Proyecto Restaurante Vivo Alternativa SL en Marbella

6,8

Basado en 298 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

766
De 2.406
en Marbella
35
De 108
Otras cocinas internacionales en Marbella

Los clientes comentan sus platos de...

tapas salmon tacos

El restaurante

Cuando estés por Marbella no dudes en entrar a Proyecto Restaurante Vivo Alternativa SL, está en la ciudad de Marbella, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, es famoso por su comida otras cocinas internacionales, quédate con buen sabor de boca pidiendo su salmon.

En Gastroranking tiene una puntuación de 6.87, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, su comida es genial para toda la familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

El restaurante ha logrado una puntuación de 6.87, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 307 9
Opiniones Nota

Restaurantes similares en Marbella

6,8
212
Opiniones

Dailys Brunch Cafe

02/05/2025: Tuve un gran desayuno turco. Mi esposa tomó un desayuno inglés completo. Ella compartió una foto con uno de nuestros amigos y él comentó: "¡Eso es un montón de tocino!". 😊 También preparan café Lavazza, que es uno de mis favoritos.
09/04/2025: Comida deliciosa y menú variado con infusión de Medio Oriente, personal atento y amable. Ambiente relajado a lo largo de un paseo soleado. Valor para Marbella.
6,9
728
Opiniones

Back Tapas Bar & Restaurant

23/02/2025: Fuimos por el menú degustación de 145 euros, Entorno. También hicimos el maridaje de vinos. Antes del menú en sí nos sirvieron tres tipos de excelente pan casero horneado con aceite de oliva picante de Ronda. Qué gran comienzo con Remy Massin Tradition Champagne. Este fue el único vino servido que no era de España. Sin entrar en detalles de los 10 platos; algunos aspectos destacados dignos de mención: Almejas de afeitar, erizos de mar, sarro de camarón, helado de pimiento rojo Tartar de ternera con caviar Langosta azul Mejillas de cabra en salchicha de curry Confit de patas de calamar y calamar Curado y parrillas de lubina Pechuga de paloma servida en corteza de pan a la Beef Wellington, nuez mucho mejor. Postres celestiales donde el muffin de limón helado era fabuloso. Un nuevo giro de Sara Bernard. El maridaje de vinos fue creativo y obligado y complementó la comida. A menudo el maridaje de vinos puede ser un poco decepcionante, en este caso lo más destacado fue en realidad una sidra de 20 años de Valveran que era una combinación perfecta con el postre de limón frío. La coordinación entre los chefs, el camarero y el sumiller fue excelente. Nos sentimos muy bien atendidos y atendidos. El personal era muy bien informado, amable y servicial. Este restaurante tiene actualmente una estrella Michelin. Nos sorprendería mucho si no hay más estrellas en camino.
21/11/2024: Un placer volver al restaurante Back para almorzar después de cinco años. Disfrutamos del menú degustación del Chef Davide Oliva maridado con los vinos elegidos por expertos de Fabián Villar. Los platos presentaban un hermoso chapeado, una presentación impecable y sabores perfectamente equilibrados. Realmente valió la pena la visita. Gracias al Chef Oliva y a todo el equipo por una experiencia excepcional!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad