Vinimos a comer aquí para finalizar nuestro viaje por Fuerteventura y Lanzarote.
El interior de diseño moderno con iluminación ambiental de color naranja es tan elegante como la comida.
Éramos 4 y elegimos anchoas, tiradito, sardina ahumada, garbanzos con bacalao, gambas y wagyu.
Cada plato estaba muy bien presentado pero, sobre todo, ¡súper sabroso!
El servicio fue excelente y DEVORA estaba muy por encima del camarero estándar que esperas. Recibimos explicaciones detalladas sobre los ingredientes y vinos locales de una manera apasionada y profesional.
¡Todo aquí fue genial! Si buscas una experiencia de “buena comida”, ¡no lo dudes y ven! Además de la deliciosa comida, la factura también será una ganancia inesperada.
Si alguna vez vuelvo a sentirme decepcionado, definitivamente regresaré.
Frederik De Cock
.
19 Abril 2024
10,0
Desde el momento que entramos nos hicieron sentir bienvenidos y como en casa, el servicio es espectacular de todo el equipo( sala, cocina y barra). Comimos un poco de todo para probar varios platos, las otras buenísimas, y el tiradito espectacular. Nos encantó su versión o twist de platos. También probamos los cocteles de autor que son muy innovadores y sabrosos.Lo recomiendo para ir con amigos, familia o pareja.
Francis Vargas Paris
.
12 Abril 2024
10,0
Comida increíble servicio muy atento! Definitivamente lo recomendaría
Lugar encantador, comida fantástica y trato inmejorable. Lo tiene todo.
María Perez
.
03 Marzo 2024
10,0
Velada muy agradable con comida increíblemente deliciosa y un personal muy amable y atento. Era nuestra primera vez allí para cenar y sin duda volveremos. Elegimos un total de 4 platos y los compartimos entre los dos: Ensalada de tomates, Calamar relleno, Mejillones con Salsa de Puerro y 100 g de Lomo de Wagyu. Hubo aceitunas de la casa y un saludo desde la cocina. Los platos llegaron a intervalos muy agradables, estaban muy bien presentados, eran de excelente calidad y sabían simplemente deliciosos. Esto también se aplica a los dos postres: Pavlova de fruta y Polo de galetta y cerezas.
¡¡¡Muchas gracias a todos en Alarz por esta velada inolvidable!!!
Ute
.
17 Febrero 2024
10,0
Buenísimo. Nos encantó la comida, y sobretodo el trato. El ambiente es muy acogedor y relajado. Nos atendió la camarera Jenni, muy agradable y nos recomendó los mejores platos. Lo recomiendo 100%
Esmeralda Q S
.
25 Enero 2024
10,0
MARAVILLADA se queda corto para cómo me voy de este lugar.
Destacar principalmente la atención de Jenni y su compañero de barra, dos personas totalmente entregadas a su trabajo y que te hacen disfrutar de esta experiencia como si ellos mismos la vivieran.
La comida recomiendo venir a probarla para que sepan de lo que hablo.
Es mi último día aquí y me arrepiento de no haber venido antes.
Volveré exclusivamente para poder disfrutar nuevamente de este sitio tan espectacular.
Gracias Jenni, es un placer encontrarse a gente como tú!
Melissa BH
.
09 Enero 2024
10,0
Ha sido una experiencia muy muy agradable!!
Todos los platos excelentes..y siendo alérgica se agradece sitios que se preocupen...!!
El ambiente es espectacular mi marido y yo disfrutamos de una gran velada!!!!
Lo recomiendo y la gente se sala ,de lo mejor!!
Raquel Palomera Quindos
.
04 Enero 2024
10,0
Local muy acogedor y con una decoración exquisita, perfecto tanto para comer como cenar .Personal súper atento y la comida de sobresaliente, nos encantaron los calamares rellenos, las gambas de La Santa, el lomo de Wagyu y el arroz negro .Los postres también espectaculares.Sin duda repetiremos.
Lourdes GN
.
01 Enero 2024
10,0
Siamo andati a cena al ristorante Alarz , condotto con maestria, dallo chef Paco Medina sabato 18 novembre in occasione di una serata particolare. Titolo della cena "Historia a cuatro manos" , ospite di Alarz il ristorante di El Hierro Ocho Aborigen dello chef Marcos Tavio. I piatti di portata si alternavano ...uno di Alarz seguito da uno di Ocho Aborigen...e insieme scrivevano uno "spartito musicale" , il menù, fatto di sapori, colori e anima ,con alla base caratteristica comune dei due chef la grande tecnica . Difficile dire cosa ci è piaciuto ...praticamente TUTTO. Il ristorante Alarz è piacevole, intimo e rilassante ...ti mette a tuo agio. Bravissime le due ragazze in sala : Devora e Liz . Che senza essere invadenti ti accompagnano con sapienza . Brava Devora che ci ha consigliato la formula "maridajes" per i vini. Siamo stati molto bene , tanto da convincerci a un viaggio conoscitivo a El Hierro con al centro il ristorante Ocho Aborigen dello chef Marcos Tavio che ci ha conquistato. Un vero e proprio maestro . Per cuanto riguarda Alarz dello chef Paco Medina ,una piacevole scoperta , presto torneremo per meglio conoscere la sua idea di cucina . Grazie per la magnifica serata...
Mauro
.
05 Diciembre 2023
10,0