Un sitio al que volver, como siempre la pizza estaba tremendamente buena y la pasta rellena de ternera para chuparse los dedos, buena recomendación del dueño y acierto total.
antonio ro fer
.
21 Junio 2025
10,0
Aunque por su ubicación, en un principio pueda parecer "otra pizzería de barrio", en cuanto pruebas alguna de sus creaciones tu opinión cambiará instantáneamente. Pizzas generosas en su relleno pero aún más espectacular es su masa (se comenta en el barrio que ha recibido algún destacado premio por ello). Los postres no quedan a la zaga, mención obligatoria el coulant de pistacho. ¡Ah, y si vas a desayunar es obligatorio probar sus churros!. ¡ Mi más sincera enhorabuena!.
Antonio Tendero
.
04 Junio 2025
10,0
Churros con chocolate buenísimos!
Lola. E.R
.
19 Mayo 2025
10,0
Fuimos a desayunar y nos encantaron los churros, nada aceitosos. Y al ver que hacian pizzas y que el pizzero habia recibido algún reconocimiento fuimos a probarlas .. estaban buenísimas, la masa en su punto y los ingrendientes de buena calidad, la relación calidad precio excelente. Volveremos...solo hice una foto.
Laura Garcia
.
16 Mayo 2025
10,0
Pizza casera muy buena, productos de calidad y trato inigualable, muy contento de esta experiencia.
Oscar Muñoz
.
14 Mayo 2025
10,0
Pizzas muy muy buenas, pero el dia que fui tardaron bastante en sacar la comida (unos 45 minutos entre el entrante y la pizza). Por lo demas, todo bien
DanielFM13
.
13 Mayo 2025
8,0
Impresionante , me ha sorprendido para bien
herman perdomo
.
09 Mayo 2025
10,0
Hacen unas pizzas riquísimas y con la masa perfecta: fina pero con los bordes esponjosos.
Los postres, en especial la tarta de queso, también deliciosa.
La atención también es genial y rápida, incluso cuando están llenos.
Mireia Verdu
.
24 Abril 2025
10,0
Excelentes pizzas, buenos precios y servicio correcto y amable. Necesitan actualizar la carta en la web, pero por lo demás la calidad del producto es brutal.. Volveremos
Cecilia Bohorquez
.
20 Abril 2025
10,0
La pizza sin gluten es espectacular. La masa está muy buena, sabe como si fuera una pizza normal. Tienen muchísimo cuidado con la contaminación cruzada. La pasta de pera estaba muy buena también, la salsa está riquísima.
Y el matrimonio que lleva el bar son muy majos. Recomiendo muchísimo ir.
lucia lillo orgales
.
17 Abril 2025
10,0