Una experiencia gastronómica increíble, probablemente equivalente a una estrella Michelin, a precios accesibles. El personal del restaurante es excepcional, súper amable y experto. La comida es espectacular. El único pequeño inconveniente es que se pierde algo en la traducción del menú. Mi esposa pidió un estofado de temporada y le sirvieron lo que parecía y sabía a estofado de rabo de buey. Después, el camarero me dijo que era atún. Pedí un boeuf bourguignon al punto y me sirvieron un filete con puré de patatas y un poco de salsa oscura.
Brian McCormack
.
04 Diciembre 2025
10,0
Tras experiencias muy dispares cenando en Arrecife, al principio tenía mis dudas. Pero solo se puede juzgar con la experiencia. La comida era innovadora y buena (cordero y cerdo ibérico). Los maridajes de bebidas eran apropiados. El personal parecía un poco nervioso, lo que creó una sensación general de inquietud. Por favor, sean un poco más relajados con el servicio, al igual que el ambiente (salvo por la iluminación amarilla junto a la ventana...).
Robert Sabarth
.
03 Diciembre 2025
8,0
Este verano, mi novio y yo fuimos a celebrar nuestro aniversario. Sin ninguna duda fue una experiencia que hizo nuestro viaje a Lanzarote perfecto. Nunca había probado una comida tan sorprendente, mezcla de sabores, elaboraciones cuidadas, sabores totalmente diferentes. Un aspecto a destacar es la atención que recibimos. Todos los camareros, el metre y los cocineros fueron realmente amables con nosotros. Siempre un recuerdo maravilloso al que volveremos para celebrar muchos mas aniversarios
María de la Puente Fernández
.
03 Diciembre 2025
10,0
Impresionante absolutamente todo: cocina, comida, trato, ambiente, local, precio...si regresamos a Lanzarote, sin duda, nuestro referente. Para regresar siempre.
Monica Querol
.
29 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante, servicio atento, comida deliciosa y bellamente decorado!
Manon Dohan
.
21 Noviembre 2025
10,0
Durante nuestra visita final a Lanzarote, descubrimos Alarz, un restaurante que convirtió el cierre del viaje en una experiencia verdaderamente inolvidable. Desde el primer momento, la atención de JJ y David marcó la diferencia: cercanos, atentos y con un cuidado por cada detalle que se nota y se agradece.
El plato estrella fue el marmitako en su versión personalizada, una reinterpretación magnífica que combina tradición y creatividad sin perder ni un ápice de sabor. Cada bocado transmitía dedicación y cariño por la cocina bien hecha.
Fran Sánchez
.
20 Noviembre 2025
10,0
Espectacular experiencia de sabores y mezclas, con lo ingredientes canarios que te van envolviendo poco a poco hasta llevarte a disfrutar mucho de la comida. Mención especial al servicio de mesa de tanto David como JJ que nos han acompañado durante el servicio.
Gaspar Troyano
.
20 Noviembre 2025
10,0
En 10 días visité este restaurante dos veces.
Aunque me encanta la comida sencilla y deliciosa, y un buen pescado a la espalda, a veces uno busca algo con estilo y sofisticación.
En Alarz encontré calidad Michelin a precios de Lanzarote.
Muy recomendable. Volveré; quiero probar los platos de carne y los postres, aunque sigo prefiriendo el pescado. ¡DELICIOSO!
⸻
Svetlana drozdovskaya
.
19 Noviembre 2025
10,0
Comida espectacular, nos vamos encantados!
Elia Pereira
.
13 Noviembre 2025
10,0
Cenamos 2 noches en el restaurante Alarz, y también estuvimos un par de días tomando una copa.
El lugar es muy agradable y la atención del personal es de 10. La persona que nos atendió en el servicio de copas y también en el de cenas, creo recordar que se llamaba JJ, fue muy profesional.
En cuanto a la comida, esperaba que fuese algo más de cocina canaria (cuando vamos a un sitio en concreto, nos gusta degustar la gastronomía del lugar), y nos encontramos con una carta muy corta, y con platos como carne de ternera o anchoas de Santoña, y otros platos que, aunque utilizaban productos de allí, no es que fuese cocina típica del lugar. La calidad del producto es buena, y los platos están bien elaborados y tienen mucho sabor.
En definitiva, un lugar con muy buena decoración y buenos platos, que sin sorprender, es probablemente el mejor de Arrecife, aunque podría aspirar a algo más.
Gerardo de la Fuente López
.
10 Noviembre 2025
8,0