08/04/2025: Comí aquí la primera noche en Tequise. La comida era realmente buena y sabía mejor de lo que esperábamos. Filetes de lenguado rellenos de gambas, filete con salsa de Madeira. Tomé una copa de vino tinto de la casa. ¡41€! Gran valor. El chico que lo dirige tiene buen sentido del humor y es amigable. recomendaría
25/02/2025: Interesante lunes temprano por la noche, no habíamos revisado las críticas antes de nuestra "experiencia", pero podemos hacernos eco de otros comentarios de los clientes. Elegimos este lugar porque quería particularmente Calzone, que es por su nombre y naturaleza una pizza doblada. Le pregunté si podía tener cebollas también en el mío para que me dijeran que sí, si está contento de que esto se desarrolle. Naturalmente, pensé que esto significaba que estaban preparados de antemano, así que, esencialmente, dije: ok, sostén las cebollas, no hay problema en que quiera doblarlas, al igual que otros tres miembros de mi partido. La respuesta luego cambió a, todos pueden ser desplegados / planos dependiendo de cómo chef se siente y lo ocupado que está el restaurante. . . ya habíamos pedido bebidas, que en sí fue una experiencia completamente diferente, pedí la carta de vinos, el propietario / camarero preguntó lo que quería . . Respondí Chardonnay/ Sauv Blanc, a lo que él respondió seco o medio, a lo que yo respondí seco, a lo que él respondió botella o vaso. Ahora normalmente iba con botella sin embargo todavía no sabía lo que estaba bebiendo así que fui con vidrio. Me llenaron el vaso con no sé qué, pero fue fácil de pasar. Había esperas en la comida así que para cuando llegó la pizza "plana" (la mía sin cebollas, no lo mencioné por miedo a la reprimenda, sin embargo él stroppily volvió a "chef" para regresar unos minutos más tarde y tirar mi plato abajo) había pedido que se rellenara mi vaso a lo que dijo gruñón en mi tercera, como la mitad del vino salpicado sobre el mantel como resentidamente "vertió", que debería haber ido con una botella. La comida estaba caliente y sabrosa, nos dimos una propina y nos reímos un par de veces mientras la gente veía a otros comensales teniendo una experiencia de albahaca similar. No volvería pero es obvio que otros clientes se han abrigado a su manera y regresan por más...