Menú ee 25€ con 3 1rs a wacollir rntre 5.
Y 1 segundo a escoger. Buena comida y un servicio.
Ramon Bermudo Rotllan
.
22 Enero 2025
10,0
Suelo ir bastante a este restaurante, aunque últimamente a perdido bastante tanto en cálidad como en el precio
Pedimos calamares que estaban bastantes refritos, caracolas de mar que aparte de pequeñas no olían bien, y una lubina bastante pequeña, y seca, cuando tiempo atrás no te importaba pagar 24€ que es lo que cuesta.
Y que decir del responsable que nos atendió
Eran las 2 '45 de la tarde y llegaba gente preguntando para comer, en lo cual decía que estaba todo reservado,
Cuando yo vi que habían 4 mesas dentro y otras cuatro fuera,
Me fui a las 4'45 y esas mesas según estaban reservadas no llego nadie.
Dejando sin comer a familias
Con un trato un poco seco.
Pocas ganas de trabajar creo yo
Es una pena porque es un sitio bonito y su comida estaba bien, pero repito que últimamente deja mucho que desear
lo único que van a conseguir va a ser pérdida de clientes,
Departure05950237907
.
19 Enero 2025
6,0
¡Hemos comido muy bien! Es un lugar muy tranquilo, en un trato excelente y la comida espectacular. Incluso el postre, probando una torrija y la tarta de queso, de los mejores que he comido 😁
Pau Hidalgo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Anoche hicimos una cena de empresa, la verdad es qué un sitio de 10, comida espectacular, servicio inmejorable, El Chuletón exquisito. Recomiendo al 100%
Oscar Garcia Bonet
.
21 Diciembre 2024
10,0
Empezamos las vacaciones de Navidad 🎄 y decidimos celebrarlo en Más Prades.
Comimos unos entrantes de marisco de K0 y hechos a la brasa, tenían un sabor exquisito. De segundo Alejandro el camarero nos recomendó un chuletón Txogitxu que nunca antes habíamos probado, sin duda la mejor opción que podíamos elegir.
El entrecot Txogitxu es una carne premium que proviene de la raza vacuna autóctona del País Vasco. Esta raza se ha criado durante siglos en libertad en los pastos de montaña del País Vasco y Navarra.
Se caracteriza por su veteado intramuscular, lo que significa que las fibras de grasa se entrelazan con las fibras musculares para crear una textura tierna y jugosa.
Para terminar cena nos sacó un variado de postres, lo que más me gustó sin duda fue la tarta de queso, una tarta que solo la habíamos probado en la mejor pastelería de Barcelona, ese sabor y esa textura inmejorables.
Nos encontramos muy a gusto, el trato del camarero Alejandro fue excelente, nos aconsejó en todo momento explicándonos el proceso de todos los platos.
Amaya Parra
.
21 Diciembre 2024
10,0
La comida correcta. Hemos pedido arroz de pulpo y de pato y ambos estaban muy buenos. Lástima del servicio, que no ha estado nada a la altura
mireia pìñol
.
15 Diciembre 2024
6,0
Habíamos reservado para comer un arrocito, llamamos a varios y muchos en esta época del año están cerrados, nos lo recomendó un restaurante al que llamamos. El restaurante es bastante bonito, tiene vistas a los arrozales.
Nos pedimos una navajas, y eran pequeñas pero delicadas y después un arrocito de marisco que estaba fantástico. No tardaron nada, muy amables los camareros y el arroz riquísimo… no dejamos ni un grano. Para postre ex ente la torrija. La verdad es que repetiría mil veces.
Vick Brown
.
09 Diciembre 2024
10,0
Fuimos un día de entre semana, el restaurante estaba vacío y nos parece extraño porque el menú por 22€ está genial, 3 entrantes a compartir, un principal, postre de la casa, agua, café y pan.
Raciones abundantes y muy rico todo.
El restaurante muy limpio y el servicio muy atento y amable.
Íbamos con perro y pudimos comer en la terraza cerrada, donde no se puede fumar y no pasas frío o calor.
También íbamos con un bebé, disponían de trona, y en el baño de minusvalídos hay cambiador.
Nuria Portolés
.
22 Noviembre 2024
10,0
Acabo de comer y ha sido una decepcion, habia ido otras veces pero como esta ninguna; los calamares muy duros, la paella solo sabia a sal, el trato poco empatico. Ante la experiencia no pienso volver.
Luis Maria Maiso Tomás
.
19 Octubre 2024
10,0
Fuimos de casualidad sin saber nada del local, pedimos algun entrante y el menú para dos, al principio parecía caro, pero al ver la calidad de los platos se entiende y se paga agusto. Los calamares, como todo el pescado y marisco, súper frescos y el rebozado muy bueno. Los entrantes que pedimos a parte un poquito escasos de cantidad. En lugar de arroz pedimos la caldereta de pescadores, esa de la olla de barro, muy muy buena, la verdad que este verano repetiremos, espero que sigan haciendolo igual de bien, sobretodo se nota el producto de calidad.
Quim E
.
18 Agosto 2024
10,0