Totalmente recomendable. Chuletones de muy buena calidad. La berenjena con burrata increíble, el tomate aliñado muy bueno. Broche final a un chuletón a la altura. Bien de punto, caliente por dentro muy bien acabado. Sin duda alguna unos expertos en el manejo del horno Josper.
Mención especial al tiramisú.
Personal de sala muy atentos acertaron en sus consejos, buena presencia y simpáticos.
Restaurante muy bien decorado y muy limpio. Sin duda alguna un acierto. Si quieres disfrutar de unas buenos entrantes y comerte una buena carne con un buen vino sin prisas y dejarte aconsejar por sus profesionales es tu sitio.
Emanuel Ferreyra
.
09 Junio 2025
8,0
¡Experiencia culinaria inolvidable en El Asador de la Reina!
Hoy tuvimos el placer de disfrutar del mejor cochinillo que he probado jamás. La textura suave y jugosa, combinada con el sabor intenso y perfectamente caramelizado y tostado de la corteza , nos dejó sin palabras.
El servicio fue atento y amable Maite ha sido un encanto y Sergio Lara, “El Cangrejo” nos ha tratado súper bien. El ambiente acogedor y elegante. Recomiendo reservar una porción de cochinillo con antelación y reservar con anticipación para asegurarte un lugar en este restaurante excepcional.
¡No te pierdas el cochinillo! 10/10.
Veracha Sin Más
.
08 Junio 2025
10,0
Sinceramente, no vale la pena el revuelo. Vinimos con amigos que, al parecer, vienen mucho y son de la zona. La verdad es que es más teatral. Los camareros limpiando migas con herramientas son curiosos, pero este restaurante cobra precios altos por comida que se puede conseguir en cualquier cafetería o bar de tapas. Es una pena que piensen que la gente es tan tonta. El personal es amable, pero esta noche solo éramos dos mesas y nos dieron pan tostado para disimular que estaba duro. La sopa de mi mujer estaba espesa, como una salsa. Mi comida, el bacalao, estaba bien, pero grasienta, con patatas bravas poco hechas. Unas patatas fritas en un plato, disfrazadas de 5 estrellas en un entorno de camping, una experiencia muy extraña. No volveré.
Scott Microlights
.
05 Junio 2025
6,0
Es de reconocimiento ir a este sitio y saber que se nota la calidad de productos y servicio!
Simplemente fantástico.
Muy recomendable
Genaro Rodríguez trejo
.
03 Junio 2025
10,0
Probamos un par de entrantes y un trozo de carne premium madurada. Los entrantes estaban buenos, pero nada especial. Por otro lado la carne estaba muy buena y en un punto perfecto.
Pedimos lomo bajo en lugar de chuletón y el precio no estaba en carta, no nos dijeron el precio por los 100g y lo cobraron al mismo precio de chuletón (lo normal es que sea más barato). Por otro lado pedimos bajo sugerencia, una pieza de unos 800g. Hubiera agradecido que nos trajeran la pieza con el peso para verla antes, es algo que se hace en restaurantes donde te cobran por peso y son carnes maduradas.
Alvaro López
.
02 Junio 2025
6,0
Una cena excelente tanto por la comida como por el servicio.
Enrique Fernández Mondéjar
.
01 Junio 2025
10,0
Una atención de 10 por parte de todo el personal y mucha calidad en los platos,sobresaliendo el wagyu
luisa de santos
.
01 Junio 2025
10,0
Un maquina el camarero, dios lo bendiga, muy buena gente y apañado.
Alejandro Fernandez
.
24 Mayo 2025
10,0
Buena comida y un buen servicio para amenizar un almuerzo impecable. Gracias a todos por vuestra disposición. Gracias Maite, Miguel, Silvia, Alberto y a todos los demás por vuestro buen hacer! Sois únicos! Un gran abrazo!
lola fernandez
.
23 Mayo 2025
10,0
Camareros educados, amables y serviciales, aunque lentos igual que la cocina. La comida está buena pero no cuesta lo que te ponen, es excesivamente caro. Un chuletón de vaca madura de de 1kg casi 100€, juzguen ustedes mismos. En otros sitios, con la misma calidad cuesta mucho menos. No tienen platos que llamen la atención, todo es muy tradicional y caro. No repetiremos.
MJC CM
.
19 Mayo 2025
6,0