Esta reseña se refiere al Chateaubriand, las gambas al ajillo, el helado de coco y la tarta de queso.
Las gambas al ajillo estaban deliciosas. El Chateaubriand estaba en su punto justo de cocción. Ternuradísima y deliciosa. Las verduras asadas (que, por desgracia, no aparecen en la foto) también estaban deliciosas.
El postre también estuvo excelente.
La relación calidad-precio es sin duda muy buena.
El servicio es muy amable y atento. Nunca tuvimos que esperar mucho, ni para la comida ni para las bebidas.
Nos encantaría volver la próxima vez que estemos en Lanzarote.
Steven Just
.
20 Junio 2025
10,0
Qué placer comer aquí. Deliciosa carne y vino.
Max Graaf
.
20 Junio 2025
10,0
Pasé una velada agradable con mi novio en este restaurante. Nos recibió y atendió amablemente un personal sumamente atento, amable y simpático. Comimos platos excelentes, ¡con carne muy tierna y sabrosa! El lugar es muy agradable, limpio y bien cuidado, con precios justos y una cuenta razonable considerando la calidad del lugar. Satisfacción total. ¡Volveremos en nuestras próximas vacaciones!
Ilaria Boanno
.
10 Junio 2025
10,0
Sin duda, el mejor filete que he probado en mi vida. Este fue el chuletón con patatas en rodajas, que costó unos 26 €, creo. Recomiendo este sitio al 100 % si te gusta el filete; es enorme, cocinado y sazonado a la perfección. No tengo palabras para describirlo. También pedimos queso frito, pimientos a la parrilla, vino, cerveza, tres postres (todos buenísimos) y un par de cafés. Un 10/10.
Jon-Joe Bearman
.
07 Junio 2025
10,0
Vine el 30/05/2025 para celebrar mi 50 cumpleaños. La comida fue excelente, el ambiente excelente, la relación calidad-precio excelente. Sin duda volveré. Lo recomiendo encarecidamente.
dave egan
.
07 Junio 2025
10,0
¿Qué puedo decir? Me encanta el lugar. Su Châteaubriand para dos personas está exquisito y el jamón ibérico está para chuparse los dedos. Buena selección de carnes, pescados y postres. Imprescindible si estás en Puerto del Carmen o sus alrededores.
Rickard O Donovan
.
22 Mayo 2025
10,0
Fantástico restaurante, lo que hace que el servicio sea aún más especial. La comida estuvo estupenda, el mejor chateaubriand que hemos probado.
Steven Sands
.
20 Mayo 2025
10,0
¿Fui a comer hace 2 noches para celebrar el cumpleaños de mi pareja? Comí filete y mi pareja comió t hueso con salsa de queso azul. ¿Los filetes se cocinaron a la perfección? y la salsa realmente complementó la carne. El camarero fue increíble y estaba muy bien informado sobre el vino, etc.; al compañero le dieron helado con vela de cortesía, lo cual fue un toque encantador. Lo recomendaría totalmente para una comida deliciosa.
Linda Mcconnell
.
09 Mayo 2025
10,0
Un muy buen restaurante español con deliciosos platos a la parrilla. Este chef lleva cuatro años sorprendiéndonos con un delicioso filete a la parrilla. Llevamos cuatro años viniendo allí.
Ellen Van de Graaf
.
03 Mayo 2025
10,0
Ambiente auténtico, atención al detalle impecable, amable, tenía filetes de chuletón que eran los mejores de todos los tiempos, lo recomendaría encarecidamente para una experiencia gastronómica.
Tina Donnellan
.
01 Mayo 2025
10,0