Como siempre, espectacular la comida , el trato de lo camareros y sus vinos (tomamos un blanco el Zarzar y espectacular) y me encanta la terraza nueva, acogedor con esas vistas, para mi el mejor del campo Gibraltar,
Juankagm1978@hotmail.com Gutiérrez
.
23 Marzo 2025
10,0
La comida fabulosa !! . No tengo palabras suficientes para describir el trato . Las personas q forman el equipo y q hacen posible una maravillosa velada , te hacen sentir como en casa.
Muchas gracias!!! Siempre deseando volver
Ana Salguero
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y muy buen ambiente y atención. Si acaso un poco caro para los precios de Algeciras
Rosa
.
17 Marzo 2025
10,0
Exquisito y con innovaciones gastronómicas
JESUS solo JESUS
.
12 Marzo 2025
10,0
Además de la comida, que es excelente, el servicio es muy amable, atento y agradable. El ambiente creado es maravilloso, con unas vistas increíbles. Seguiremos repitiendo.
Antonio Lopez
.
03 Marzo 2025
10,0
Una delicia para el paladar. Platos que sorprenden al mejor comensal. Servicio atento, rapido,amable . Todo eso en el mejor de los paisajes: Getares. Imposible olvidar y no repetir. Gracias Alberto
Maria Victoria Páez Rodriguez
.
04 Enero 2025
10,0
Hemos comido muy bien. Sitio muy agradable. Personal extremadamente educado.
Diego Gil
.
21 Diciembre 2024
10,0
Cepas es un restaurante excepcional, donde cada visita se convierte en una experiencia inolvidable. Desde hace muchos años conozco a Alberto y parte de su equipo, siendo admirables los cambios que ha ido implantando y su capacidad de innovación. Además, soy alérgica al crustáceo y siempre tienen mucho cuidado, adaptando los platos a mis necesidades sin perder calidad ni sabor.
El lugar es precioso y acogedor, ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica que sorprende en cada plato. Entre las elaboraciones que hemos probado destacan las ostras Sorlut con jugo de ceviche, mango y cilantro; la vieira con gambones y fitoplancton marino, adaptada perfectamente para mí; y las hamburguesas, tanto la de atún rojo de almadraba como la de ternera, ambas irresistibles.
También hemos disfrutado de los takitos de atún con torta Rosales y wakame; la espectacular milhoja de solomillo de atún rojo; el sorprendente choricroissant, una combinación única; el lomo alto, perfectamente cocinado; y para cerrar, su inigualable tarta de queso, el broche perfecto para cualquier comida.
Cepas para mí es, sin duda, el equilibrio perfecto entre calidad, creatividad y atención personalizada. Es uno de mis restaurantes favoritos y una recomendación segura para cualquier ocasión.
Agradecida siempre.
Paola Baena Alcalá
.
15 Diciembre 2024
10,0
Cepas es un restaurante excepcional, donde cada visita se convierte en una experiencia inolvidable. Desde hace muchos años conozco a Alberto y parte de su equipo, siendo admirables los cambios que ha ido implantando y su capacidad de innovación. Además, soy alérgica al crustáceo y siempre tienen mucho cuidado, adaptando los platos a mis necesidades sin perder calidad ni sabor.
El lugar es precioso y acogedor, ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica que sorprende en cada plato. Entre las elaboraciones que hemos probado destacan las ostras Sorlut con jugo de ceviche, mango y cilantro; la vieira con gambones y fitoplancton marino, adaptada perfectamente para mí; y las hamburguesas, tanto la de atún rojo de almadraba como la de ternera, ambas irresistibles.
También hemos disfrutado de los takitos de atún con torta Rosales y wakame; la espectacular milhoja de solomillo de atún rojo; el sorprendente choricroissant, una combinación única; el lomo alto, perfectamente cocinado; y para cerrar, su inigualable tarta de queso, el broche perfecto para cualquier comida.
Cepas para mí es, sin duda, el equilibrio perfecto entre calidad, creatividad y atención personalizada. Es uno de mis restaurantes favoritos y una recomendación segura para cualquier ocasión.
Agradecida siempre.
Paola BA
.
14 Diciembre 2024
10,0
Sobran las palabras, diciendo que voy a repetir
Ale RV
.
06 Diciembre 2024
10,0