Este bar es una joya. Su antigüedad y solera hacen que te sientas como en casa. Es un lugar perfecto para desconectar y disfrutar de una buena compañía disfrutando del tapeo como siempre se hacía, se agradece ver la barra llena de tapas e incluso cuando está lleno tener que buscar una esquinita donde ponerte"
Es una pena que se hayan perdido tantos y tantos sitios en el barrio de las Delicias pero aún queda alguno como este.
New foodie
.
22 Mayo 2025
10,0
Probablemente es el mejor restaurante de todo Zaragoza. La comida es excelente (recomiendo su especialidad, las orejitas de cerdo). Siempre está lleno así que pueden tardar bastante en traerte la comida. Pedid siempre cita previa o no comeréis.
Pablo CM
.
21 Mayo 2025
8,0
Buen servicio, muy atento el camarero y el dueño, Antonio.
Espectacular todo lo que pedimos y abundante, tanto la ración (oreja)como los
platos de carta, (ensalada de perdiz, dorada, chuletón) ... y ya para rematar, la tarta de queso , de diez.
Recomendable!!
Volveremos otro día para tapear.
Juan Antonio Mir
.
19 Mayo 2025
10,0
Fuimos por recomendación y fabuloso acierto. Nos atendieron muy amablemente y las tapas riquísimas, destacando la de alcachofa. Volveremos sin dudarlo en cuanto volvamos a Zaragoza.
Laura Valugo
.
18 Mayo 2025
10,0
Comida buena, pero un poco justa y cara. No soporto que saquen las carnes con piedra para terminar de hacerlas en el comedor sin tener una buena extracción. Sales con un olor a fritanga horrible y, si después tienes que ir a otro sitio, es imposible presentarse oliendo así.
Nacho García
.
16 Mayo 2025
6,0
Fuimos de tapeo ,os aconsejo probar la oreja de cerdo frita, impresionante!
Manoli Roman Garcia
.
08 Mayo 2025
10,0
Si plemente espectacular. Precio quizás algo caro para lo que se puede estar acostumbrada, pero la calidad y atención lo merece absolutamente.
Raquel S.V
.
07 Mayo 2025
10,0
Casa Agustín es el mejor restaurante de Zaragoza…y cuando no lo teníamos aquí merecía la pena el viaje a Albalate del Arzobispo. Quizá no soy la más objetiva porque he comido aquí desde niña y mi comunión se celebró aquí pero se de buena tinta que después de todos estos años los platos saben igual o mejor y cada bocado me transporta. Que recomendar…TODO…su oreja de cerdo no te la puedes perder y sus judías blancas. Sus carnes la brasa, hechas con mimo por Toñin son un must y sus pescados y mariscos ( berberechos frescos, rodaballo a la brasa). Las raciones son generosas asi que hay que venir con hambre. Precio medio 25-30 euros por persona. Sígueme para más reseñas en Insta: @fooding_the_world_blog
The best restaurant in Zaragoza, period. With amazing meat, fish and shellfish cooked in an open fire. Please do try the pigs ears…just trust me and the white beans stew. Do reserve as it gets busy. Average price 25-30 euros per person. Follow me for more reviews at Insta: @fooding_the_world_blog
Mariola valero cabrejas
.
29 Abril 2025
10,0
Excelente comida. No defrauda nunca.
Silvia Ezquerra
.
24 Abril 2025
10,0
Todo lo que hemos probado estaba muy rico. Una carta muy variada y una buena atención. Sitio muy recomendable.
Eli Ve So
.
23 Abril 2025
10,0