01/12/2024: Lugar fantástico. Servicio estupendo y comida espectacular. Recomendamos arroz negro y ese ali oli casero, riquísimo! Lo recomendamos 100%
21/11/2024: El Celler es ese pequeño restaurante, modesto, a la entrada del pueblo, que, con amor, conocimiento, y pasión, su propietario ha conseguido elevar, hacerse un nombre, al menos en las partes del mar de arriba.
Desde que mi tía recomendó específicamente el arroz negro, éste ha sido el plato "estrella", y nunca fallaba; hasta recientemente. En este sentido, creo que últimamente ha decaído, lo de "ya no es lo que era". Lo digo con cierta tristeza, pero pienso que también es justo hacerlo notar, especialmente cuando los precios indicarían máxima calidad. Y no fue el caso cuando fuimos todo un grupo, hará un mes: el arroz negro no tenía especial gracia, así como la fideuada; el lomo de bacalao quizás sí, pero el pan con tomate era exiguo, impropio del coste; los chupitos de bravas, tenían gracia hace 10-15 años; al pedir más aceite, nos trajeron aceite que no era extra virgen, más bien aceite refinado, impropio de un local de las características del Celler.
En fin, si cobras un precio que indicaría máxima calidad en cada uno de los platos ofrecidos, y no es el caso, puede que te plantees hacer una revisión del producto, o revisar la carta de precios a la baja.