Platos maravillosos, elaborados con productos locales y sobre todo con pasión!! Definitivamente regresaremos, ¡muy recomendable!
Alessandro De Biasi
.
16 Abril 2024
10,0
De los mejores restaurantes en los que he comido. El tartar de higos exquisito.
Jose Manuel Solves
.
09 Enero 2024
10,0
Es un lugar maravilloso donde poder comer platos de diseño a un precio muy adecuado. Original, sabroso y aunque no seas vegetariano, es un lugar diferente en La Laguna donde comer con tu pareja o tus amigos.
La atención es maravillosa y promesa que vuelvo !!!!
Nauzet Gugliota
.
01 Enero 2024
10,0
Todo rico, especialmente los dumplings. Me hubiera comido 20 yo solo.
Jon RM
.
23 Diciembre 2023
10,0
Estamos deseando volver a probar el resto de la carta. Todo lo que tomamos estaba buenísimo. El aperitivo, el pan, los platos. Se nota la calidad del producto y la mano del cocinero, que en mi opinión, combina los sabores a la perfección. Originales y equilibrados. La atención es encantadora y eficiente y el ambiente muy relajado. Rapidez y sonrisas en el servicio. Si estás dudando y lees este comentario, no te lo pienses. Recomendable 100%
Jesus Alonso Almaraz
.
07 Diciembre 2023
10,0
Podría decir que es el mejor sitio donde he estado.
Cada uno de los platos está elaborado con mimo,cariño y gran creatividad por un chef sim duda apasionado con lo que hace.Producto de proximidad,mucha calidad.
Te explota la cabeza con cada plato.
El servicio es amable,atento,cariñoso y muy profesional.Siempre dispuesto a ayudarte y asesorarte en todo.
Un sitio acogedor al que siempre vas a querer volver.
Una experiencia única y un regalo para los sentidos.
Enhorabuena por marcar la diferencia.
yaiza ibrahim fuentes
.
10 Noviembre 2023
10,0
Nuestro vegano favorito. Ambiente tranquilo, servicio muy atento y amable. Las arepitas y la ensaladilla de batata son indispensables en nuestra comanda. Repetimos y repetiremos!!
laura de felipe rivero
.
05 Noviembre 2023
10,0
El servicio muy amable y atento, regentado por dos personas canarias lo cual tiene su reflejo en el menú, comida muy rica, de la tierra y a la vez innovadora.
Precio muy bien para el trabajado y rico producto que se brinda.
100% recomendable.
Alberto Rodríguez
.
05 Noviembre 2023
10,0
Gastrobar que cumple con creces la propuesta de su carta.
Carta cuidada con esmero en los detalles, en sus composiciones y en la elección de sus ingredientes.
Ingredientes combinados a la perfección que nos regalan una mezcla de sabores frescos y deliciosos.
Desde los tres tipos de pan con pesto que abren boca al entrante de hummus, todo está equilibrado en cantidad y calidad.
Su ensaladilla de aguacate y remolacha sorprende a la vista e impresiona al paladar.
Destacar su fideua de setas y alioli con algas: ¡exquisita! (no hay palabras: hay que probarla).
Amabilidad, rapidez, buen ambiente, limpieza y simpatía completan una experiencia que volveremos a repetir.
Jairo M. Ramos Glez.
.
04 Noviembre 2023
10,0
SABOR EN MAYÚSCULAS en este Gastrobar vegano que te va a encantar, te va a explotar la cabeza con tanta ricura.
Javi (un amigo vegetariano) vino aquí con su familia y nos mandó un whatsappito al probar los falafels para que viniéramos juntos, ¡gracias Javi!.
Dato importante: van cambiando la carta según productos de temporada.
Probamos:
Ensaladilla de batata y aguacate con mayonesa ras el hanout y cebolla de guayonje.
Mini truchas (saquitos fritos) de castaña y manzana reineta.
Falafel de chícharos con mayonesa de ajo asado y mojo verde, y cebolla encurtida en vinagre macho. Estaba increíble.
Dumplings de setas en salmorejo canario con caldo de puchero y pellitas de gofio amasado. ENAMORADA de estos dumplings.
Fideua de setas con alioli de ajos asados y caldo de boletus. (Pedimos una pequeña, hay 3 tamaños para elegir).
Mousse gelificada de chocolate con salsa de plátano frito, nibs de cacao y dulce de plátano.
Pannacotta de lima y albahaca con fresas y tres galletas.
Cinta Reyes
.
04 Noviembre 2023
10,0