Cepas es un restaurante excepcional, donde cada visita se convierte en una experiencia inolvidable. Desde hace muchos años conozco a Alberto y parte de su equipo, siendo admirables los cambios que ha ido implantando y su capacidad de innovación. Además, soy alérgica al crustáceo y siempre tienen mucho cuidado, adaptando los platos a mis necesidades sin perder calidad ni sabor.
El lugar es precioso y acogedor, ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica que sorprende en cada plato. Entre las elaboraciones que hemos probado destacan las ostras Sorlut con jugo de ceviche, mango y cilantro; la vieira con gambones y fitoplancton marino, adaptada perfectamente para mí; y las hamburguesas, tanto la de atún rojo de almadraba como la de ternera, ambas irresistibles.
También hemos disfrutado de los takitos de atún con torta Rosales y wakame; la espectacular milhoja de solomillo de atún rojo; el sorprendente choricroissant, una combinación única; el lomo alto, perfectamente cocinado; y para cerrar, su inigualable tarta de queso, el broche perfecto para cualquier comida.
Cepas para mí es, sin duda, el equilibrio perfecto entre calidad, creatividad y atención personalizada. Es uno de mis restaurantes favoritos y una recomendación segura para cualquier ocasión.
Agradecida siempre.
Paola Baena Alcalá
.
15 Diciembre 2024
10,0
Cepas es un restaurante excepcional, donde cada visita se convierte en una experiencia inolvidable. Desde hace muchos años conozco a Alberto y parte de su equipo, siendo admirables los cambios que ha ido implantando y su capacidad de innovación. Además, soy alérgica al crustáceo y siempre tienen mucho cuidado, adaptando los platos a mis necesidades sin perder calidad ni sabor.
El lugar es precioso y acogedor, ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica que sorprende en cada plato. Entre las elaboraciones que hemos probado destacan las ostras Sorlut con jugo de ceviche, mango y cilantro; la vieira con gambones y fitoplancton marino, adaptada perfectamente para mí; y las hamburguesas, tanto la de atún rojo de almadraba como la de ternera, ambas irresistibles.
También hemos disfrutado de los takitos de atún con torta Rosales y wakame; la espectacular milhoja de solomillo de atún rojo; el sorprendente choricroissant, una combinación única; el lomo alto, perfectamente cocinado; y para cerrar, su inigualable tarta de queso, el broche perfecto para cualquier comida.
Cepas para mí es, sin duda, el equilibrio perfecto entre calidad, creatividad y atención personalizada. Es uno de mis restaurantes favoritos y una recomendación segura para cualquier ocasión.
Agradecida siempre.
Paola BA
.
14 Diciembre 2024
10,0
Sobran las palabras, diciendo que voy a repetir
Ale RV
.
06 Diciembre 2024
10,0
No está mal, pero algo subido de precio, el trato del personal de 10.
jose mary gm
.
27 Noviembre 2024
8,0
Una experiencia increíble! Desde el hummus de berenjena hasta la tarta de queso casera, todo estaba delicioso. La mini burger de atún fue un verdadero acierto, al igual que la tempura de cangrejo con salsa kimchi. La vieira y gambones con fitoplancton nos sorprendieron, y el tataki de atún rojo estuvo en su punto. Atención excelente, ambiente acogedor y una propuesta gastronómica única. ¡Volveremos sin duda!
Francesc Martínez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Tenía muchas ganas de conocerlo y me ha encantado. El sitio, la comida y propietario han sido un lujo!
Gracias. Volveremos!
José Ysasi
.
08 Noviembre 2024
8,0
Los platos son elaborados, de una buena calidad (no excelente) y presentación acorde. A pesar de todo ello veo los precios excesivos y no acompañados con el local, la zona, y en parte el servicio. La cocina me pareció rápida.
Ismael Martín
.
05 Noviembre 2024
8,0
Recomendable 100% servicio exquisito y la comida un placer para los sentidos.
Manuel Rodriguez
.
22 Octubre 2024
10,0
La comida buenísima, en un ambiente cálido y acogedor, y el personal amable y atento. Os lo recomiendo!!!, no os vais a arrepentir!!
Juana Mari Trujillo Navarro
.
22 Octubre 2024
10,0
Restaurante de categoría en la provincia de Cádiz.
Increíble todos los sabores que puedes degustar en este restaurante.
No me he comido una vieira tan buena con esa salsa que hacen ellos … en la vida.
El brioche de atún, la ensaladilla, … todo increíble!
Repetiremos seguro.
Jorge Ibañez Casao
.
17 Septiembre 2024
10,0