30/04/2025: Nueva experiencia en un lugar muy interesante alrededor del mundo de los momos, en todas sus combinaciones y rellenos. Comimos dentro porque fuera estaba lleno. El local es muy pintoresco y agradable en sus colores como su vajilla. Para empezar pedimos unas cervezas Bel de Bélgica, muy suave. Y para comer pedimos de entrante una degustación de 10 unidades de momos, de pollo, ternera, langostino, setas, y queso. Estaban buenísimas. La masa era fina, hechas al vapor, y pasadas por la sartén. Muy ricas y sabrosas. Y como plato principal pedimos el Bombazo, unos fideos Yakisoba con cerdo, gambas, huevo frito, cebolla fría, anacardos, y salsa Teriyaki. Buenísimo también. Nos encantó. Y para terminar pedimos la famosa tarta de limón Mamá Rosa, exquisita. Estaba todo buenísimo y el chico que nos atendió súper amable. Volveremos para seguir probando más platos. Muchísimas gracias.
27/04/2025: Visité este restaurante especializado en dumplings y yakisoba. Solo probé los yakisoba, pero me encantaron: muy sabrosos y bien preparados. La atención fue muy buena y bien de precios. Una experiencia muy positiva. Recomiendo este lugar.