El restaurante es magnífico.
El menú, pese a parecer largo, que es ek que elegimos, es cómodo de disfrutar porque no abusan de ninguna salsa demasiado reducida que sature las papilas. Sabores limpios, muy puros, pero con producto y maneras de la tierra. Juega entre los platos contundentes y los livianos. Se llega perfectamente al final de la propuesta para disfrutar de los quesos -impresionantes- y de los dos postres, tan ricos como diferentes, pero siempre buscando el producto de cercanía.
Merece muuucho la pena porque, además, el paisaje es para quedarse a vivir. Nadie diría que estás en Las Canarias.
Vamos, que no lo dudéis….
Mar González Cantero
.
13 Enero 2025
10,0
Muy buena experiencia.
Todo el equipo de sala nos atendió estupendamente.
Coincidimos con el chef antes de salir y con el sommelier. Nos explicaron todo. Nos pidieron opinión y hasta nos dieron algún consejillo de cocina para principiantes.
La comida, los postres, los licores, y la sidra estaba muy muy bueno todo.
El ambiente del sitio es muy bonito y natural.
Gracias por el trato.
Rodrigo Blanco
.
10 Enero 2025
10,0
Visitamos la plantación de café y naranjos de la familia, donde nos recomendaron el restaurante Casa Romántica. No sabía que era Michelin 2024. Con aprox. Por 170 euros puedes disfrutar de platos locales muy sabrosos y vinos complementarios. Antes de la experiencia culinaria, te integrarás a la experiencia local, con la historia de la isla, muy bien organizada. Una experiencia única, considerando la ubicación, la atención al detalle y la ubicación.
Andrei Țuțuianu
.
09 Enero 2025
10,0
Menú impresionante. Teníamos el vegetariano, muy bueno y abundante. El desierto fue impresionante.
luis calandre
.
04 Enero 2025
10,0
Las fotografías hablan por sí solas. Todo muy bien explicado, riquísimo y con platos de raíces canarias, arraigado a la tierra.
El trato de los empleados fue maravilloso, desde la recepción, el sumiller, todos.
También el entorno del valle es de película. Recomiendo 100 por 100.
Ana Dara Peña Giraldo
.
04 Enero 2025
10,0
Comida increíblemente hermosa y deliciosa, servida con la misma elegancia que la cena Nobel. Todo esto en un hermoso entorno.
Mats Mårtensson
.
04 Enero 2025
10,0
Fui a comer aquí de rebote tras la visita de la finca de los berrazales. No había visto el sitio antes de ir y fue una sorpresa.
Tienen un jardín donde explican toda la gastronomía de canarias por municipios muy bien cuidado.
El servicio y el personal fueron impecables y se nota que lo hacen todo con un mimo increíble.
En cuanto a la comida es un sitio donde puedes tener la oportunidad de probar platos típicos pero desde otro tipo de enfoque.
En nuestro caso teníamos alergias y lo respetaron, se preocuparon y modificaron el menú cerrado para poder darnos de comer.
Alberto Ramos
.
03 Enero 2025
8,0
Experiencia increíble, repetiremos. Espero que este restaurante opte en algún momento por la Estrella Michelín. Se la merecen sin duda. Además de la comida, destacar el trato por parte de todo el personal (especialmente el Sumiller).
Javier Peña
.
31 Diciembre 2024
10,0
Me gustaría darle un 6 o 7 sobre 5. Una reinterpretación de la cocina canaria y sobre todo: de delicias en delicias y de sorpresa en sorpresa. Todo viene de la isla, todo es casero y a veces de la huerta. La culminación de una estancia ya real. Menús entre 50 y 70 euros. El vino que lo acompaña oscila entre 40 y 50 y deleita las papilas gustativas. Tomamos la opción vegetariana, eso también fue WAOW. Personal encantador que habla inglés con fluidez. Sí, 7 de 5.
Christophe Deborsu
.
29 Diciembre 2024
10,0
De visita obligada.
Comenzando por su trato exquisito de todo el equipo y acabando por sus instalaciones y el magnífico menú degustación. Sin duda una experiencia para todos los sentidos, dejarse llevar ha sido muy fácil rodeado de profesionales.
Sevi CF
.
29 Diciembre 2024
10,0