Es una auténtica joya gastronómica. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar a quienes buscan excelencia en cada detalle!
Ana G
.
08 Marzo 2025
10,0
Agradables sugerencias fuera de carta, Pil Pil de Gamba Roja y Mejillones a la Normanda.
Punto perfecto en los mariscos.
Platos de cuchara diarios.
Las carnes de lujo, como siempre!!!
100% Recomendable.
Pepelu Navas
.
07 Marzo 2025
10,0
De 10. Producto de calidad, comida que te hace sentir y disfrutar, una amplia bodega, carta variada donde puedes encontrar recetas tradicionales y su fusión con cocina moderna, diferentes tipos de carnes desde el Wagyu y el cochinillo al horno hasta distintos cortes de Atun de Mackintosh, sin olvidar su selección de postres con su espectacular torrija. Ubicacion, decoración, ambiente, música..... "detalles cuidados al detalle". Todo ello acompañado de un servicio de lujo con un Maitre que te asesora desde la elección hasta la degustación, haciéndote vivir una grata experiencia y las ganas de volver a repetirla. Muchas gracias por hacerlo posible.
Salva Trujillo
.
02 Marzo 2025
10,0
Experiencia buenísima. La calidad es espectacular. 100% recomendable, el servicio muy atento a todo. Siempre repetimos.
Paula Cañizal Jimenez
.
28 Febrero 2025
10,0
La experiencia ha sido espectacular. Hemos hecho una degustación de vinos y atún y tanto el producto , como la atención ,como el servicio ha sido digno de destacar. Arturo nos ha explicado cada detalle de la elaboración y captura del atún como de los procesos de vino. Un 10 para él y para el Restaurante, que ofrece un servicio de gran calidad.
Muchas gracias !
Angy Brown
.
28 Febrero 2025
10,0
Muy buen servicio y la comida de diez
Javi Cañizal
.
28 Febrero 2025
10,0
Ha sido una experiencia extraordinaria la comida maravillosa hecha con mucho cariño y sabiduría y el servicio ha sido fantástico siempre pendiente de nuestras necesidades.
Muy recomendable
Pepe Alcázar
.
26 Febrero 2025
10,0
Todo perfecto pero el servicio de lo más profesional que visto. De 3 estrellas. Muchas gracias.
Cesar Fdez.
.
26 Febrero 2025
10,0
Pasamos por la ruta de la cuchara unos garbanzos con bacalao y setas. No estaban mal...
veronica mejia
.
22 Febrero 2025
10,0
Acogedor, servicio 10,carnes y pescado de 15,para repetir.
Jose Daniel Luque Blanco
.
19 Enero 2025
10,0