivel. Muy recomendable
Alejandro Reinaldo
.
21 Marzo 2024
10,0
Restaurante recomendadísimo. Habiendo llegado tarde por un atasco, nos guardaron la mesa que habíamos reservado. La comida estuvo espectacular, a destacar el cochinillo asado, delicioso.
La decoración del sitio es muy bonita y la zona se presta a poder aparcar cerca del restaurante. Tienen terraza donde se puede tomar uno unas cervezas tranquilamente.
M RG
.
21 Marzo 2024
10,0
Rica comida, bonito lugar, buena atención
Keryne Esté Martin
.
18 Marzo 2024
10,0
Súper recomendable en todos los aspectos: calidad de los alimentos, mimo en la elaboración de los platos, amabilidad del personal. Todo exquisito!! Sin duda volveremos!!
Noelia Jaen
.
17 Marzo 2024
10,0
Restaurante 100% recomendable, muy buen servicio, y una calidad exquisita, con toda seguridad repetiré!!!
José Manuel Tejero Vidal
.
17 Marzo 2024
10,0
No suelo publicar mucho mi opinión personal pero la ocasion lo merece , la comida es espectacular , también el servicio, un sitio que volveré cada vez que pueda
Sergio Dominguez Martin
.
17 Marzo 2024
10,0
Todo de 10, recomiendo el chuletón maduro. Ensalada de rulo de cabra o las ostras muy rico, buen ambiente.
Juan Lozano
.
17 Marzo 2024
10,0
La verdad que el sitio es muy bueno. Tanto la comida como el personal o la decoración. Traen productos frescos y el personal te ayuda a elegir. La comida muy buena y bastante sabrosa. Sus salsas están muy bien cuidadas y le dan un gran toque a la comida. Si tuviera que decir cosas a mejorar diría que las servilletas podrían ser de tela en vez de papel, ya que el cubierto por persona son 1,40 precio que veo lógico con servilletas de tela que le dan un toque más profesional. También añadir que traen 2 cartas, una con todo y otra más pequeña con las sugerencias, estas 2 cartas considero que estaban poco cuidadas y abría que unirlas ya que separando la carta no termina de dar ese toque profesional que sé que buscan. Volveré a ir y con reserva que sí es necesaria.
Cristobal Jiménez guidotti (Soviet onion)
.
02 Marzo 2024
8,0
Absolutamente excelente,
Los entrantes una maravilla de ligereza y sabores.
El chuletón, “ Chapeau” al chef por servirnos una carne absolutamente suculenta!!!!!!
Yolanda Rodrigo Macias
.
01 Marzo 2024
10,0