Unas vistas únicas del bajo Ter, una cocina muy buena, un trato inmejorable...., ¡Si pasas lo comprobarás!
Carles Carbo
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19 Octubre 2024
10,0
Muy buena hemos estado más veces y siempre muy bien tanto en días laborables que tienen menú como fin de semana con carta muy buena atención todo muy bueno y volveremos
MIREIA OLLE CASTILLO
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08 Octubre 2024
8,0
Un sitio encantador junto al río, la comida es muy buena, cocinan muy bien. El menú de día se estupendo.
jaume codina
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06 Octubre 2024
10,0
Buena comida, sitio agradable y personal acogedor
antonio collantes
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05 Octubre 2024
10,0
Septiembre 2024. Un menú para chuparse los dedos. Muy bueno. Servicio muy amable. La brasa excelente.. el cordero, el churrasco...
La lechuga de la ensalada muy sabrosa.
Octubre 24. Hemos vuelto. Tarta de escalivada y habas a la catalana. Butifarra y mejilla a la brasa. Sabores de la cocina de siempre. Todo bien.
J. Rossich
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04 Octubre 2024
10,0
Comida excelente, calidad precio fantástico, espacio y entorno inmejorable, atención amable y atenta.
montserrat serna guirado
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29 Septiembre 2024
10,0
Adoro absolutamente mirar la Catedral de Florencia; la complejidad de sus decoraciones sobrepasa la complejidad de mi mente, y experimento una fuerte sensación fisiológica cuando lo contemplo. Vivimos a sólo una hora de vuelo y finalmente decidimos sumergirnos en esta tormenta sensorial durante una semana. Nos instalamos en un apartamento con vistas a la Cúpula de Brunelleschi. Nuestras mañanas: los Uffizi, un diálogo con Botticelli y una sensación discordante de desorientación al ver el autorretrato de Kustodiev. El resto del día: cazando el famoso "filete florentino". Visitamos varios restaurantes de gran prestigio, incluido uno con estrella Michelin en el patio de un auténtico palazzo, acompañando sin miedo un filete añejado con una "Black Mamba 2020". Por desgracia, las impresiones del palazzo, la catedral, la cúpula, Botticelli y Kustodiev superaron con creces el bistec. En un final aplastante, nos dirigimos a Siena, a un asador especializado con una puntuación fenomenal (calificación de 5,0 basada en 150 reseñas) en Google Maps. El restaurante ofrecía carne de toda Europa, pero nosotros éramos inquebrantables: sólo florentina, sólo italiana. (El camarero insistió en comer carne de res gallega, pero al enterarse de que éramos de España, cedió). Era un trozo de carne decente, perfectamente cocinado, acompañado de un Chianti bien elegido, y la cuenta evocaba una aceptación solemne del destino y del Pensé: "Bueno, ¿cuánto tiempo nos queda..."
En resumen, si te encuentras en Florencia, quédate en la Catedral, los Uffizi y Siena. Cuando se trata de comida, opte por el lardo; cualquier descripción de un Grand Cru Chablis, con su bouquet, cuerpo, regusto y temperatura de servicio, le dará una idea clara de qué esperar de él.
En cuanto a la carne, conviene comerla a orillas del Ter, en el restaurante El Xalet. Si has visto "The Gentlemen" de Guy Ritchie dejarás de envidiar a ese wagyu y empezarás a envidiarte a ti mismo si combinas tu chuletón con "Masia Carreras Negre 2021" o "Can Noves 2018".
Mikhail Filatov
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26 Septiembre 2024
10,0
Hemos ido ya varias veces y la verdad es que nos parece un sitio muy bueno para comer y el precio ajustado.
Miguel Angel Pimentel
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23 Septiembre 2024
10,0
Domingo 22/09/24 Con reserva previa sin problemas, comida, servicio y ambiente excelentes, muy amables, precio a la carta con vino razonable, volveremos 👍
Joan Navarro Jaen
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22 Septiembre 2024
8,0
Local mítico y familiar al lado del río Ter, en el término del núcleo de Colomers. Llego a las 12.55 h. hay ya público esperando en el exterior para comer, turistas, lugareños y trabajadores. a las 13:00 h. puntuales se abre el acceso.
El local dispone de varias salas, una de ellas con un amplio mirador al río Ter, con todas las mesas ya reservadas observo, y me indican que me siente en la pequeña sala de la zona del bar, junto a una chimenea. Hay bastante personal y se aprecia organización, en apenas un minuto me traen el menú, y los platos de la carta.
El local se llena en apenas 10 minutos, con todas las mesas llenas. Decido preguntar cambiar uno de los primeros platos del menú por unos caracoles, no hay problema. En el minutos siguiente tras la comanda ya me traen la bebida solicitada, y una mini ensalada con lechuga, cebolla tomate, pimiento y aceitunas, todo con un aspecto de frescura; en la mesa hay para el aliño aceite de oliva virgen, y vinagre de cabernet sauvignon además de la sal y la pimienta; mientras la aliño ya traen el pan de coca ( no el típico y horrible de baguette), al cabo de un par de minutos llegan los caracoles con dos salsas: All i Oli y una salsa de tomate, que al probarlas se nota que son caseras muy sabrosas ambas. El personal se nota que está profesionalizado miran a las mesas y ven si falta algo ( a diferencia de otros lugares que el personal mira pero no ve) . Los caracoles además e abundantes están EXQUISITOS, me tomo media hora para degustarlos y disfrutar; cuando los acabo en menos de 3 minutos traen el Codero a la brasa solicitado de segundo plato, con una guarnición de patatas fritas y pimientos del padrón; igualmente EXQUISITA y tierna la carne; un delicioso placer para los sentidos de cualquier gastrónomo: Nunca suelo comer postres, pero entre los postres del menú ofrecen crema catalana, pregunto si además de ser casera es de sobre, me confirman que no que solo leche y huevos además de la lógica maicena como espesante, solícito una pero sin el típico azúcar quemado y que resulta ser deliciosa. Acabo el festín con un café, que me lo llevo al coche aparcado para disfrutarlo bajo la sombra de la arboleda exterior con vistas al río. Todo un continuado hedonismo y a muy buen precio.
Sin duda para repetir, por lo que discrepo de algunos comentarios negativos, volveré para comprobarlo de nuevo.
Local bien regentado, bien dirigido, muy limpio y recomendado sin duda alguna
La siesta complementaria post comida divina y angelical!
Taranxacum
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06 Julio 2024
10,0