Lugar para disfrutar de una buena comida en especial carne a la brasa súper buena el servicio de camareros superior todo chicos y encantadores por eso solemos ir siempre que podemos
Ana Gonzalez Molina
.
24 Marzo 2025
10,0
Viajando a Andalucía nos encontró mi amiga y de paso por Codoba nos fuimos a Codoba, aunque no había lugar, lo arreglaron igual y comimos carnes, postres y café extraordinarios, es un lugar genial..
Ragıp Gülpınar
.
24 Febrero 2025
10,0
Un sitio ideal para comer a la brasa
La chica que nos atendió carmen en todo momento muy atenta y muy amable
Repetiremos sin ninguna duda.
Adeli Galán castillo
.
23 Febrero 2025
10,0
Se come muy bien tanto menú de medio dia como de carta.
Puptentador
.
18 Febrero 2025
8,0
Un servicio muy atento y cercano acentúar el trabajo del chico que nos tomó nota muy amable y recomendando sus mejores productos almorzamos fabuloso estába todo buenísimo
Daniel Jiménez Ledesma
.
15 Febrero 2025
10,0
La comida tardo bastante pero nosotros íbamos sin prisa y no nos importó, teníamos reserva a las 14:30 y salimos casi a las 18 , la comida muy buena y el servicio inmejorable , nos tomó nota un camarero que se llama Pedro y nos pareció muy amable y servicial , estaba atento a todo
Volveremos
Mari Mari
.
10 Febrero 2025
10,0
Comimos en este fabuloso restaurante,y ha sido una grata sorpresa. El local cálido y acogedor, el trato de los camareros y del metre José Carlos, atento,cercano y agradable, te hacen sentir como en casa. El local tiene mucha fama en la zona por sus espectaculares carnes rojas, y la verdad es que doy fe de que lo son. Como éramos 8 comensales, pedimos varios tipos de carnes para probar varias, todas buenísimas,sabrosas y de gran calidad.Para acompañar las carnes nos trajeron un ribera de duero ,Condado de Haza, y casaba genial.La carne la traen trinchadita en un plato caliente y puedes hacértelas más si no te gusta poco hecha. Por otro lado pedimos también una ensalada Suiza,ensalada de tomate con melva, tres platos de croquetas distintas, de jamón, de cocina y de rabo de toro.Todo muy rico,pero las croquetas de rabo de toro en especial. Finalmente,de postres degustamos la tarta de queso y el milhojas con chocolates muy buenos también. ¡Nos ha quedado un gran sabor de boca!Volveremos sin dudarlo😊
Jéssica Algar Arango
.
04 Febrero 2025
10,0
Para comer chuletones de buey, carne de ternera de toda clase y mas carne es el mejor sitio posible en los alrededores.
Buen servicio, trato super bueno (nos atendio un muchacho y nos asesoro en todo), calidad de la carne exquisita y todo lo que pueda decir es bueno.
Tardaron un poco en ponernos las salsas y ub plato caliente para terminar de hacernos la carne, pero por en general todo perfecto.
Repetiremos.
Precios:
Pagas lo que comes, ni mas ni menos.
No dudarlo y probar.
Paco Alarcón
.
02 Febrero 2025
10,0
Comí ayer allí, fue una experiencia muy buena la comida riquísima y el personal muy amable
Carmen Rodríguez Roldan
.
27 Enero 2025
10,0
La carne magnífica, muy buena y bien asada, peroooo, llegamos tres parejas a eso de la 3 de la tarde, los entrantes 1 h en servirlos (los he probado mejores) y la carne 1 y 1 1/2 hora +tarde. La cocina y la coordinación no funcionan. Una lástima
Miguel A
.
01 Noviembre 2024
8,0