Muy buen trato y comida espectacular!!
Muchas gracias
Adrian Fernandez
.
04 Mayo 2025
10,0
Excelente atención y preparación de productos típicos gallegos, incluido el vino.
Local con aire familiar, que ofrece otro tipo de cocina distinto a la mayoría de locales del entorno.
Ricardo A
.
30 Abril 2025
10,0
El pulpo a la brasa más delicioso del sur de España. Prueba el "pulpo a la parrilla"... ¡increíble! El lugar es muy agradable, informal, justo enfrente de la playa... y el servicio muy, muy bueno... ¡Volveré por mi pulpo otra vez!
MarGi Happenings
.
29 Abril 2025
10,0
Un pulpo excepcional, los calamares también. Una muy buena comida.
Elie Simonian
.
27 Abril 2025
10,0
El camarero es muy amable y la comida está buenisima recomendable
Daniel Ortiz
.
26 Abril 2025
10,0
El mejor camarero que me a atendido amable y super trabajador
Danny Perfecto
.
26 Abril 2025
10,0
Una sorpresa positiva en la monotonía del turismo de masas: ¡probablemente el mejor restaurante del paseo marítimo! No esperábamos conseguir un asiento aquí sin hacer una reserva, así que estábamos en la entrada antes del horario de apertura. Sin embargo, nos recibieron calurosamente y nos sentaron. El servicio muy atento fue impecable, rápido y siempre amable y servicial: aquí te sientes cómodo. Al principio el aceite de oliva se servía con un pan realmente estupendo. El pulpo, los mejillones y la paella estaban geniales. Toda la cena fue una delicia, ¡gracias!
Visita este lugar cuando estés en Fuengirola. No te arrepentirás.
ToDo Da
.
23 Abril 2025
10,0
Restaurante gallego: un lugar que combina con éxito la alta calidad de los platos servidos con el encanto sutil de un interior elegante y un servicio profesional. Durante nuestra visita tuvimos el placer de degustar varios platos que sin duda merecen un reconocimiento.
El pulpo, sumamente delicado y perfectamente preparado, deleita con su textura y sabor, lo que demuestra la gran habilidad del cocinero. Los calamares, frescos y aromáticos, eran un excelente aperitivo, y su capa ligeramente crujiente complementaba el conjunto de forma sutil. El lomo de cerdo estaba excepcionalmente jugoso, adecuadamente sazonado y servido con adiciones equilibradas. No menos digno de mención fue el salmón: perfectamente frito, con una piel crujiente y un interior delicado, servido de forma estética y apetitosa.
Las personas cetogénicas encontrarán fácilmente algo por sí mismas. ¡Lo más recomendable es el pulpo a la parrilla, rociado con aceite de oliva!
El restaurante Galicyjska es un lugar digno de recordar, tanto para una cena elegante como para una reunión íntima. ¡Definitivamente lo recomendamos!
Angelika
.
19 Abril 2025
10,0
Tuve el pulpo y mi esposa el pollo a la parrilla. El pulpo fue absolutamente increíble. Uno de los mejores pulpos que he probado, si no el mejor. El pollo estaba bueno. No es genial, pero sí lo suficientemente bueno. El pan “gratis” era irreal. Probablemente el mejor pan que he comido en mucho tiempo.
Jon Williams
.
18 Abril 2025
10,0
Todo muy rico, dueño muy atento y ambiente agradable.Volveré.
Daniel Jansen
.
15 Abril 2025
10,0