Restaurante Casa Xulia en O Carballiño

6,4

Basado en 61 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

48
De 79
en O Carballiño

Los clientes comentan sus platos de...

churrasco anguilas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 256 8.4
Opiniones Nota
Fuimos q comer las anguilas (riquísimas) y ya de paso probamos los chipirones y el churrasco... El camarero súper atento a que termináramos los platos para traer poco a poco la comida. Con el churrasco pasó lo mismo, sirvieron un trozo y cuando acabamos trajeron más... Una maravilla, la verdad
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
10,0
Hemos comido, en martes, no tiene menú, es carta. El señor que nos atendió nos lo dijo de voz. Pedimos una de anguilas, una de chipirones, ensalada, vino tinto del ribeiro de la casa, y flan casero. Todo muy bueno, incluido el pan, de Cea. 39€ Lo único mal, no se puede pagar con tarjeta
Más comentarios
en Google
.
17 Junio 2025
8,0
Parrilla ourensana. Si uno gusta del churrasco de ternera/criollo y anguilas, el sitio es apropiado. Servicio diligente . Vino "da casa" y poco más. Comedor amplio. Limpio. En la línea de muchas parrilladas de la provincia que ofertan este tipo de platos. No son lugares para pedir gastronomía de otro rango.
Más comentarios
en Google
.
21 Mayo 2025
6,0

Restaurantes similares en O Carballiño

6,5
132
Opiniones

Parrillada Cornin

07/06/2025: Si quereis un churrasco de verdad, este es vuestro sitio.
6,6
857
Opiniones

Ernesto Patio Bar

22/07/2025: Fuimos a cenar a este restaurante de camino y de casualidad y salimos encantados. Todo estaba delicioso: el pulpo en su punto, las zamburiñas sabrosísimas y el jarrete tierno y jugoso, se deshacía solo. De postre pedimos la tarta de la abuela y fue el broche perfecto, casera y muy rica. El servicio también de diez, atentos sin agobiar. Se nota cuando las cosas se hacen con cariño. Sin duda, un sitio al que volveremos. Muy recomendable.
22/07/2025: Después de años sin estar la familia completa hoy si, fuimos los cinco a cenar y la atención es de 5 estrellas. Unas croquetas de entrada muy crujientes, un pulpo al carbón excelente, almejas a la marinera de primera y un carpaccio de res nuevo en el menú de los mejores que hemos probado. La carne como siempre entrecot y croca buenísimo, mi hijo un bacalao buenísimo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad