Popeyes - Puerto Venecia en Zaragoza

7,4

Basado en 2.214 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

806
De 2.896
en Zaragoza
16
De 41
de cocina Americana en Zaragoza

Puntuación y opiniones

Que amable es Saima! Genial servicio y muy maja, me voy muy contenta y con muchas ganas de volver, solo si está ella claro. Felicidades
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
Las 5 estrellas para Sara. Muy resolutiva y amanle
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
La señorita saima es la mejor y tiene buena atención al cliente da un buen trato al cliente 10/10
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Nos atendieron muy bien , trato excepcional sobre todo destacar el trato de Saima y Sydney uñas chicas excepcuonales
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Sydney y Saima las mejores chicas nos atendieron genial
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Nos han atendido unas chicas muy majas que se llaman Saima y Sydney.
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
El trato de saima y sydneyvlo mejor con diferencia super majas 10/10
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Nos han atendido unas chicas muy majas q se llaman Saima y sydney
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Nos han atendido unas chicas muy majas majísimas las dos: saima Sydney
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Todo perfecto sobretodo el el trato de saimma y Sydney majisimas las 100/100
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,3
6892
Opiniones

Vips - Zaragoza

31/07/2024: Gracias señorita Valeria por la recomendación de nuestra primera vez yendo al restaurante.
31/07/2024: El ambiente es muy refrescante y la intención es rápida. Lo recomiendo en especial si vas con amigos.
7,6
646
Opiniones

El Timple

13/06/2025: Las hamburguesas no son nada del otro jueves, pero eso sí está súper bien de precio.
31/05/2025: Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad