Gran lugar moderno y tranquilo. El personal es realmente agradable y de gran asesoramiento. Habla varios idiomas, así que no tengas miedo de venir y disfrutar de una excelente comida en un acogedor restaurante.
Aurélie Martin
.
18 Abril 2024
10,0
Hemos comido muy bien pero el cochinillo espectacular. El trato también muy bien, pendientes de todo.
Mª.Carmen Baquero
.
28 Marzo 2024
10,0
No tengo palabras para explicar el buen trato que recibimos!!! son unos profesionales pero a la vez muy cercanos!!!
La comida muy buena presentación, dedicación y explosión de sabores. ALUCINANTE!!!
Muy muy recomendable
manuel martinez
.
19 Marzo 2024
10,0
Hasta ahora he preferido cambiar de año cenando fuera de casa. El pasado año esta celebración fue decepcionante en un hotel de Girona. Por este motivo, la prioridad de este año ha sido garantizar una muy buena cena.
Teníamos excelentes referencias del restaurante Gula de Cadaqués y nos gustó el menú degustación propuesto para esta noche tan especial.
Decir que el restaurante se encuentra en una calle estrecha y bonita con salida al mar. Pocas tablas, bien paradas. Decoración moderna y cálida que invita a una buena comida. Equipo de sala muy amable y conocedores, como debería ser siempre, de la elaboración de los diferentes platos. Carta de vinos interesante.
El menú de esta noche consistió en 9 pases incluido el postre. Para no alargar la reseña los enumeraré todos ellos: croqueta de mejilla de cerdo y foie, tártaro de bogavante con caviar, huevo de pato con foie y trufa, cocochas al pil pil con guisante del maresme, cola de bogavante con su salsa, calamares con alcachofas, consomé y alioli de azafrán, gallo de San Pedro en la donostiarra, solomillo de vaca vieja con parmentier trufada y, por último, tostada de Santa Teresa con crema catalana, toffe y limón.
Todos los platos estuvieron a un alto nivel, desde la croqueta, excelente, al huevo con foie y trufa o el solomillo muy tierno. Encontré fuerte a gusto la sala que acompañaba la cola de bogavante.
Copa de cava al inicio de la cena, obsequio del restaurante y acompañando a la cena un muy interesante Le Roc des Anges 2020 de Segna de Cor, un vino tinto del Rosellón, con garnacha, mazuela y syrah.
Restaurante que habrá que seguir muy cerca su evolución y que seguro volveré para comer a la carta.
Pere Plana
.
07 Enero 2024
10,0
Un lugar increible , tanto por la hospitalidad del Joan y Eduard como anfitriones y los platós Delicioso el lugar súper moderno
Marilin Justiniano
.
10 Diciembre 2023
10,0
Lugar cerca del mar, acogedor rustico y los platos deliciosos super bien presentados carta variada , material fresco super recomendable y el trato muy familiar sin duda volveremos
josep faixo corcoll
.
10 Diciembre 2023
10,0
Simplement espectacular!! Hacía tiempo que no comía TAN bien, ni una sola queja del establecimiento. El trato al cliente MUY amable y supersimpáticos. La comida de una elaboración exquisita: (1) hemos comido el carpaccio de picaña y el filete de vaca vieja con parmentier, la carne muy tierna y los sabores muy bien combinados. (2) De postre el pastel de queso y las texturas de chocolate con sal y esferas de aceite 😍 todo un clásico pero 2.0
S. P. F.
.
02 Diciembre 2023
10,0
No se puede explicar con palabras. Hay que ir y disfrutar del trato y la increible cocina. Dejarse llevar por el paladar. !! INCREIBLE !!
Manuel Hoces
.
15 Noviembre 2023
10,0
Platos exquisitos y muy equilibrados, igual q el servicio y la atención del personal. Ambiente muy agradable en el que puedes disfrutar de la comida y de la conversación con el resto de comensales sin tener que subir la voz. Para mi, la mejor relación calidad/precio de Cadaqués
Jesús Laquidain
.
29 Octubre 2023
10,0
Fantástico comida y servicio muy cordial. Calidad precio excelente.
Patricia Busto
.
29 Octubre 2023
10,0