Fuimos a comer y todo estaba rico. Pedimos mejillones, calamares a la romana (caseros un poco salado el rebozado), churrasco de ternera y entrecot, de postre una tarta de queso (en las fotos ya habiamos comido algo). Tendria una puntuación casi perfecta si no fuera porque hemos ido a cenar hoy ya que en google ponia que estaba abierto, y resulta que esta cerrado (cena del lunes). No cuesta nada tener los horarios actualizados...
Sara Garcia Cano
.
25 Agosto 2025
6,0
Estuvimos comiendo un domingo y está bien. A destacar la anguila ahumada y los mejillones a la marinera. El precio de los mejillones algo elevado quizás, pero aceptable para ser zona de playa.
Isa Jimenez
.
24 Agosto 2025
8,0
Muy recomendable!!! Comida muy buena. El suquet de rape, una delicia.
Jonás de Miguel
.
23 Agosto 2025
10,0
Lugar 100% recomendable para comer buena carne en medio del Delta.
Seguro que repetiremos!!! Pues este año, 2025, hemos vuelto y todo tal y como esperábamos.
Personal súper amable!!!
Ramon Beltran
.
21 Agosto 2025
10,0
Es un sitio muy grande....la comida espectacular comimos hasta reventar...la atención inmejorable y muy bien de precio recomendable....hay que probarlo pedimos almejas, croquetas, calamares y un chuletón a la piedra... acompañado de patatas y pimientos mucha cantidad para dos personas....pero nos lo comimos todo....más 5 bebidas y un helado por 83€ espectacular
Vabero
.
21 Agosto 2025
10,0
¡Buen sitio, buena comida, buena brasa, buenos arroces! No deje de ir, gran Rafael
Àngel Bassols
.
21 Agosto 2025
8,0
Nos encantó el trato de la camarera y una comida deliciosa, pedimos carpaccio de bacalao (el mejor que hemos probado nunca) y arroz caldoso de cangrejo azul (riquísimo).
sandra domingo vico
.
20 Agosto 2025
10,0
Realmente fue una grata sorpresa, la comida y el servicio excelente, Paula es una crack, nos pedimos una paella marinera y nos encantó. Además te gratifican con un licor cremoso de arroz, todo un detalle.
Ivan Cantos Nadal
.
18 Agosto 2025
10,0
Buenísimo todo: mejillones marinera, chipirones, carpaccio de bacalao y el postre, ¡impresionantes!
Sònia Ventura
.
16 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante con carnes a la parrilla en la barbacoa, el dueño es muy amable y la carne está buenísima 👌
Alex P.
.
16 Agosto 2025
10,0