¡Un lugar maravilloso para una comida familiar! La comida estaba deliciosa y el personal fue increíblemente amable y muy atento con el niño. Sin duda volveremos.
Silver fox uk
.
22 Junio 2025
10,0
Un restaurante encantador, una bodega preciosa y una magnífica selección de carnes maduradas. Elegimos platos de carne y uno de pescado. ¡Fueron generosos y muy buenos! Mención especial merece el queso asado con su crema chantilly de miel de palma de La Gomera. Precio razonable. ¡Volveremos!
Valérie LOIZEAU
.
14 Junio 2025
10,0
Nuestro restaurante favorito en Tenerife. El personal es muy atento y amable, y la comida es de una calidad excelente. ¡Imprescindible!
Hablan muy bien español e inglés.
Vivien Schmidt
.
10 Junio 2025
10,0
Comida muy buena, todo con verduras frescas y carne recién cortada, perfectamente cocinada a la parrilla. Muy buena relación calidad-precio. Buena selección de vinos. ¡Sin duda lo recomiendo!
Gunther Van Den Borre
.
09 Junio 2025
10,0
Estuve cenando con mi familia el día de mi cumpleaños , y realmente el servicio muy malo , los precios muy altos para el género que te sirven , por decirle que me hicieran la gambas al ajillo con aceite de oliva me han cobrado 3€ más y el precio de las gambas son 12'90€ 😬realmente no volveré más , ni lo recomiendo para nada
Carlos Jimenez Mederos
.
07 Junio 2025
6,0
Si te gusta la carne, esto es lo más cerca a dios que conozco
nodin orellana
.
29 Mayo 2025
10,0
Una experiencia auténtica y deliciosa en Chamachete.
Fuimos recomendados por locales y superó todas las expectativas. La comida es casera, abundante y con ese sabor canario que te hace sentir como en casa. Probamos la carne de fiesta, los garbanzos y lo mejor de todo el queso a la plancha con gofio— sencillamente espectaculares. El trato del personal fue cercano y muy amable, siempre atentos sin ser invasivos. Además, el ambiente es relajado, perfecto para disfrutar con calma.
Sin duda, un lugar al que volveremos cada vez que estemos en Adeje. ¡Altamente recomendable!
Moisés Raúl
.
29 Mayo 2025
6,0
Restaurante sorprendentemente bueno. Tomamos varias tapas y una buena botella de vino tinto. La carne también parece muy buena. ¡Definitivamente vale la pena una segunda visita!
Nicole MAW
.
26 Mayo 2025
10,0
Una sorpresa la verdad. Por decir un pero: es fácil pasarte el restaurante por la carretera, y la apariencia por fuera no hace justicia. Según entras se ve un restaurante sencillo, pero de lineas limpias y acogedor. Los camareros muy agradables y resueltos. Una gran variedad de platos en la carta, con opciones para todos los gustos. Los precios muy bien (aunque hay cosas que por su calidad sorprenden por su bajo precio).
Hemos pedido quesos canarios al horno con mojos, pimientos rellenos, empanada de carne, papas con mojo, pluma ibérica (buenísima) y solomillo de vaca (se deshacía en la boca). De postre el quesillo canario y un mousse de yogur y maracuyá, espectacular. Muy agradecidos por la comida y el trato.
Clara Ramirez
.
26 Mayo 2025
10,0
Lo que hay que hacer aquí (si hay digamos 4 de ustedes) es obtener la costilla de 1 kg de carne de res y hacer que la corten y te permitan asarla a tu satisfacción en uno de esos jobbos de mesa / parrilla. Muy alta calidad. Coge patatas. La casa litro de rojo está perfectamente bien. Con algunos entrantes llega a alrededor de 20 libras por cabeza. Noice
Simon Brownley
.
26 Abril 2025
8,0