Visité Alarz en familia. Un lugar distinguido y elegante. Servicio atento, muy profesional y cocina de calidad a precios nada exagerados. El chef Mikel Asiaín ofrece una cocina donde prima el buen producto, bien tratado y con sabores reconocibles. Sin artificios, con base y algún toque oriental fruto de sus estancias en esos países. Respeto, precisión y sensibilidad podrían ser los adjetivos que representan sus platos. Probamos varios de la carta: Mochi, Saam, Huevos rotos, Mogote, Solomillo, Paletilla, una recomendación fuera de carta (Bacalao confitado) y tres postres de la carta: Caramelia, Tiramisú y la Creme Brulee. Buenas referencias también en bodega, con gran presencia de vinos locales. Elegimos un Yeyé de Titerok-Akaet DO Lanzarote
Jaime Puig
.
26 Septiembre 2025
10,0
Cuando entras en un restaurante y ves que la cocina está abierta al clienta, ya me inspira confianza, viendo trabajando a los chefs y su equipo, la forma de tratar la materia prima, la limpieza, el constante lavado de manos.
Fantastico el tratar de atún, nosotros le pedimos un 4 y para nosotros estaba en su punto.
La corvina y el bacalao riquísimo
El postre de chocolate blanco, un show.
Gracias a Mikel y Toni y todo el equipo de sala.
Súper recomendable.
E&Jma.
josema dominguez
.
23 Septiembre 2025
10,0
Servicio inmejorable por el maitre y todo el personal. Atentos y discretos. Nos recomendaron muy bien, tanto vino como comida. Experiencia gastronómica magnífica, tanto carnes y pescados como postres. Sin duda, lo recomiendo a todo aquel al que le guste disfrutar comiendo en un ambiente agradable.
Paco Socorro
.
03 Septiembre 2025
10,0
Restaurante ubicado en la planta baja del hotel.
Excelentes cócteles.
Productos de alta calidad.
Platos con una presentación impecable.
El camarero, de origen cubano, es excelente y nos aconsejó de maravilla durante toda la comida.
Sin embargo, si tienen hambre, les recomiendo los entrantes, los platos principales y los postres.
Louis Friquin
.
03 Septiembre 2025
10,0
Qué bien hemos cenado! Alarz es un restaurante acogedor donde todo está en los detalles, tanto en los que se aprecian en los platos como los que tienen sus trabajadores con los clientes.
Pedimos el mochi, el steak tartar, los gnocchis y el tartar de atún para compartir. No nos pudimos resistir a los postres: tiramisu y la carmelia. Sin duda, si volviera a Arrecife, repetiría!
Tamara Gómez Carrero
.
23 Agosto 2025
10,0
Magnífica cena familiar. Estupendos todos los platos y el ambiente muy acogedor y agradable. Recomendamos!
España en la Mesa
.
22 Agosto 2025
10,0
Estuvimos cenando . Muy bueno todo .
Llegamos sin reserva por que no sabiamos que debiamos de hacerla ! RECOMENDAMOS RESERVAR.
El metre, encantador nos dejo una serie de platos de degustación tras aparecer sin reserva , muy buen servicio .
El chef encargado de los platos fríos y postres miy amable nos explicaba tranquilamente los platos .
Muy bien servicio .
Como en todos los sitios con menú degustación es mas caro de lo normal , pero lo recomiendo muy buena la comida … merece la pena ir .
Una pena no haber reservado con antelación para poder probar mas cosas del menú .
Es comida fisión , probamos los mochis de puerro y gamba , huevos rotos con carabineros , y un plato qué nos recomendó el metre muy bueno .
Nos comimos un tartar de canee buenísimos , que tiene varios niveles de picante , si no te gusta o no lo toleras mucho pide un 2 . Mas allá del 2 pica demasiado , ten en cuenta quw el baremo es entre 1 y 10 y el numero 5 pica .
Maria torrego
.
18 Agosto 2025
10,0
Ubicado junto al mar, en zona de paseo muy agradable y familiar, está restaurante es sin duda un top, con un ambiente de calidad y top.
El servicio es de calidad y detalle, alto cercano a lo que la alta cocina exige.
Su menú es adecuado al lugar, con una carta correcta y no excesiva. Cuentan con un buen producto de calidad, elaboración y presentación de los platos.
Desde luego es una parada obligada si quieres comer en un buen restaurante con una calidad precio muy buena.
Jose Antonio Ortiz Lara
.
15 Agosto 2025
10,0
Todo estupendamente bien! Sobre todo el personal, Ismael, David, JJ y Mikel, el encanto de la noche
Valeria Villar
.
10 Agosto 2025
10,0
Ismael, david, JJ, y mikel lo mejor de este local ka comida una absoluta locura y el trato inmejorable, super recomendado.
Dieynaba.
.
10 Agosto 2025
10,0